Что действительно надо купить???

17 май 2007, 21:10
Ребенку 8 июня исполняется 2 годика, хотела ему купить велосипед с ручкой, но сейчас думаю - а оно надо? Поездит всего одно лето, а потом будет уже маленьким :( Купить обычный велосипед - рано, не сможет ездить... Может машинку-каталку? Или что? Подскажите, плиз. Если можно, то с картинками - может понравится что-то и пойму - это оно! :)
17 май 2007, 23:24
наверное вам действительно поздно покупать. мы купили в год и юзаем уже второе лето. когда на прогулке набегается и устанет, на руках тяжело уже таскать, а на велик с удовольствием садится, едет и попутно отдыхает.
18 май 2007, 08:17
Для трехколесного точно поздно. Я в 2 года купила 4 колесный (самый маленький) Он от 1,5 до 4 лет. Сейчас нам 3-катались на велике и в прошлом году, и в этом катаемся, может и на след хватит))Можно ещё самокат купить, но он в ортопедическом плане не очень полезен.
18 май 2007, 20:31
А какого плана - самый маленький? У вас нет случайно фотографии? Я просто в этом профан полный :)
19 май 2007, 12:42
Да, расскажите про 4-колесный с 1,5 лет, плиз. Кто производитель, нет ли ссылочки?
Wildness
20 май 2007, 15:04
Мы купили дочке велик трехколесный на годик еще, но не особо она его юзала, а полюбила вот только сейчас, в два и девять. Катается сама и с огромным удовольствием. :D
25 май 2007, 15:59
Мы купили трехколесный самокат. Дочке 2,3 очень нравится, а велик на дачу отвезли (мы в прошлом году покупали) http://www.malika.1gb.ru/detsk14-3.htmll
20 май 2007, 12:41
подниму
25 май 2007, 15:19
1
Anonymous
25 май 2007, 16:21
в том году в 2года- был трехколесный с ручкой, то что надо, нам как раз нужно было в чем то ездить:), а в этом году купили уже двухколесный с приставными колесиками. берите трехколесный и не мучайтесь и вам удобно будет возить-управлять и ребенку будет счастье, а двухколесный считаю,что рано, будут одни мучения:)
я же
25 май 2007, 16:23
добавлю, что мы в трехколесном мы и сейчас ездим, так для разнообразия :), нам три года
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)