Кто где покупал слинг???

21 май 2007, 20:33
и если пользовались - это удобно?
21 май 2007, 21:12
Покупала или на www.omama.ru или на sling.ru (непомню уже), купила Баюшку (на кольцах), очень удобно. Очень жалею, что узнала о слингах позно (дочке было месяцев 5 уже), пользовались до 1 года и 2 месяцев (потом забеременела и просто стараюсь нетаскать дочь). Второму ребенку хочу сразу купить Дидимос.
21 май 2007, 23:07
:) Я там же, но наоборот! Был сразу слинг-шарф, аналог Дидимоса, я, дура, с ним и парилась-маялась. А купила на Омаме - вообще намного, в 100 раз удобнее, чем шарф! Особенно когда деть потяжелее стал и руки стали отваливаться и спина. Но шарф тоже нужен. Т.к. есть такие позиции интересные, которые другими слингами не наваяешь. Мой молчал только сидя у меня на спине. Безумие. В общем, у меня были 2 слинка и Беби-Борн эктив. Пригодилось все! Каждый по-своему оказался необходим и прекрасен.
22 май 2007, 08:56
со вторым дидимос сразу мне лично не очень нра..., купила сейчас моби трикотажный шарф- намного удобнее, с оговоркой на совсем мелкого ребенка
22 май 2007, 08:07
Пользовались и пользуюсь! Покупала здесь: http://www.kengurusha.ru здесь: http://didymos.org/ и здесь: http://store.attachedtobaby.com/
22 май 2007, 10:31
очень удобно у меня уже три слинга (сыну 8 месяцев). sling.ru - баюшка на кольцах, был хитом первые три-четыре месяца, деть спал исключительно в нем. И сейчас пользуемся, если надо подукачать, или недалеко сходить (тогда в вертикальной позиции). omama.ru - слинг-шарф их фирменный, с 5,5 месяцев пользовались для вертикальных позиций. Одеваю достаточно редко, но по магазинам ходить - 2 часа без проблем, деть по сторонам с удовольствием глазеет. slingomama.ru - май-слинг "Коала". Сегодня будем первый выход в свет в нем совершать. Пока дома меряла, очень понравился нам обоим. На жаркое время года для подрощенного дитя самое то;-) А вот дидимос мне что-то не очень... Я понимаю, что не тянется и не очень жаркий, но уж очень ткань плотной мне показалась (меряля подружкин слинг). Да еще и за такие деньги!!!:-o
22 май 2007, 10:31
Безумно удобно :) ;) Покупала на baby-sling.ru , mama-rada.ru , velina.ru , coalababy.narod.ru :)
22 май 2007, 12:44
очень удобно! ношу дочку в лоскутке (loskut.ru) с 10 дней. Еще удобные слинги на кольцах у кенгуруши (kengurusha.ru). Где-то с 5 мес переселились в шарф от дидиоса. А для похода на майские праздники я сама сшила май. Вот статья о том, как выбрать себе слинг: http://siparova.spb.ru/slings/choosesling.php
22 май 2007, 12:56
покупала на omama.ru их трикотажный слинг, пользовалась где-то месяцев до 8. Очень удобно для маленького ребенка, он у меня и спал в нем, и ходила по магазинам-поликлиникам. Даже в зоопарк в нем ходила недавно, 4 часа нормально, хотя спина, конечно, отвалилась, но все равно лучше, чем просто на руках. Когда ребенок подрос купила короткий шарф нетрикотажный Юджи на slingomama.ru. Пользуюсь до сих пор (1 год), ношу в основном на бедре. Сейчас хочу купить что-то вроде Эрго.
29 май 2007, 13:40
покупала на www.sling.ru,приехала тетка, показала как пользоваться, оставила брошюру. У меня на кольцах, если честно, то дома я им ползовалась где-то месяца 2 (с 3х до 5ти сынишкиных, пока не пополз), и один раз одела на улице. В принципе - удобно, руки свободны и все такое, но лично я не могу носить на себе 6, 7, а теперь и 8 с лишним кг больше получаса. Слабачка :-)
22 май 2007, 09:49
На слинг.ру, дешевенький. Ходили только в нем, до года, потом дочка согласилась на коляску) Были еще кенгуру обычный и для сна, не пригодились)
23 май 2007, 01:13
Удобно - в Слингомаме.
28 май 2007, 00:09
Разрешите вклиниться с вопросом. Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь носит в слинге детей после года? На сайтах пишут до 2-2,5 лет, но реально это удобно? Ребенку 1,3, может поздновато уже для покупки слинга, но бывает возникают ситуации, когда он бы очень пригодился. Вот и задумалась. Может кто-нибудь подскажет конкретную модель по своему опыту? Спасибо!
28 май 2007, 00:52
я старшего носила до 1г 2мес примерно, потом живот уже появился- тяжеловато стало и я перестала, после родов сажала в шарф- вполне нормально нести, ну и Эрго пробовали- красота просто
28 май 2007, 08:12
моей почти 1,3, ношу регулярно на короткий расстояния в слинге с кольцами, на длинные - шарф и эрго. В основном на бедре ношу, и на спине иногда.
28 май 2007, 08:47
Почему бы и нет.. Колясками же пользуются после года.
28 май 2007, 14:48
Нам сейчас год. Ношу достаточно регулярно, если куда идем (магазин, поликлиника и тп.) На короткие расстояние - слинг-труба, на длинные прогулки (в зоопарк ездила) - слинг-шарф. Только в этом возрасте шарф уже надо не трикотажный покупать. А вообще после года мне кажется надо что-то типа Эрго. Детки все-таки уже туда-сюда скачут, то сами хотят идти, то устали, на ручки залезают. С шарфом неудобно. В общем, я подумываю о покупке Эрго.
29 май 2007, 14:17
Можно я с вопросом?! Дочке 1 месяц. Склоняюсь к кенгуруше на кольцах. Он нам на лето подойдет и какой лучше - льняной или джинсовый, вельветовый?!
29 май 2007, 16:24
Как раз прошлым летом носила льняной - впечатления отличные! Кстати, джинсовые у Кенгуруши тоже тоненькие, особенно полосатый, жарко не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)