Вопрос про коляску Peg-Perego Plico Lite
22 май 2007, 11:49
Расскажите,пожалуйста,кто пользовался,удобная?
22 май 2007, 15:20
Присоединяюсь к вопросу. Неужели никто такой не пользуется?... Я уже и магазине ее "поюзала", и в интернете цвет выбрала - в общем готова заказывать, но сомнения все еще есть.
23 май 2007, 22:33
у меня плико П3, но разницы меж ними почти нет. Коляской очень довольна - легкая, маневренная, компактная (у меня в "микре" в багажнике запросто умещалась, еще и место оставалось), корзина большая для шмотья и игрух, собирать/разбирать не напряжно. Из минусов ничего не могу сказать, правда я сама подумываю поменять ее на Венецию, но ТОЛЬКО из-за того, что у Венеции есть перекидная ручка. Покупайте, хорошая колясочка! У меня цвет рубино, серый с красным, очень ярко и стильно.
23 май 2007, 21:21
удобная:). Брали специально для отпуска.
23 май 2007, 21:44
А в чем разница Плико Лайт и Плико П3?
23 май 2007, 22:15
плико лайт без чехла на ножки, кажется, ну и полегче где-то на кг
23 май 2007, 22:37
А еще там нет бампера и по-моему нет москитки и дождевика.
25 май 2007, 10:03
разница есть- у Плико П3 спинка практически горизонтально раскладывается, есть бампер, возможен чехол на ноги, вес 8кг. У Плико лайт 2006г вес 7,5кг, модель 2007г должна быть ок.7, плюс сделали окошко на крыше, но я их нигде не видела, и багажник сетчатый. Еще ручки не регулируются. На мой взгляд, Плико лайт для более взрослого ребенка. Я своей покупала в 1,4. Разница заметна, когда живьем. Что и советую сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей