Где купить дождевик к Jeep Jogger
23 май 2007, 17:21
Все таки я решилась на Jeep Jogger. Муж поехал покупать. Вез в машину без коробки, сложенную и дождевик выпал! Обнаружили дома поздно вечером. Может кто знает где его можно купить отдельно. Очень жалко, он там такой классный.
23 май 2007, 23:35
обратитьесь в babyco.ru кроме них вряд ли кто поможет
24 май 2007, 23:06
Увы, звонила туда, сказали, что у них сейчас нет этих колясок и комплектующих тоже. Нужели моей девочке теперь мокнуть :(
24 май 2007, 23:38
Можно купить любой другой дождевик, подходящий к Вашей коляске по фасону. Или купить родной дождевик это дело принципа? У нас от Капеллы дождевик потерялся. Купили родной Jane. Еще лучше, чем был раньше. Все довольны.
25 май 2007, 09:30
Да какого принципа. Он там конечно клевый был... но если нигде не продают что делать ... а где можно от Jane отдельно дождевик приобрести, я смотрю они тоже все только в комплекте.
25 май 2007, 11:31
Покупала на Тульской Ярмарке. Приехала в колясочную часть, сказала, что мне нужен дождевик для большой трехколесной прогулке. Сказала, что барахло даже не показывайте. Мне мужики сказали к кому подойти (там такой был только у одного продавца). У него и купила. Еще дождевики фирменные бывают в магазинах типа "Кенгуру", "Ноль плюс" и т.п. Только прозвоните сначала. Они там чуть подороже будут (ну может рублей на 200). Зато не будете по всей Москве мыкаться в поисках.
25 май 2007, 11:50
Попробуйте от bebe confort kart дождевик, подруга заказывала его к jane powertrack - он оооочень широкий.
24 май 2007, 23:47
Он любой подходит. А вообще у нас был в комплекте. Странно, что у вас не было...
25 май 2007, 09:29
Да был он, я выше писала, потерялся, выпал пока муж вез коляску домой. А любой какой? Коляска не то чтобы обычной формы. От трехколесок? А от Jane где можно отдельно прикупить?
25 май 2007, 10:48
В "Совенке", например...
25 май 2007, 10:53
Кстати, про Жане. Вот там дождевик мне понравился больше. У него есть такое окошко на липучках, его можно открывать. А в Джипе просто маленькие дырки вентиляция, и в коляске получается душно. У нас была люлька Жане, потом я ее продала подружке. Сидячей мы не пользовались, но на момент продажи Джип уже был куплен. И я, действительно хотела оставить себе тот дождевик, потом не стала, как-то некрасиво менять что-то при продаже. Но факт, что он был лучше...
25 май 2007, 23:23
Спасибо всем! Купили родной. Последний в BABYCO! Просто чудо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей