Трость для высокого папы :)
18 май 2007, 11:20
Итак, нужна коляска - трость. Условия эксплуатации - папа ростом 195 см, который часто берет дочу(1.5) года на работу и в перерывах с ней гуляет, соответственно коляска должна быть удобна в управлении для мужа и иметь нормальное спальное место(ребенок засыпает периодически на прогулках), немаленькие колеса(плохие дороги) и дождевик(обязательно) и накидку для ножек (опционально) в комплекте, так как неродные некрасивые. Может быть я плохо смотрела, но кроме Maclaren'а techno xt или techno classic нам ничего не подходит? Владельцы Маков, подскажите правда у него ручки выдвигаются до 111 см? Заранее всем большое спасибо.
18 май 2007, 21:44
У нас папа 198 см :-) Инглезина Эспрессо вполне подходит-там можно ручку поднять... А так -спать в ней удобно достаточно, дождевик и накидка на ножки есть :-)
18 май 2007, 22:25
Спасибо, но инглезина не устраивает:(, спать со висящими ногами не очень удобно, у наших знакомых такая, а ручка и вправду подходит по высоте :)
18 май 2007, 22:54
Кому как :-) У нас эта коляска была во всех поездках, причем в Таллинне ребенок спал часов по 5 кряду :-)
19 май 2007, 11:42
Я сама не могу спать с висящими ногами, да и ребенок мой думаю тоже, а так коляска вполне ничего :-)
18 май 2007, 22:42
Может Peg-Perego Pliko P3? Мне кажется ручки у нее достаточно высокие и всем остальным вашим требованиям она, кажется соответствует.
19 май 2007, 11:41
Спасибо,к сожалению в багажник не влезает :(
19 май 2007, 00:10
Да, ручки выдвигаются высоко у Мака. Три положения по высоте. Очень легко и толково управляется. После года это часто становится проблемой. Нам почти два - мне очень нравятся ходовые качества мака.
19 май 2007, 11:45
Спасибо, я смотрю Вы коляской вполне довольны ;), а можно Вас поспрашивать немного - я смотрю у Вас techno xt? Сейчас думаю, что же лучше techno или xlr? Второй вроде шире немного и накидка на ножки есть :mda...
19 май 2007, 19:41
Ох не знаю. Мне не принципиальна накидка совершенно. XLR не рассматривала, т.к. автокресло той группы теперь неактуально. Техно ХТ не тесный нисколько. Ребенку в нем комфортно. Складывается весьма удобно. Ходовые качества отличные. Меня бесит, когда коляска еле сдвигаема с места.
19 май 2007, 19:47
Спасибо еще раз :), наверное все-таки techno xt возьмем :)
Anonymous
19 май 2007, 02:08
Высокие ручки у Мака Техно и у Жане Энерджи
19 май 2007, 11:46
Спасибо, как раз из этих двух выбираем :)
19 май 2007, 17:23
У нас две коляски МакЛарен - Текно и Квест. Папа пользуется исключительно Текно, знает все ее примочки (в отличие от меня). У Текно в отличие от Квеста не только выдвижные ручки, но и тормоза и много других наворотов. Я пользуюсь Квестом - для меня Текно очень тяжелая! Весит ну чуть не в два раза тяжелее Квеста, есть дополнительный тормоз, колеса у Текно гораздо лучше и крупнее, чем у Квеста и она бесшумнее на прогулке. Наш папа в восторге от Текно, он и покупал ее для себя (ну, в смысле, чтоб в ней возить малышей). Сидение Текно шире сидения Квеста, старшему ребенку (2г.) удобнее
19 май 2007, 19:50
И Вам спасибо за столь развернутый ответ :)
20 май 2007, 00:18
так у вас же было 12 колясок!?...
20 май 2007, 02:40
Ну и...? Что я дальше не могу выбирать?
Anonymous
22 май 2007, 11:25
Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей