накопитель для подгузников
23 май 2007, 14:36
Сей предмет заказан мне подругой в качестве подарка к ее родам. В курсе, что многие считают его бесполезным. Но это ее выбор. Посмотрела, быват 2 подвида: с сменными кассетами и с возможностью использования обычных мешков. Это основной вопрос - какие удобнее? Кто-нибудь пользовался вторыми?
23 май 2007, 14:50
лучше конечно без использования кассет, так как это расходный материал, не всегда его можно найти в продаже. берите американский DiaperChamp Regular
23 май 2007, 14:58
Вы таким пользовались? Пакеты при этом не рвуткя и обеспечивается ли герметичность? Т.к. я просто представляю себе как в обычный пакет кидаешь подгузник, его там прессуют и закручивают. По моим представлениям пакет это может и выдержит, но не более пары раз. Или все в порядке? Или пакеты какие-то хитрые. Просто боюсь купить неудобную в пользовании фигню. И деньги потратишь и пользы не принесешь
23 май 2007, 15:16
нет, я не пользовалась сама... но например кассеты одноразовые, туда подгуз попадает, его скручивает в пакет, потом всю конструкцию выкидываете. просто кассеты сложно найти в продаже...
23 май 2007, 23:36
конечно без кассет, с ними постоянные перебои
24 май 2007, 00:34
Лучше с кассетами, потому что там запаха не будет. Те, которые с простыми мешками, намного хуже изолируют запах. Соответственно, от них нет толка.
24 май 2007, 15:44
Это точно? Вы сами с этим сталкивались? А то вопрос стоит быстро. Ей в субботу рожать. А я в сомнениях. Мнения пока прозвучали только за безнакопителевые, потому что с кассетами не надо мучиться. Это и так понятно. Но мне показалось, что авторы не на опыте основываются, а просто на логике. Вы действительно сталкивались с тем, что у безкассетных есть запах?
24 май 2007, 16:12
Перед тем, как самой купить, я перерыла наверное весь интернет. Перечитала всевозможные отзывы про разные виды накопителей, про разные бренды (что тоже важно! Не все кассетные накопители равны. Некоторые имеют очень плохие отзывы из-за запаха). Основное мнение - безкасетные имеют запах. (с транслита)
24 май 2007, 16:30
Так о каком у вас сложилось наиболее благоприятное мнение. Sangenic, 1st? Поделитесь, плиз. И смотрю, кассеты сложновато для все купить. Во многих магазинах - в настоящее время в наличии нет
24 май 2007, 16:44
Лично у меня "Safety 1st Neat!" Очень довольна! Запаха нет вообще никакого (ребёнку уже год и месяц, так что запах у какашек не младенческий :) ) Вот такой http://www.safety1st.com/product.asp?productID=427 Кассеты я всегда покупа а в большом количестве на случай, если вдруг перебои. То есть так, чтобы сразу на полгода хватило, если что :)
29 май 2007, 12:27
Большое спасибо. Попробую найти именно его
29 май 2007, 23:44
к нему кассет нет и неизвестно, будут ли, проблема с производством, инфа от официального представителя - компании Карбер
30 май 2007, 01:00
У нас были перебои прошлой зимой. Я звонила производителю. Сказали, что всё нормально :) И действительно, через месяц появились везде.
30 май 2007, 14:27
а в Москве перебои сейчас. и ничего не предвидится
29 май 2007, 23:42
есть новые накопители, которые заворачивают каждый подгузник отдельно, но в обычный мешок. запаха нет, и кассеты не нужны. сейчас практически нереально найти кассеты.
30 май 2007, 09:19
Откуда такая информация, что нет запаха. Какие конкретно накопители, не подскажете? Мне же нукжна достоверная инфа, а то подложу подруге свинью - накопитель, к которому не найти кассет или который воняет. Мне уже нужно срочно, она в понед родила, в четверг выписка.
30 май 2007, 14:26
diaper champ конкретно
31 май 2007, 08:46
Я вот слышала, что они не герметичны и запах все равно пропускают
30 май 2007, 15:04
У нас Sangenic, покупали Мазекеи, он с кассетами. Мне нравится. Кстати, перебоя с кассетами именно для него нет никогда, всегда приезжаем и покупаем.
31 май 2007, 08:45
запаха нет?
31 май 2007, 14:16
Как все-таки мало мнений и достоверной инфы. Наверное, мало пользуются еще накопителями?
31 май 2007, 23:36
Попробуйте по интернету поискать отзывы :) По поисковику. Я именно так нашла, и очень довольна своим выбором.
31 май 2007, 23:45
кассеты стоят просто невероятных денег по-моему, они того не заслуживают. Так что наш сангеник быстро отправился на чердак. Кроме того он щелкает, когда прокручиваешь, муж просыпался от этого. Сейчас использованные пампы кладу в пакеты для завтраков, запаха нет, стоят дешевле!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей