Perego Plico или Perego Venezia?
22 май 2007, 19:04
Девчонки, дайте дельных советов! У меня сейчас трость Плико, только начинаем на ней ездить (пока лёжа) - хорошая колясочка, все пока нравится - легкая, маневренная, компактная, но вот деть нервничает, когда маму не видит, и я начала подумывать поменять свою Плико на Венецию, с перекидной ручкой. Скажите, кто из вас с опытом пользования Венецией и Плико - стоит ли заморачиваться? Какие плюсы/минусы у этих колясочек? Венеция лучше? Сама не знаю на что решиться. Способ складывания большошо значения не имеет, устраивает и трость и книжка. Спасибо!
23 май 2007, 14:20
Если размер в сложенном виде не очень важен, то, на мой взгляд, венеция лучше. Сами осенью купили Плико только из-за того, что меньше в сложенном виде, а у нас багажник небольшой
23 май 2007, 15:04
дело за малым, осталось продать почти новую плико, как пить дать, разорюсь я на этих колясках, треть в цене как минимум потеряю, эх... :)
23 май 2007, 14:48
Я пересадила сына в трость как только снег сошел, вот мы и гуляли только когда он спал. А сейчас уже неделю катаемся на новой коляске лицом к маме и он может там долго сидеть! Теперь мы гуляем много.
23 май 2007, 14:59
а из трости пересели в Венецию? В каком возрате пересел малыш?
23 май 2007, 19:23
Неа не в венецию, в 8,5 месяцев пересели лицом к маме и очень довольны. А коляску я сначала покупаю, а потом продаю старую. Кстати на из рук в руки быстрее и дороже можно продать.
23 май 2007, 14:46
У нас Плико. Очень нравиться, ребенку 5,5 мес. Мы там полулежим. Ни какого дискомфорта у ребенка нет. Тем более когда ребенок вырастет, то ему будет интересно смотреть вокруг все. Не знаю, тебе решать, мы довольны
23 май 2007, 15:02
да и мы очень довольны коляской, но вот перекидная ручка так заманчива, полная свобода в выборе направления. Правда и весу сразу добавится, почти 2 кг
23 май 2007, 15:12
а сколко малышу?
23 май 2007, 22:14
скоро 5 мес.
23 май 2007, 22:24
так может еще привыкнет. Вот сядет когда, тогда маму не обязательно надо будет видеть, вокруг столько интересного. Хотя вам решать. Удачи
23 май 2007, 22:36
может и привыкнет, согласна, а еще поняла, что трость одной рукой фиг покатишь, что тоже неудобняк, иногда необходимо. Короче, пошла я Венецию смотреть в инете.
23 май 2007, 22:40
я катаю одной рукой, когда с ребенком на руках идем. Мне кажется очень легко это делать, но опять же сколько людей, столько и мнений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей