Самокат для 3-4 летки - какой самый-самый?
22 май 2007, 08:49
Какой самокат самый надежный, красивый, удобный? Для девочки 4 лет
22 май 2007, 16:48
Лучше вот этих пока не видела, мы на таком катаемся. http://999.ru/cgi-bin/catalog.cgi?model=Panther+Trixx+12+Aero+papaya-orange/maisgelb+(23R01)&search=&type=411 Или вот такой:http://999.ru/cgi-bin/catalog.cgi?model=Panther+Scoodo+12+bossblue%2Fbaby-pink+%2819R02%29&search=&type=411
22 май 2007, 22:11
Красивый и прикольный, правда у меня в представлении самокат - с маленькими колесами и сам такой малюсенький легкий, может даже складной.
22 май 2007, 22:54
Маленький и складной - это конечно мило:), но страшно неудобно, в любую колдобину на дороге попадает и ребенок падает, приходится постоянно отталкиваться ногой - а на большом не нужно часто отталкиваться - уже проверено. Ручной и ножной задний тормозы здорово выручают. И надежность - мы свой уже год юзаем, и ничего ему не делается. А на даче так вообще у ребенка праздник был когда деть на велике не умел кататься. И все дети частенько оглядываются:)) и спрашивают - что это за велосипед такой дивный:))
23 май 2007, 08:05
У нас маленький и складной, алюминиевый(легкий), но выдерживает до 120кг. Вдвоем катаемся, мне и дочке нра!)))нам 3 года
23 май 2007, 11:53
а руль регулируется по высоте? я купила scoodolino и ошиблась - очень маленький по росту! а руль не поднимается ...
23 май 2007, 16:51
Регулируется. Сын сейчас 123 см, руль поднят где-то на половину. А Трикс 12 Аэро где-то видела, до 150 см где-то рассчитан.
23 май 2007, 17:34
нам 3.5. 104 см. я колеблюсь между 8 и 12 моделью. как вам кажется 12 не слишком большая для нас? но по 8 вопрос опять -таки в регулировке - есть или нет ... так что я вся в сомнениях
23 май 2007, 23:56
12 мне кажется будет большой. Хотя лучше съездить и примериться в магазине. Эти самокаты точно видела в Винни на Рублевке.
24 май 2007, 16:27
спасибо! поеду-примерюсь
26 май 2007, 00:07
отпишите потом у нас с вами детки одинаковые, я своему купила в СП самокат а он оказался большой, вот теперь пристравиваю (((((( сама хочу теперь простой, но боюсь опять пролететь....
23 май 2007, 11:46
Интересно, а какие вообще критерии выбора самоката? У меня дочке 3,5 - выпрашивает самокат... Я сначала думала самый простой купить, сейчас по ссылке сходила прикоьные, хоть и недешево
23 май 2007, 16:58
Смотря где вы планируете кататься. Мой сын начинал на алюминиевом с 3-х лет, но мы быстро поняли, что нужно что-то другое. Колесики маленькие - попадают в ямки на асфальте - ребенок падает при хорошем разгоне, дребежит самокат, кататься по лесу и на даче невозможно - колесики маленькие. Ножной тормоз не продуман, поэтому когда сын летел с горки - то кубарем с самокатом. Единственное достоинство было, что складной:) Купили Трикс 12 Аэро - надувные колеса и большие позволяют кататься по лесу, ямкам-ухабам, и едут очень мягко и плавно. Потом, ребенок оттолкнулся ногой и довольно долго катится, на маленьком приходилось постоянно толкаться ногой. Ручной и ножной тормоз нормальной конструкции - педалькой, позволяют эффективно тормозить, ребенка просто восхищал вид его самоката:) Тяжеловат немного, но мы его на метро с собой на Поклонную гору иногда таскали, в машине в багажник влезает. А еще ребенок когда уставал - то просил его на сиденье везти. Эти самокаты недешевые, но действительно разумно сделаны и удобны. Кстати, если ребенок небольшого роста и не умеет кататься на самокате взяла бы вот такой http://999.ru/models/Panther_Scoodolino_bossblue_baby-pink_(06R02).shtml или вот такой, у него колесики поменьше, и он сам полегче http://999.ru/cgi-bin/catalog.cgi?model=Panther+Trixx+8+papaya-orange%2Fmaisgelb+%2808R01%29&search=&type=411
25 май 2007, 16:37
В совместной покупке посмотрите, там есть на надувных колесах. Мы купили Roxi12 за 1770. А на коломенской ярмарке точно такой же стоит 3500. А еще есть китайские Мустанг. На коломенской ярмарке стоят 1900-2000 руб. А в торг. центре Европейском есть детский магаз там этот Мустанг стоит 1800, он выдерживает до 100 кг и еще есть у него ручной тормоз. А у нашего Roxi12 только ножной тормоз и выдерживает до 50 кг, но он нам больше понравился.
26 май 2007, 00:43
У Рокси 12 Аэро есть ручной и ножной тормоз, и еще сиденье:) И выдерживают эти самокаты кг до 70 точно, знакомый взрослый пытался на нем кататься:) Чтобы ручным тормозом пользоваться, должна еще ручка дорасти:) А то в прошлом году у моего ребенка длины ручки не хватало, чтобы им тормозить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей