Вопрос про teutonia
25 май 2007, 11:46
Созрели мы почти на teutonia solano http://www.autoteile-shop.de/inhalt/index.php/cPath/414_498_499?auto=efd0a79bc4cb96fd66995f2c23bf9e8c Есть два вопроса 1) Коляску можно заказать в Россию из этих магазинов http://www.pingpong-online.com/ и http://www.autoteile-shop.de, как долго доставка из пинг-понга? Во втором магазине обещают 2-3 недели и во сколько может примерно обойтись доставка на пинг-понге? На сайте не нашла.... :( 2) В описании указывается что в комплект поставки входит maintenance kit, что конкретно в него входит, может владельцы тевт подскажут? Есть ли также смысл брать "родную" москитку?
25 май 2007, 12:11
Катя, она очень классная, но она скорее до полутора лет, потом ее можно только оставить на разовые выходы - сиденье неглубокое, спинка очень низкая (ИМХО около 40 см, по крайней мере, нам в 86 см уже выше хотелось, но это болезнь всех тевт :-(), вес внушительный. Про доставку надо непосредственно на пинг-понг писать, по разным коляскам сроки разные. Кита у нас не было :-(
25 май 2007, 12:16
Большое спасибо! Блин, а так хотелось поюзать :(, мы правда 81 см ростом и худышки :). Дело в том что солано нам очень советует знакомый швед, прямо так нахвалиться не может :)))) особенно для наших дорог :).
25 май 2007, 12:24
Я бы ее тоже посоветовала, будь вы помладше на год :mda Потерзайте нашу бугабушную Помывку Лимузинов - они вроде умудрились очень долго солано использовать.
25 май 2007, 12:39
Тадаридочка спасибо большое!!!!!
25 май 2007, 12:17
Блин 40 см, мелковато будет :(, только что замерила нашу квинни - 52 см и только хватает :(
25 май 2007, 12:33
Хм.. А мы ее купили и начали использовать ближе к 2м годам при росте 92 см и выше... и очень хорошо помещаемся, даже во многих наших остальных колясках капюшон уже на голове лежит( в т. ч. в тевтонии мистраль), а в солано еще место есть. Про набор не знаю. Я ее покупала в Москве и вместе сней почти ничего и не было, кроме сумки и капюшона.
25 май 2007, 12:36
Значит, я от нашей крупности уже совсем одурела :-) Но нам еще в прошлом году повместительнее и со спинкой повыше хотелось.
25 май 2007, 12:38
А Вы со старшим ее пользовали или с младшей? Смотрю у Вас девочка всего на полгода постарше нашей. И еще вопросик вдогонку - высоту ручки не подскажете? Нигде не могу найти....
25 май 2007, 12:43
Про высоту ручки наш папа говорил, что не очень удобно, но все равно удобнее, чем все другие. И за счет того, что задней оси нет, он еще и не запинался об нее. Насколько я помню, ваш папа чуть ниже нашего, его, наверное, тоже удовлетворит.
25 май 2007, 12:46
Ох, теперь даже и не знаю :(, столько колясок отмели уже.... Дело в том, что трости с ручками- "рожками" папочка наш категорически не приемлет :((((, надеюсь в solano будет ручка не ниже чем в переговской арии, там только-только хватало :(. А Вы ее на пинг-понге заказывали?
25 май 2007, 12:55
Нет, ее подругин муж для сына из Германии привозил, а когда привез, оказалось, что ребенок не вмещается, поэтому нам досталась, но у них мальчишка тоже очень крупный. Хваленая амортизация присутствует. Ручка по высоте примерно как у плики, какая у арии, не зна :-)
25 май 2007, 12:58
Спасиб :), у плики подходит ручка, значит должно быть ок :)))
25 май 2007, 13:34
Высота ручки 98 см. Мне с моими 160 см суперудобно, муж выше сантиметров на 15 - ему уже не очень. Кстати спинка у меня почему-то получилась 45 см. Амортизация отличная, можно даже укачать ребенка при желании. Хотя моей дочке в ней все-таки неудобно спать.
25 май 2007, 16:47
Спасибо! А вы где ее покупали? ;)
25 май 2007, 18:13
На Совенке за 9500. Мне ее захотелось сразу и быстро, решила не связываться с доставкой из Европы, тем более не такая большая разница получалась.
25 май 2007, 13:37
с младшей:-) А про длину ручки и про аммортизацию смотрю уже написали, пока я искала что-нибудь меряющее:-)
25 май 2007, 12:48
А хваленая амортизация там присутствует? Или это рекламные россказни :mda
25 май 2007, 14:51
странно...мы в Мистрале до сих пор болтаемся :) и глубокое сиденье и спинка высоченная...
25 май 2007, 17:04
Удивительно быстро отписались из Пинг-понга :))). Доставка такая же как и в autoteile-shop - 30 евров, и 2-4 недели в зависимости от цвета :). Как Вы думаете стоит ли их спрашивать какие расцветки доставят быстрее?(заранее сорри за тупой вопрос).
25 май 2007, 13:08
Высота ручки 98, длина спинки 40, еще 13-15см до капюшона.
25 май 2007, 13:45
А вот и я :) фанат солано :) Ко всему занному добавить могу только личные впечатления - отличный выбор, если только вы не ищете легкости (11 кило, но управляется ооочень легко и просто). Для нас солано оказалась любимой и вполне подходящей коляской где-то с года до 2-2,5. Думаю до лет 3,5 подошла бы точно, а может и дольше))), но тогда коляски были променяны на другие виды транспорта, и отпала необходимость. Из неоспоримых преимуществ: - надежность и качество исполнения, выдерживает оч большие нагрузки. - Амортизаторы на задние колеса газовые -по лестнице "шагают сами". - цельная удобная, достаточно высокая ручка, которую можно убрать в стационарном состоянии, до уровня сидения, чтобы не торчала на пол коридора :). -огромный удобный капюшон, -ультралегкая управляемость по городу, -удобно быстро складывается\раскладывается тростью. из отрицательного : - мало расцветок, - не малый вес, - нет полностью развернутого положения сидения (не рекомендуется для малышей до 6 мес) И помоему, в Москве их можно легко купить тыщ за 8-12 точно... не заморачиваться с доставками, если разница не велика...)
25 май 2007, 16:46
Леночка, спасибище огромное!!!!!! Муж сказал - надо брать! Из расцветок нам больше silver приглянулся :), а так мы не в Москве и в ближайшее время туда не поедем :(. Так, что все равно придется заказывать :)....
26 май 2007, 10:58
Да не за что, я всегда с удовольствием вспоминаю Свою Тевтошку :). Если не в Москве -тогда действительно лучше заказывать. Сильвер - мне тоже больше всего понравился! Если буду брать Солано позднее, то именно этот цвет. Вам удачной покупки! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей