Коляска трехколесная 3 в1 Chicco Trio S3

20 май 2007, 07:50
Кто пользовался? Расскажите, пожалуйста. А вот и она http://dlya-detey.ru/index_cf_1722_0.html
20 май 2007, 08:53
Видела только , как продавец в магазине отговаривал своих знакомых от покупки такой , ссылаясь на то , что она неустойчива с люлькой при спуске-подъёме на бордюр .
20 май 2007, 17:25
Как пользователь трехколески могу Вам авторитено заявить - с этим проблем нет (хотя при покупке единствееное, что меня напрягало, как она поведет себя на бордюрах)... главное заранее задние колеса не поднимать - они сами через бордюр идут :)
20 май 2007, 10:35
Вчера ездила смотреть живьём в магазин, до этого она мне ооооочень понравилась в журнале. А в жизни - полное разочарование - какая-то она нескладная :(((
20 май 2007, 11:00
+1
20 май 2007, 17:22
У нас такая. Я безумно довольна, поскольку она меня полностью удовлетворяет (мы живем в частном секторе и практически без дорог). Она красивая, маневренная, мягкая, устойчивая... из минусов - тяжеловата, и как правильно заметили нескладная, но у меня нет проблемы с площадью, поэтому я не задумываясь ее покупала.... если бы жила в квартире, да еще с лифтом - думаю, что искала бы вариант поменьше, полегче и поуже :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)