скоро роды..........купить всё и сразу. где?

любящая подруга
18 май 2007, 23:51
Подруга скоро родит и просит помощи, нужно поехать в одно место и там купить все: одежду для киндера, ванночку, бутылочки/соски и т.д., возможно посмотреть мебель (пеленальный комод хочет). Думаю про Персей, Савеловский и т.д., но знаю, что там переплата. Куда поехать, может кто знает склады или более демократичые варианты. Спасибо всем харание
19 май 2007, 08:08
Донецкая 23,оптовый дом карапуз,это марьино,все и сразу,и народу нет,тк мало кто знает
19 май 2007, 12:02
ой, а чего это? там можно прям приехать и все купить? в розницу?
19 май 2007, 14:13
Да!и выбор большой.
25 май 2007, 16:36
Только что из Карапуза (Донецкая, 23). Что-то мне там совсем не понравилось. Купить то всё сразу можно, наверное. Но это типа склада, всё упаковано в основном по 5 штук, пощупать, повертеть только в присутствии продавца, так как нельзя вскрывать упаковки. Купила распашонки на кнопках. Дома одна кнопка сразу выдралась с мясом. Цены на мелочевку может чуть дешевле, чем в Детском мире. Ванночки также стоят, кровати тоже, коляски дороже, чем на рынке (сравниваю с ТД "Люблино). Набор в кроватку тоже не дешевле. В магазине душно, пыльно и неприветливые продавцы. Посмотрю, что на Коломенской ярмарке предлагают.
29 май 2007, 13:04
И я в тот же день с утра была в Карапузе. Косметика подешевле.
любящая подруга
19 май 2007, 22:42
Спасибо большое за инфу, съездим посмотрим!!!!! А скажите пожалуйста есть ли там одежда для новорожденных, какие фирмы (можно пару)?
21 май 2007, 09:06
Посоветую Банану-Маму (заведите карточку, будет выгодно), Вам тяжело будет по рынку гулять, много времени потратите, купите не все. В любом случае отдайте предпочтение крупным магазинам. Не покупайте сразу много. Одну бутылочку, одну соску, ванночку, коляску можно потом, одежды чуть-чуть, пару кофточек, чепчики, подгузники, пеленки, одеялко. А посмотреть надо, где потом брать то, что действительно понадобится. Одежды и пр. много в Ашане.
24 май 2007, 00:17
Хеппич на Ухтомской 6
29 май 2007, 13:02
На Коломенскую!!!
19 май 2007, 15:35
а какой смысл тогда тепрпеть до последнего и бежать покупать все в одном месте (переплата реальная, с большим животом так тяжко, лишать себя удовольствия от покупки каждого масюсенького носочка)? но в такой ситуации я бы поехала на совенок. сначала зашла бы в Дети (здание с подъездами, где еще взрослые шмотки продают). нужен 8 подъезд, 2 этаж. если что в детях не купит, то уже на самой сове докупиться.
любящая подруга
19 май 2007, 22:37
Знаете бывают разные ситуации, когда просто кладут в больнику, а ты думала, что еще есть время все купить.......так, что вы не правы, никто не тянет время специально!
21 май 2007, 00:46
про такие ситуации можите не рассказывать - у меня первая дочка родилась в 35 недель и 1 день. дома отошли воды, а через 5,5 часов я родила ее на свет. но тем не менее, к ее рождению у меня ВСЕ было готово. как сказала мне моя мама: "ты предусмотрела все, кроме преждевременных родов". единственное, что я не успела перегладить все вещички (постирать успела, а гладить думала после 36 недель). Желаю вашей подруге удачных покупок, легких родов и здорового малышка!
любящая подруга
25 май 2007, 09:32
Спасибо, я за нее тоже кулачки держу))))
20 май 2007, 07:02
А еще посмотрите здесь http://www.babygood.ru/ <> target='_blank' href='http://www.happych.ru/ И'>http://www.happych.ru/ И <> Малышок в Выхино
20 май 2007, 14:08
Магазин "Малышок" м. Выхино, Самарканский б-р,26 там все очень дешево
22 май 2007, 14:17
+1
21 май 2007, 15:34
в кораблике все можно купить
22 май 2007, 14:18
нет не все.Там очень маленький выбор одежды, одеялок, пеленок, полотенец. Там вообще выбора нет. Только питание и соски бутылки подгузники
21 май 2007, 23:19
банана -мама
22 май 2007, 14:19
по сравнению с Малышком-бяка.
22 май 2007, 10:05
Магазины-склады: я покупала в Янас.ру :) Еще магазин-склад на Бауманской Очень понравилсь кораблик, но там я закупалась постепенно
22 май 2007, 14:24
Магазин Малышок 2-ух этажный. Там все есть. начиная с коляскуи и заканчивая игрухами. Очень большой выбор одежды на детей любого возраста, особенно доя новорожденных. Пеленки одеялки полотенца, все это на 2-ом этаже и цены низкие. Игрушек огромный выбор, известные фирмы. На первом этаже памперсы, соски бутылки, коляски, кроватки, матрасы, кресла авто, ванночки, стульчики,горшки, ну все там! Я тоже там покупала все. Сначала ездили в Банану, там купили немного, бутылки соски(это дешевле там), а все остальное в Малышке.
25 май 2007, 09:02
А на деток побольше (5 лет) там есть товары? Это в Выхино? Далеко от метро?
25 май 2007, 19:53
Да, там есть одежда на такой возраст. Только я ассортимента не знаю. Нам почти 5 месяцев, одежды очень много. 2 часа выбирала!
любящая подруга
25 май 2007, 09:34
Спасибо девочки вы как всегда помогли, поедим и в Малышок и в Хеппич
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)