СуперФит - ортопедическая?

18 май 2007, 16:28
Собираюсь покупать обувь для дочки, у нее плоско-вальгусные стопы. Можно ли нам носить СФ? Там нет супинатора, вместо него активная подушка? Знающие люди, подскажите плиз! :)
18 май 2007, 17:38
У нас вальгус, ортопед СФ разрешил, носим 3-й год.
18 май 2007, 17:44
А босоножки берете с закрытой или открытой пяточкой?
18 май 2007, 17:49
Только с закрытой высокой пяткой.
18 май 2007, 17:53
Спасибо большое, буду брать :)
19 май 2007, 16:38
Ань, она не слишком ортопедическая. у Светика проблема с ортопедией, так от наших суперфитов гортексных я не в слишком большом восторге в плане ортопедии. хотя если проблемы не такие уж большие, как у нас, то они очень даже ничего.
19 май 2007, 22:48
Спасибо, Надюш, пощупала-пощупала СФ - и купила Рэббит в итоге :)
21 май 2007, 00:54
ну и правильно. сначала нужно побороть проблемы, а потом уже наслаждаться суперфитами :) у минименов есть специальная серия ортопедия, потом много фирм, типа рабит-ортопедик, ортопедия... я жалею, что раньше принебрегала супинаторами. начиталась здесь на еве, что до 3 лет плоскостопия у детей нет. в итоге ножки дочки подзапустила :( хотя и покупали хорошую обувь - ДКМ или ЭККО. сейчас приходится с опозданием покупать обувь с огромными супинаторами, а выбор уже не тот (таш легких не нашла в персее, минимены не понравились, взяла какую-то неизвестную мне доселе марку - сейчас они в саду, поэтому даже названия написать не могу).
22 май 2007, 17:26
у меня у знакомой у сына ВПС, так им 2 раза в год на ортопедической фабрике обувь (2 пары) бесплатно делают, прям по ножке малыша
23 май 2007, 18:31
покупайте таши-орто,носите их дома,в садике.а суперфиты купите для "выхода в люди".ребёнку лучше на каждый сезон иметь две пары обуви на смену. у моего сына тоже вальгусные стопы были до лет пяти,таши-орто и массаж помогли,сейчас намного лучше
Anonymous
18 май 2007, 23:06
Это далеко не ортопедическая обувь.
20 май 2007, 07:07
Это обычная обувь
23 май 2007, 13:05
Это не ортопедическая обувь, во многих моделях даже нет супинатора
Anonymous
23 май 2007, 18:34
Вопрос - давно меня занимает. Почему-то понятия "орпопедическая" и "анатомическая" смешались воедино. Ведь, насколько я понимаю, ортопедическая обувь - это практически лечебный вариант, и он просто не может быть универсальным для всех - эту обувь надо делать по слепкам, наверное. Я не права?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)