Вонючие подгузники

26 май 2007, 13:49
Девочки, расскажу вам: сегодня из инет магазина доставили мне подгузники муни. Обычно привозят в коробке, если заказываешь 4 пачки, на этот раз привезли перемотанные пленкой. Упаковка пыльная, слегка смята. Но негатив в том, что подгузники оказались вонучими в прямом смысле слова. просто воняют неприкрыто, то ли прелостью, то ли химией, сравнила с прежней упаковкой: прежние на воняют совсем, если раскрыть подгузник, то внутри на прежнем не видно дырочек (через которые подгузник впитывает), а на новых они заметны, остальное все одинаковое, в том числе и упаковка. Девочки, доставленные муни откровенно и четко воняют! Жуть. я перезвонила и попросила забрать эти подгузники по причине "вони". мне обещали перезвонить. жду :( К слову сказать, муни мы пользуемся с рождения, и помнится однажды, уже такая проблемы"вони" бала мною замечена, но пачка была одна, быстро закончилась,и я про это забыла. Думаете подделка или неправильные условия хранения? Поему воняют?
26 май 2007, 21:47
Их, говорят, много подделывают. :-( :-( :-( Я в СП беру вроде ттт хорошие.
27 май 2007, 00:48
У меня тоже так однажды было... вся пачка прсто воняла.... я покупала в дет. магазине... больше там ничего покупать не стала... хотя он рядом с домом....Теперь в другом месте затариваюсь )) Удачи вам ))) Скорее всего хранили их неверно...
30 май 2007, 09:18
скорее всего непраивльно транспортировались или хранились. Я тут в машине убиралась на днях, нашла 3 подгузника так на всякий случай в машине оставляла, месяца 2 лежали, достала пахнут бензином, натянули видимо...
Anonymous
26 май 2007, 15:03
Наверно подделка. А в отношении условий хранения, по-моему, для памперсов их не существует.
26 май 2007, 22:56
Существует, также как и срок их годности :)Поэтому возможно, что они просто неправильно или долго где-то хранились
26 май 2007, 23:00
Абсолютно поддерживаю!
26 май 2007, 21:57
Позвонил мне их директор, и говорит что этого не м. б. стал на меня просто орать, я приглашаю его самого их понюхать, он меня практически посылает, мол открыли пачку , досвидания, а то что у меня их еще 3 не открытых стоит, ему пофиг. Я ему сказала, что все на еве напишу про его магазин, тогда он сразу тон сменил: ну давайте поговорим, сказал что сам в Пн приедет ко мне, расскажу вам что он унюхает :) Благо остались качественные муни в наличии, есть с чем сравнить воочию.
26 май 2007, 23:04
Блин,ну как у нас народ хамит любит, пока публично не опозоришь :(. Автор, удачи Вам!
29 май 2007, 15:21
Никто естественно от них не приехал, вот такой вонючий и хамский интернет-магазин детских товаров в прямом смысле слова. имейте ввиду, вот они: http://www.detskii-mir.ru
29 май 2007, 15:32
Спасибо, я у них точно ничего не закажу. Объявим бойкот!
26 май 2007, 23:00
А в каком магазине заказывали? Мне однажды привезли Либеро, они премерзко воняли чем-то техническим типа бензина. Видимо, весь товар у них хранится где-то в гараже, вот и пропахли насквозь. Я все эти подгузники из "родной" упаковки переложила в наволочку, туда же положила сухие духи "саше"... Недели через 2 перестали вонять. Но больше в этом магазине я, конечно, не буду заказывать, по крайней мере подгузники.
29 май 2007, 15:22
вонючие здесь: http://www.detskii-mir.ru/catalogue.aspx?cats=48&producer=12
27 май 2007, 12:15
Поделитесь пожалуйста в каком магазине Вы покупали,что бы остальные не нарвались на них! Может если у них наплыва клиентов поубавится,то они задумаются об отношении к нам-покупателям!
29 май 2007, 15:46
http://www.detskii-mir.ru при всем этом, их директор мне откровенно хамил, но после того как я ему объяснила, что сообщу о факте на еве и 7е, он моментально сменил тон, и сказал что сам лично в понедельник приедет ко мне "разобраться", но ,как я и думала, никто от них не приехал и даже не позвонил:(. Вот такой магазин :(
27 май 2007, 15:07
Купила однажды Фиксис в Кенгуру, запах был просто ужасный, перестала вообще покупать фиксис и другие подгузники в Кенгуру:((((
27 май 2007, 18:13
а если кто-то пользовался Merries, то может заметил, что когда подгузник уже писанный, то открвенно пахнет какой-то жуткой химией, похожей на ацетон причем это не одна пачка (вдруг брак и тд), а несколько раз такое было и не у меня одной :(
27 май 2007, 19:30
Ни разу не замечала.
28 май 2007, 08:15
Вам наверное подделка попалась, у нас такого нет.
28 май 2007, 16:10
да, есть такое (не знаю, ацетоном или чем там пахнет, но очень неприятно) причем и Гуны у нас пописаные неприятно пахли мы в СП покупаем, может левый товар...
28 май 2007, 17:36
Стопроцентно про Мерриес согласна. И точно не подделка, но воняют они страшенно:-(
27 май 2007, 19:36
Заметила у Муни в последней закупке одну неприятную особенность - наполненный подгуз внутри сбивается комками и достаточно быстро начинает протекать. Раньше такого не было, жидкость распределялась равномерно. С комками сталкивалась, когда однажды попробовали Хаггисы. Что же теперь и Муни - дрянь? Слава богу, хоть опрелостей от них пока нет.
28 май 2007, 08:17
А у меня однажды Гуны вонючие попались.
28 май 2007, 15:04
Автор, напишите, пожалуйста, чем дело закончится и обязательно данные магазина, раз у них такое отношение к мамам! Вообще безобразие - частенько сталкиваюсь с хамством в адрес мамочек - мол, беззащитная, с дитем - достаточно на голос взять, она и сама разбираться раздумает :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)