Стоит ли идти на выставку в Олимпийский?

23 май 2007, 14:13
Подскажите имеет ли смысл посетить детскую выставку в Олимпийском,которая с 24 мая?Стоит ли там что-то покупать и что?Спасибо...
23 май 2007, 14:44
мы с Мамой Умкой собираемся, по-идее все будет, как на Мир Детства сходить...
24 май 2007, 00:11
Девочки!Это же семейный фестиваль!Поэтому обязательно с детьми.Там можно сфотографироваться,проконсультироваться с врачами,детишкам раздолье.Для грудничков есть отведенное место попить,поесть,поменять подгузы,разогреть питание и др.Для колясок парковка.Деткам постарше много развлечений и лепка,и рисование,лего конструкторы,розыгрыши.Лабиринты,сухой бассейн.Множество всего.Были в том году, Очень понравилось даже нашему папе.Места много было и свободно,никакой толкучки.Конечно много всякой литературы дают,Соки,пюре.Фотки делают классные.Мы завтра идем на фестиваль.Пригласительные получили и бейдж по почте.
24 май 2007, 16:50
А прогулочную коляску можно там катать или парковать,а то дочке еще 7 мес.
24 май 2007, 19:17
Там даже спец.парковка для колясок есть..
24 май 2007, 20:51
Можно катать коляску конечно.
24 май 2007, 20:53
Спасибо!
24 май 2007, 18:28
в прошлом году ничего интересного не было, в этом вроде уже должно быть больше участников возможно интереснее будет
23 май 2007, 18:14
мы были в прошлом году, очень понравилось, набрали "халявы", дочка тоже была в восторге, она вообще у меня тусовщица, правда, тогда ей еще года не было
23 май 2007, 18:21
и мы тоже идем!
23 май 2007, 18:27
А что значит Набрали "халявы"?
Anonymous
23 май 2007, 18:53
Вот чего никогда не понимала, так это тащиться на другой конец Москвы по жаре и пробкам "чтобы набрать халявы"!
Anonymous
23 май 2007, 19:32
И я тоже :) Ну, неужели какие-нибудь пробники стоят потерянного времени и нервов? Но вот уж кого я точно никогда не пойму - так это тех, кто зачем-то ведет с собой детей. Нет, я не осуждаю - каждый сам п....ц своего счастья - просто не понимаю, зачем такой крошке толкаться в это толпе, состоящей из любителей халявы преимущественно? Я никогда не была на детских выставках, поэтому, возможно, не знакома с их спецификой. Но все остальные выставки, на которых мне пришлось бывать по службе, ужасали этими самыми толпами ездоков за халявой. Ну, зачем им все эти проспекты, листовки, прайс-листы, шарики, каталоги? Еще хоть как-то могу понять, когда толпа чуть не рвет у промоутеров из рук пакеты полиэтиленовые или те же пробники, но когда набирают полиграфии, да с такой жадностью... нет, не осилить мне этого, не понять ;) Неужели нет других развлечений? Мне кажется, что ребенка лучше бы в парк сводить, чем на эту, с позволения сказать "выставку". Повторяю для возмущенных - я никого не осуждаю и не раздаю рецептов кому как проводить время, я просто рассуждаю на заданную тему ;)А вопрос был "стоит ли идти на выставку". Так вот мой ответ - не стоит, особенно с ребенком. Почти все новое можно узнать из инета.
23 май 2007, 21:51
вы наверно, не были ни разу на babytime? это не только халява, это вообще не раздача халявы - там проходят всякие разные конкурсы для детей, есть много игровых комнат, демонстрация развивающих игр и многое другое. мы едем именно за этим, а не чтобы получить что-то бесплатно.
25 май 2007, 10:04
А чего анонимно то?
23 май 2007, 21:30
А мы с мужем в том году были,когда я беременная была,очень понравилось,много всего надавали на пробу,пюрешек ,подгузы,соски! В этом тоже едем только уже с масянькой,т.к. написано что консультации врачей будут,а то я врачам в поликлинике не очень доверяю,может другие что то новое скажут (диатез или нет)!
23 май 2007, 21:34
Я без ребенка хочу пойти,просто работаю в 5 минутах от Олимпийского.А мне больше информация и консультация по некоторым вопросам нужна,да заодно что-то купить.А на халяву я и не рассчитываю,тем более думаю билет не дешевый...
23 май 2007, 21:47
А я пригласительный в том году в интернете распечатала,да в этот раз тоже!
если не секрет
24 май 2007, 17:31
А где?
24 май 2007, 17:41
На сайте,http://www.babytime.ru/
24 май 2007, 19:27
мы в том году не регистрировались,а так прошли.
24 май 2007, 23:43
Просто когда вы заполняете анкету,т. е. регистрируетесь,то принимаете участие в розыгрыше в 14часов или если пришли попозже,то в 17часов.
24 май 2007, 19:10
регистрироваться ведь необязательно, да?! достаточно распечатанного билета?
24 май 2007, 19:18
Билет на вход нужен, а там уже зарегестрируетесь...
24 май 2007, 23:45
По билету вы проходите бесплатно с ребенком.А когда регистрируетесь,то участвуете в розыгрыше.
