Кенгуру Ergo. У кого?

21 май 2007, 17:56
Девочки, в интернете расписано, что ну очень уж замечательные кенгурушки Эрго. Правда ли? Намного лучше других? Действительно ли они стоят таких денег? (4000 + вкладка для сна 1000). Те же Сhicco чуть ли не в 2 раза дешевле стоят - они хуже? Подскажите, пожалуйста, я уже всю голову сломала. А то есть и за 1000 кенгуру, и лямки там регулируются, и несколько положений ношения ребенка возможно - так чем же принципиально Эрго лучше?
21 май 2007, 20:06
У эрго есть принципиальное отличие от кенгуру - это то, что ребенок сидит в ортопедически правильной позе лицом к маме с разведенными ножками, он как бы прижат к маме, а не висит на промежности. По функциональности он ближе к слингу-шарфу, но при этом проще в надевании-снимании. Я просто счастлива, что купила такой. Только нам вкладыш уже был не нужен. Сейчас всегда с собой беру. Гуляем то в коляске, то верхОм на мне. И еще, вы в немребенка сможете до школы носить. Для нас это был вопрос принципиальный, т.к. вес большой - у кенг как правило есть ограничения. Насколько я знаю, на сайте кенгуруша планировался выпуск нашего аналога.
21 май 2007, 21:19
Всё так, да!))
22 май 2007, 22:05
Наша школа :)))))))
23 май 2007, 22:59
Эт точно :)))) Муж сказал возможно заедет на следующей неделе :)
23 май 2007, 23:15
Не горит :) Я пока второго не завожу, а подружкин ребенок первое время "поживет" в хугабубе - лето все-таки :)
21 май 2007, 21:27
У меня есть, правда, только неделю как :) Ребенка пару раз сажала - если честно, не рискую пока подолгу носить, ему на днях исполнилось всего 3 месяца, вкладку не стала покупать, т.к., как мне сказали, она актуальна только для недержащих голову малышей. Могу подсказать, где купить за 3450 ;) Загляните в www.slingshop.ru Правда, пока нет в наличии рюкзаков и сумки не всех цветов имются. А в любой кенгуру - даже в дорогом Бэби Бьорне (который также у меня имеется, так что знаю не понаслышке) сидушка узкая, и ребенок висит на промежности, что не есть гуд.
22 май 2007, 13:11
У меня нет эрго, но мы с успехом пользуемся май-слингом. http://coalababy.narod.ru/maisling.htmll
22 май 2007, 14:46
У нас есть слинг ("Баюшки"), но особо не пользуемся, т.к. доче в нем ничего не видно - не нравится. А когда она спит, то я кладу в кроватку или коляску. Собственно, использую слинг изредка, чтобы укачать.
23 май 2007, 11:10
Вы, похоже, не очень разбираетесь в существующих моделях слингов. Судя по всему у Вас есть слинг на кольцах, который, на мой взгляд, не очень подходит подросшему грудничку, ведь он предпочитает болььше времени проводить вертикально. У май-слинга другая конструкция, его легко снимать и надевать, широкие лямки распределяют нагрузку на оба плеча симметрично. тут есть картинки: http://siparova.spb.ru/slings/choosesling.php Кстати, мы недавно были на слете туристят. Там было много родителей с малышами, одни из которых использовали для ношения детей слинги, а другие кенгуру. Как ни странно, в слинге поддержка для спины оказывается лучше, а в положении лицом от мамы в кенгуру детки вообще как-то висели на промежности и животе. Может быть, этоошибки родителей, они их недосаточно затянули... Не знаю.
22 май 2007, 13:15
У нас такой, не нарадуюсь. Ребенку тоже нравится. Очень удобный и как выше написали, анотомически продуманный, легко снимается-одевается-регулируется. Заказывала в инете на американском сайте, обошелся приблизитльно в 2900 с доставкой. Шло около 2 недель
22 май 2007, 14:40
Напишите, пожалуйста, подробнее, на каком сайте заказывали, где и как оплачивали. Спасибо заранее!
22 май 2007, 16:34
Написала личное сообщение. Насчет оплаты - лплачивали по карточке Мастер кард/ Но совет безопаснее через платежную систему PayPal
27 май 2007, 00:36
Привет )))) Мы тоже пользуемся, но что то не очень часто... чаще с кольцами юзаем, быстрее одевать, места мало занимает и не так жарко... ))) Но вообще вещь хорошая )))) тут гуляли без коляски аж 2,5 часа в нем...
