Кто видел и трогал Brevi Slex или Mutsy EasyGrow?

Выбираю
24 май 2007, 20:15
Здравствуйте! Выбираю между этими двумя стульчиками для кормления малыша - Brevi Slex или Mutsy EasyGrow. Выбирать приходится только по картинкам в Интернет-магазинах. Знаю, как часто картинка отличается от реальности, часто заказываю, напрмер, одежку по каталогам, бывает и разочарование. Что-то не хочется купить и пожалеть.. Так вот, девушки, буду благодарна всем, кто трогал эти стульчики, за любую высказанную здесь точку зрения. Как вам они в жизни? Похожи на картинки? Или небо и земля? Помогите, пожалуйста.
24 май 2007, 20:34
У нас Brevi Slex.Мне нравится! Специально для Вас наглядное пособие в паспорте только что разместила!:-))))
Выбираю
24 май 2007, 20:51
Ой, как здорово! Спасибо. И солнышко такое босоногое на стульчике сидит:). Смотрится симпатично в жизни! .. А со столика пролитый сок, к примеру, на пол не выливается? Я смотрю, у столика бортиков почти нет? Или это нестрашно?
24 май 2007, 20:59
Да нет! Там есть бортики,примерно 0,5-1 см! Ткань мягкая приятная,типа флиса! Сидение очень легко поднимается,нажимать под сидением рычажки и приподнимаешь в сторону спинки и вниз опускаешь! Хороший стульчик!
Выбираю
24 май 2007, 21:06
Понятненько, спасибо. А к взрослому, семейному столу, вы его приставляли? Без столика. Действительно детю комфортно? Или это попозже лучше, когда малыш немножко подрастет? Привлекает, конечно, то, что стульчик этот навырост:)
24 май 2007, 21:16
Нет пока не приставляли к столу! Дочка еще сама сидеть даже не может,только с поддержкой!
Выбираю
24 май 2007, 21:23
Да мы тоже еще маленькие:). Так, значит пока получается голос в пользу Брэви.
24 май 2007, 21:32
Другой то я не видела,сказать ничего не могу! Я просто выбирала стульчик на вырост! Сначала хотела фирмы Stokke Tripp Trapp ,но отговорили друзья ,т.к. пластик проще мыть,чем дерево!
Выбираю
24 май 2007, 21:48
Не умею ссылки размещать, сорри, но Мутси вот http://www.kidplanet.ru/goods/1272/1277/1277_2088.htmll Норвежский стульчик, конечно, тоже интересный, но какой-то неустойчивый на вид. Опять же, "на вид", так как в реальности я их не видела.
24 май 2007, 21:52
У нас мутси, в жизни лучше, чем на картинке, удобный, очень устойчивый (ребенок в нем стоит и танцует), легкий, удобный, легко моется, но до 10 месяцев я бы его покупать не стала. Бреви видела, в жизни намного хуже, чем на картинке. Его бы не стала покупать вообще. Купите стокке :-) Мы хоть сейчас и предпочитаем мутси, но все же вынуждены признать, что в стокке можно сесть намного раньше. А разговоры про трескающуюся краску .... не знаю, у нас ничего не облезло, хотя на стуле больше года сидят все члены семьи, а ребенок при этом еще и поливает его компотами :-)
Выбираю
24 май 2007, 22:06
Пойду еще раз порассматриваю Стокке в Интернете.. А у вас Мутси какого цвета?
24 май 2007, 22:11
Оранжевый и белый. Белый лучше смотрится.
Выбираю
24 май 2007, 22:12
Да, нам до 10 месяцев еще далековато.. но я все равно сейчас в шезлонге его кормлю, если из ложечки. А месяца через 2, нам 7 будет, думала, сможем в этих стульчиках(в одном из) уже сидеть..
24 май 2007, 22:22
В мутси можно вкладыш для малышей вставлять, как на нижней картинке http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2088.htmll Но easygrow теперь без них продаются, хотя можно купить growup http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2139.htmll и взять вкладыш от него (в easygrow были точно такие же).
Выбираю
24 май 2007, 22:34
Ну вот,а я этот вкладыш на картинках вообще не заметила! Хорошо, что вы сказали! Так бы мы болтались в огромном стуле:). А скажите еще, пожалуйста, у стульчика GrowUp какое прямое предназначение? Что-то я туплю, не могу представить, в каких случаях он может самостоятельно понадобиться, кроме как вкладыш для маленьких в EasyGrow..
25 май 2007, 03:08
Фотографию с "прямым предназначением" не нашла, но смысл примерно вот такой - http://www.okbaby.it/in_e_fuori_casa/popupev.php?p=1&img=01 Удобно на дачу или в гости с собой возить, когда ребенок до большого стола еще не достает.
24 май 2007, 21:38
Видела живьем Бреви Слекс - не понравился.
24 май 2007, 21:40
+1 громоздкий, на мой взгляд, не очень красивый
24 май 2007, 21:45
Сейчас нашла фотки MUTSY,ужас,по моему он больше чем бреви,по крайней мере так можно подумать глядя на ножки и наклон стульчика! У меня кухня маленькая по этому мне бреви больше подошел,да еще он в сп продается,я там его и брала,дешевле чем везде!
24 май 2007, 21:48
Я бы 100% выбрала трип-трап, если выбирать из двух, как вы это делали) Ваш стул хорош для вас, и это главное!
24 май 2007, 21:51
Что уж теперь говорить,все куплено,самое главное дочке нравится на нем сидеть! A Mutsy мне кажется еще не очень удобно к столу взрослому приставлять! Вы как считаете?
Выбираю
24 май 2007, 21:54
Да уж, это точно:). Закажу один из них, а потом все равно придется к нему привыкнуть, тем более, как пишут в аннотациях, эти модели чуть ли не до пенсии подходят:).
24 май 2007, 22:07
Да че тут спорить девочки! Покупаешь один,а потом хочется что-нибудь другого (надоедает одно и то же)! Надеюсь будет второй ребенок ему какой нибудь другой куплю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)