25 май 2007, 09:50
так и думала, спс. а можно распечатать пригласительный ч/б ??
25 май 2007, 10:17
Я в тот раз так и печатала черно-бел.и в этот раз тоже!
24 май 2007, 19:31
Если все еще решаете идти или нет, заходите попозже где-то к 23-00 к нам в "Mums in the City - 9" у нас девчонки сегодня сходили уже, пока только написали что было скучно, мало места и много народу, но попозже подробнее напишут что и как было.
24 май 2007, 19:46
а где это?
24 май 2007, 20:02
Ну здесь же в "Обсуждении товаров для детей", смотрите ниже темы этого раздела конференции:)
24 май 2007, 21:35
там даже стенд Ева.ру, написано, есть..
24 май 2007, 21:43
чет пропустила))
24 май 2007, 22:45
Стенд ЕВы пустой вообще,может к выходным оформят.
24 май 2007, 21:45
ОТЧЕТ по первому дню здесь (на объективность не претендую)) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=29113932
24 май 2007, 22:39
Сегодня были на фестивале.Сравниваю с прошлым годом.Минус большой,фото не успевали делать,в первый день конечно народу многовато,но толкучки не было.Врачи были : педиатр,логопед,психолог( все в двух экземплярах),к ним очередь не стояла.Моя подруга минут 20 с психологом беседу вела.Мы ходили с утра ,поэтому успели все перепробовать из пюре и соков,ближе к обеду стояли голые полки,в павильоне где кушают, сок остался только яблочно-банановый.Где меняли подгузы мы были 2раза и больше никого с нами не было.Девушка консультант очень любезная все показала,рассказала о новинках.Как всегда много макулатуры дали.Наши детки хорошо поиграли,мы принимали участие в розыгрышах,призов мелких много получили от разных компаний.Нам было не скучно,с детками рисовали мелками,В песке повозились и в воде пускали кораблики.На горке катались,в шарах валялись,кубики строили. Вобщем остались довольны.БЫл стенд ЕВЫ,но за ним никто не стоял,было пусто.Вентиляция не работала,было душно временами.
25 май 2007, 11:33
Расскажите, пожалуйста, а сколько стоит билет туда? Хотела очень сходить на выходных. Потом передумала, а сейчас топик увидела и решила надо сходить!
25 май 2007, 13:49
250 руб
25 май 2007, 18:25
Я сходила сегодня.Все понравилось...Купила то что хотела-Мустеллу и подарков надавали кучу.Прикольненький круг надувной для масика,бутылочку и соску-поильник Биби,кремик для зубок,диски со сказками и прибаутками(которые давно искала)-цены ниже,а выбор больше.Я была без масика,так что про детские впечатления сказать нечего,но мне надарили кучу баночек с пюре,разных фирм;памперсы разные и какие то кремики-хотя мне это особо и не надо было.Хороший консультант-педиатр в Бибиколь-то ради чего и ехала,т.к. про Нэнни у продавцов-консультантов в магазинах инфы нет почти.Душновато было,но я там была не долго и меня не напрягло.Короче в след.году пойду с масиком и все что меня интересовало про питание и уход я узнала,т.е. сходила не зря.
25 май 2007, 18:28
Вот забыла про билет - у метро раздавали флаеры со скидкой 50% и билет мне обошелся в 50 руб.На мой взгляд оч.дешево для такого мероприятия,у многих были распечатки из инета.
25 май 2007, 21:36
Еще в журналах для родителей есть билеты со скидкой 50%.
26 май 2007, 07:55
за 100 руб. ходила в четверг
26 май 2007, 00:08
У меня есть 6-ть пригласительных билетов, кому надо? Завтра туда поеду!
26 май 2007, 19:41
На их сайте бесплатно билет распечатать можно. Были сегодня. И мелкой понравилось, и старшего домой еле утащили. Для детей старше 3-х лет вообще много всего интересного. И смешарики, и конструкторы всевозможные, и площадки спортивные, и зоны где красками рисуют и из пластилина лепят. Ну а макулатуры сколько дали...!
26 май 2007, 21:20
Кто-нибудь знает будут ли завтра представители каких-либо платных детских клиник,чтобы пообщаться с ними?
26 май 2007, 22:36
Сегодня были. Они каждый день там. Посмотрите на их сайте, там расписание есть.
27 май 2007, 11:17
С подругой сьездила супер- ребенка не брала- потому что дочь дорогу не переносит и нельзя совместить мне приятное с полезным- поэтому я преследовала вторую цель - в чем были плюсы- купила памперсы за 750- они везде 950,также купила мармелад детский и конфетки, да и самое главное побеседовав "хорошо" на стенде Олант- получила скидку в 25% на всю продукцию в Оланте разовую правда скидку- но все же приятно-(Кресло куплю и игрух опять наберу)..А подруге такая скидка кстати была ей и мебель нужно брать и коляску и колыбель и кучу всякую- она и рада была что теперь в инете не лазить - а взять в одном месте! Приглашение на выставку пришло по почте мне, -так что за входной не платила- еще и приз выйграла- крема французкие- правда для беременных)))-но все равно приятно))).Из минусов- очередь в туалет))) Была в первый день около 17-00 народу не так было много- скорей всего перед закрытием...вот...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)