22 май 2007, 17:58
а скажите плз. у эрго есть положение лицом от мамы??? сегодня спросила у педиатора про кенгуру - именно для нас она рекомендовала такой чтобы была поддержка спины (чтобы дитёнок не сидел крючком) а чтобы ноги разведёны были, особо и не нужно - у нас суставы подвижные - в этом плане как со спиной у эрго? по картинкам не поняла толком... может всё-таки лучше бебибьёрн? и вообще в них не жарко? а то счас такие погоды стоят....
22 май 2007, 19:52
Нет, оно нефизиологично и не очень хорошо для психики ребенка
22 май 2007, 22:30
это ответ про какой кенгуру? не очень понятно, извините
23 май 2007, 07:41
В любом средстве ношения ребенка не рекомендуют носить лицом от мамы. А в эрго оно просто не предусмотрено
26 май 2007, 23:10
Серьёзно не предусмотрено??? А меня как раз это положение больше всего интересует. Вернее, не меня, а нашу лялю. Она очень долго и спокойно может находиться в положении "спиной к маме (папе)".
27 май 2007, 09:10
Серьезно :). Если ребенку нужен обзор, то лучше всего для этого подходит положение на бедре или за спиной. В эрго на бедре говорят не оч удобно. Для ношения на бедре есть безумно красивые мей хипы http://happymamashop.livejournal.com/1579.htmll
27 май 2007, 12:52
А я еще вот такую штуку заказала http://www.hippychick.com/index.cfm/children/Products.List/category_id/65/subject/hippychick_hipseat Но это, на мой взгляд, не для продолжительного ношения, а из серии "подхватил и побежал" :)
27 май 2007, 16:30
интересная штука... расскажете потом как вам
27 май 2007, 21:38
Гыгы, вот это штукенция :-D Правда руки не освобождает, хоть нести все равно легче. для больших деток здорово.
27 май 2007, 21:58
Я под впечатлением! )))
23 май 2007, 11:14
Есть положение на боку. Нам больше всего нравится. Получается ребенок сидит обняв маму и руками и ногами и мама может его обнять рукой. Моему очень нравится это положение. И кормить весьма удобно. Насчет жарко: на выходных шарахались по магазинам (была жара) ребенок не употел. Одет был в памперс и бодик с коротким рукавом. Ткань внутренняя весьма приятная
23 май 2007, 11:54
сенкс :) похоже его и буду заказывать
23 май 2007, 13:52
Может кто б\у продает,оч.нужно а новый дороговато.Извиняюсь что влезла.
27 май 2007, 08:50
девочки, можно посмотреть и другие варианты ( http://koalas.ru/koalacarry.htmll ), на Эрго свет клином не сошелся. У каждого слинга есть свои плюсы/минусы для каждой конкретной мамы. Вот только у кенгурушки очень уж много минусов. В положении "лицом к миру" ребенок не видит маму, не может спрятаться, если испугался, покормить его тоже проблематично, про нагрузку спине я вообще молчу.
27 май 2007, 09:09
Ссылка не открывается (туда попала скобка и запятая)
27 май 2007, 10:16
исправила
27 май 2007, 13:03
А у вас есть такая как по ссылке? Как она?
27 май 2007, 14:41
я в такой сейчас ношу http://www.eva.ru/albumpage/108850/2.html Лично мне удобно, но вкусы у всех разные. А вы приезжайте 2 июня в Нескучный сад после обеда ( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29162400 ), там можно будет и посмотреть и примерить.
27 май 2007, 21:28
А у нас вот что то Эрго не пошел:-(Я так на него рассчитывала...а ребенок ни в какую не сидит.Отпихивается от меня руками и плачет.Хотя на руках любит сидеть.Как приучить не представляю.Я прям расстроилась.
27 май 2007, 21:51
А моя дочка хоть и согласна в Эрго кататься, я всё равно больше слинги люблю.))
27 май 2007, 23:03
А я коляски люблю;-)Видимо придется трость покупать для всяких поездок...а я планировала в Эрго с ребенком куда нибудь ездить-ходить по магазам куда неудобно с прогулкой.....эххх....может подрастет будет в нем сидеть?Я еще не теряю надежды;-)Мне кажется ему там просто неудобно.Голова слишком низко.Он как бы зажат.И поэтому брыкается:-)Чтобы вытащили.
28 май 2007, 00:05
Я гуляла с коляской только в гололед - боялась упасть. )) А теперь так со слингами срослась, что с коляской чувствую себя как портовый грузчик, толкающий тележку. И непривычно далеко находится ребенок... И сам ребенок предпочитает мамины объятья...))
28 май 2007, 13:07
:-)Видимо нам надо было с рождения приучать ребенка к слингам и тому подобным.Думаю сейчас бы эрго пошел на ура у нас;-)А теперь мне и ему проще в коляске,хотя и там ему сидеть надоедает порой:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)