Что случилось с Терем-Теремок и Гуси-Лебеди???
Anonymous
21 май 2007, 16:25
Кто-нибудь знает? Я, кажется, потеряла свои деньги:(.. Я из Пскова, перечислила через Сбербанк в этот Интернет-магазин (Терем-теремок) деньги за коляску, а они молчат.. Не звонят, не пишут, на звонки обещают перезвонить и не презванивают.. Блин. А я сижу с квитанцией об оплате, это все, что у меня есть. Самое обидное, что я как-то заказывала у них конверт в коляску, все было ОК, а тут.. В общем, вопрос в следующем - может кто-то знает, что там с ними происходит?? Все надеялась, что это у них "временные трудности", и все зафунциклирует?
Anonymous
21 май 2007, 17:17
это теперь два отдельных магазина в принципе, достаточно приличный магазин держу за вас кулачки, что все у вас будет ок
автор в пролете
21 май 2007, 17:25
ой, спасибо! но что предпринять - не знаю. просто сижу, переживаю и жду.
Anonymous
21 май 2007, 17:32
а Вы предварительно уточняли у них наличие коляски или просто оплатили без уточнений? в последнем случае ведь коляски может и не быть в наличии, такие вещи надо заранее уточнять и бронировать
автор в пролете
21 май 2007, 17:50
вы абсолютно правы. мне пришел автоматический ответ с сайта, я поняла, что все ОК, подождала два-три дня, когда со мной свяжется менеджер, но в ответ тишина. И я подумала, что тот ответ и есть подтверждение, вот так, и заплатила, хотела как лучше, там же пишут, что надо в течении 5 дней. Да я сейчас понимаю, что коляски может и не быть в наличии, я бы согласилась и на автокресло, например, на эту сумму. или что-то другое. Но они же молчат! а когда я дозваниваюсь с трудом - врут, что завтра перезвонят..
21 май 2007, 19:34
Хотите...оставьте номер своего заказа и телефон интернет-магазина (можно Личным сообщением)...я позвоню им и попытаюсь разобраться, что к чему...Вам из Пскова не назвонишься, для меня звонок местный. У меня там знакомых нет, никакого интереса в этом деле у меня тоже нет, просто я могла бы помочь Вам сэкономить деньги на переговорах.
Автор в пролете
21 май 2007, 21:02
Вот это да! Бывают же такие неравнодушные Мышки.. С меня головка сыра на ваш выбор:)!! Я свои координаты отправила личным сообщением, а вот подробности. Это то, что я хотела, но чего у них нет - Mutsy Коляска EasyRider (прогулочная) стоит она 3906 р. Мой заказ N 6662 от 11.05.2007, оплачен через Сбербанк, деньги они получили, сами сказали. Телефон Терем-Теремка (495) 789-83-43 Я понимаю, что деньги вернуть нереально, понимаю, что сама виновата.. согласна что-то другое заказать на эту сумму, но для этого они должны ОТОЗВАТЬСЯ хотя бы! Позвонить или написать..а они игнорируют. вот так. В общем, СПАСИБО в любом случае, здорово как-то..
21 май 2007, 21:56
ОК :) Завтра попробую прозвониться к ним. О результатах сообщу :)
21 май 2007, 22:09
вам респект!
21 май 2007, 22:14
Спасибо! Буду заглядывать! Вот было бы классно, если бы эти мои непонятности были случайностью, то есть чтобы они работали. Но если у вас, Мышка, не получится дозвониться - ничего страшного.
22 май 2007, 08:05
пишите на region@gusi-lebedi.ru, я у них постоянно заказы делаю, вот последний два дня назад оплатила, жду отгрузки, причем часто бывает так, что предоплату вношу за товар, который появится через месяц, а потом передумываю, так у них эти деньги никуда не деваются, все до копейки считают.
Автор счастлив!
22 май 2007, 12:14
Спасибо, добрый человек Маша-Мышка!! Как мне передать вам головку сыра:)? Мне сегодня утром позвонила менеджер Анна из Теремка, сказала, что ей звонила моя подруга (ура!!). И мы с ней благополучно выбрали на мою сумму автокресло и игрушку. Сказали, что завтра отправят транспортной компанией в Псков. Вот, бывает счастье в жизни! И дело не в деньгах, поверьте, сумма небольшая, просто какой-то груз висел на душе, не хотелось каждый день об этом вспоминать, звонить и пр. В общем, хорошо, что Теремок работает, ничего с ними не случилось, и здорово, что есть подруги:). Спасибо всем, кто откликнулся!
22 май 2007, 14:27
Рада, что все сдвинулось в Вашем деле! А головка сыра.....:think...Поцелуйте от меня Вашего малыша - этого будет достаточно ;)
22 май 2007, 16:21
Прочитала ваши слова - и мурашки:), спасибо!! Поцеловала:). Но если вдруг надо будет где-нибудь покачать ваши права:), вы сразу мне дайте знать, я им позвоню и такое устрою, будут знать:)! В общем, теперь у вас есть еще один защитник.. Спасибо:)
22 май 2007, 18:39
ОК :)
22 май 2007, 19:08
Вот за что я люблю еву! :) Маша, восхищена Вами, честное слово!
22 май 2007, 19:47
+1. Так приятно, что на свете еще остались добрые и отзывчивые люди! Будбте здоровы и счастливы!
22 май 2007, 20:25
+2 тоже сильно порадовалась :)
23 май 2007, 09:46
Маша, низкий вам поклон! Так приятно было читать топ, есть еще люди :)
23 май 2007, 11:51
+3 Маша Вам глубочайший респект!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей