Бананамама Челябинск.

Anonymous
27 май 2007, 10:08
Девочки из Челябинска! Кто-нибудь там был? Поедем летом с ребенком к родственникам в Челябинскую область. Планируем покупать детское питание в Бананемаме, посмотрела, что в Челябинске такой магазин есть. Интересует детское питание баночное: Бич Нат, Гербер, Семпер, Тип-Топ и каши Беби Ситтер. Имеется ли там такое? