Инет-магазин www.happych.ru
23 май 2007, 15:38
Девочки, кто покупал через инет-магазин этот товары, что можете сказать по поводу качества их работы. Я купила через них кровать Ганделян-качество отстойнейшее, я просто не ожидала что за такие деньги окажется полнейшее Г..НО (простите). Завалов море. Вот я и думаю, трепать нервы и требовать замены комплектующих, как быстро все это произойдет и вообще реально ли заменить, или уже смирится, что на кровати в многочисленных местах сколы, наляпана краска и прочее. Что подскажите?
23 май 2007, 17:38
Вообще я много слышала про сами кровати этой фирмы плохого, еще когда беременная была, писали, что действительно не хватает комплектующих. Насчет хэппича, я там кое-что покупаю, правда в самом магазе, мне нра. Кроватку мы тоже там купили, все комплектующие были, но дырки не совпадали это да, фирму не помню, возможно тоже Ганделян. У мужа пока собирал столько мыслей всух было:)
23 май 2007, 21:38
а чем же интернет-магазин виноват, что качество кровати отстойное?
24 май 2007, 23:24
Делала покупки несколько раз в интернет-магазине, покупали там коляску. В принципе недоразумений никаких не было. При нас все осмотрели, объяснили как собирается, разбирается. В общем, претензий нет. Порадовало даже внимание операторов консультантов, ко всем ньюансам относились очень внимательно. А, вообще, по моему, вы можете вернуть назад, при наличии чека, только придется за вызов курьера заплатить. Удачи!
25 май 2007, 15:09
Я, будучи беременной, заказывала одежку через интернет, так не привезли. Звонила им, говорили, что обязательно приедет курьер. Больше я там ничего не заказываю, хоть цены и нормальные
27 май 2007, 19:01
Кровати Ганделян полный ОТСТОЙ!!! Где бы вы их не покупали, результат будет один и тот же. Это даже не 3-й сорт, а сплошной брак.
27 май 2007, 21:53
на Коломенской мне их так расхваливал продавец, что лучше Можги-вот я и купилась
27 май 2007, 19:51
Магазин тут ни при чем, это качество фирмы :( Мы покупали их комод... Это была песня :( Мой папа собирал его 2 дня при помощи пилы, клея и мата :)
27 май 2007, 21:14
МРАК конечно полнейший. Цена то ого-го, приличная, а качесвто отстой. Печально, что наш производитель не способен нормально сделать вещь. Вот думаю, может вообще вернуть эту кровать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей