А можно обойтись без люльки?
25 май 2007, 08:58
Люди, а кто катал новорожденного в прогулке? У меня такая беда, купили коляску 3 в 1, а в лесу и на плохих дорогах, ездить не могу, ребенка очень трясет и коляска ходуном ходит. А тут знакомые продают Traxx Jaguar 4, почти новая, продают так как жена забеременила вторым, а у них дом без лифта и она не может ее сносить и поднимать. У меня совсем еще кроха, две недели малышу, я хочу купить эту коляску для прогулок в лесу. Люльки у них нет, они сказали что люлькой не пользовались, сразу клали малыша в прогулку, я хочу купить переноску или что-то подложить плотное, чтобы возить малыша, какие будут мнения?
25 май 2007, 15:45
У нас была коляска-трансформер. Люльки не было. (с транслита)
25 май 2007, 22:50
Мой малыш родился в сентябре, люлькой не пользовались вообще, сразу в прогулке лицом к маме каталисть сначала с переноской, а потом и вовсе без нее.
27 май 2007, 22:45
Можно, покупайте и не думайте. Посмотрите на людей на улице, большая часть детей с рождения катает в трасформерах и не парится.
28 май 2007, 00:50
Покупайте, ребенок растет и прогулка все равно будет нужна. Так что если неполучится кроху в ней возить, попозже пересадите.
29 май 2007, 01:13
У Мутси можно запросто с 0 возить в прогулке. Я младшую в Жане Пауэртвин возила с 0, просто нужно выровнять сиденье-матрасик положить или что-то вроде того... Хотя первую в люльке возила -очень удобно :-)И проходимая достаточно...
31 май 2007, 12:30
Я не пользовалась люлькой совсем.
25 май 2007, 11:35
Получается вариант трансформера - ничем не плохо.
25 май 2007, 12:10
Мы так катались и катаемся. Хорошо или плохо - не знаю. Нам пока только 3 месяца.
25 май 2007, 21:02
Мы купили коляску без люльки. Наверное, это трасформер называется. Фактически прогулочная коляска (спинка раскладывается до горизонтального положения) в которую засовывается сумка. Дно у сумки жесткое (там фанерка какая-то)
27 май 2007, 22:59
Мне кажется, что люлька совершенно ненужная вещь!
29 май 2007, 12:26
Купите у друзей эту колясочку и не мучайтесь. В конце концов вы сможет в ней гулять только в лесу, а в своей 3 в 1 во все другие места ездить.
29 май 2007, 15:05
Всем спасибо за советы. Купила я коляску, довольна очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей