Инструкция к подогревателю philips SBC SC 215
23 май 2007, 10:57
Не могу найти инструкцию на русском к этому подогревателю. Может, кто-то, у кого он есть, сможет помочь и отксерить ее. А то то ли я что-то не так делаю, то ли б/у подогреватель, который я купила, не работает. Пытаюсь подогреть 100 гр кефира, ставлю на нужную температуру, лампочка первый раз загорелась, но кефир нагрелся далеко не до 37 градусов, а градусов до 20. Во второй раз лампочка стала загораться только на максимальной температуре для разогрева банок, хотя воду я налила новую комнатной температуры, стала разогревать банку, она нагрелась тоже градусов до 20. При попытке нагреть еще что-то, лампочка перестала загораться. Через какое-то время стала загораться опять, но тоже только на максимуме. В итоге на максимуме (на 250 гр молока) он мне все же нагрел 100 гр кефира до нужной температуры.
23 май 2007, 20:34
кефир более густой, поэтому здесь нужно больше температуру задавать. Я вообще все большие бутылки и банки грела на максимальной температуры. А то что лампочка то включаеться, то выключаеться. Там есть датчик температуры. Нагревается до нужно температуры и автоматически отключаеться.
23 май 2007, 21:33
что-то я не сообразила, что он гуше :) Вроде стало нормально все работать, только муж сказал, что нужно до нижнего выступа воду лить, и так не грелось, а я стала до верхней отметки лить и стало греться. Как на самом-то деле надо? Спасибо большое!
24 май 2007, 07:21
Я лила воду так, чтобы при опускании бутылки в нагреватель, воды была до краев.
24 май 2007, 07:42
Вот я когда так стала лить, все сразу стало греться :) Спасибо огромное, Вы с мужем очень нас выручили!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей