Подвесной стульчик для кормления - удобно?

25 май 2007, 13:47
Проблема такова - нужен стульчик для кормления для малюсенькой квартирки. Нашла вот такую интересную модель - http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101540&grid=2&st=full. Мне кажется, удобно, да и цена привлекательная. Кто-нибудь пользовался подобным? Поделитесь отзывами, пожалуйста!
25 май 2007, 14:11
У нас был когда-то , правда , другая модель , для маленькой квартиры неплохо , только мне кажется , что полностью из ткани слишком марко , не настираешься , наш был пластиковый . Ну и это для совсем маленького ребёнка , потом перешли в бустер , ИМХО , это удобнее . А сколько ребёнку ? Может и вам стоит сразу бустер , который крепится на обычный стул ?
25 май 2007, 15:23
нам 5 месяцев, так что бустер явно рановато
25 май 2007, 18:36
Такую штуку тоже тоже , это для хорошо сидящего ребёнка .
25 май 2007, 20:43
Ну мы уже почти сели сами, так что, думаю, пока я решусь-закажу-отправят, как раз будем сидеть уверенно... Если решусь, конечно...
25 май 2007, 14:26
это ж какой стол должен быть в малюсенькой квартирке. чтоб он гарантированно выдержал и не перевернулся при активных движениях малыша? Я вот все же не рискнула.
25 май 2007, 15:22
это барная стойка :) она точно выдержит, т.к. прикручена к сетне и к полу
25 май 2007, 15:28
я видела как люди пришли в ресторан с малышом и таким вот стульчиком, прикрутили его к столу, посадили малыша и наслаждались ужином. Тогда ребенка у меня не было, и эта картина меня умилила :). Теперь я вот думаю - спокойный же у них был ребенок (года 2): сидел себе, занимался своими делами.
25 май 2007, 20:15
Мы с 6,5 мес. используем такой: http://www.mywear.ru/product_3894.htmll Когда начали, малыш еще сам не садился, но вставал, и врач, поворчав, признала, что можно. ))) А удобно очень - мы часто с ребенком ездим за город, берем с собой. Первое время плоские подушечки подкладывать пытались, потом перестали.
25 май 2007, 20:44
Спасибо, но мне нравится именно "подвесная" модель, а это все-таки больше похоже на бустер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)