Владельцы колясок Носо - помогите!!!
22 май 2007, 21:49
Выручите, пожалуйста! Я счастливый обглодатель такой коляски - и (да, тупая, винюсь!) до сих пор не знаю, как прикрепить к раме люльку:( Прежние хозяева привезли ее после стирки в виде кучи отдельных чистых тряпочек и рамы. Все нашла, как прикреплять - а с люлькой туплю:( Подскажите, пожалуйста! И еще один вопрос: неужели если ребенок лежит в люльке, его никак не пристегивают? Для прогулочного блока мы еще малы, а положить мелкого в люльку без страховки страшно. Сам он, конечно, не выпрыгнет, но бордюры и лестницы...:((( Зимой, как я поняла, частично защищает накидка на ноги, но летом для накидки слишком жарко. Спасибо всем, кто отзовется.
23 май 2007, 09:08
не поняла что вы имеете в виду?? у меня в коляске переноска - она ставится на прогулку и прикрепляется к ней 2 ремнями. я иногда вместо ремней фиксировала люльку подножкой. у меня Хоко даймонд. Если есть еще вопросы спрашивайте.
23 май 2007, 12:36
Да, спасибо, я именно это имела в виду. Ремни - это 2 коротких черных ремня по бокам переноски с кнопками на концах? И крепятся они кнопками к прогулке по бокам изнутри? Как-то хочется чего-то более надежного... и ребенок действительно в переноске ничем не привязан? Я на этом повернута малость, параноик:(
23 май 2007, 23:40
ребенок в люльках никогда не фиксируется, это ж люльки, ребеночек еще малюсенький, думаете, ему комфортно будет лежать с ремешками?
25 май 2007, 20:42
у меня не кнопками крепится, а креплениями, типа как в машине в ремнях безопасности. А из люльки не бойтесь не выпадет, мне кажется что ребенок ни в одной люльке не фиксируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей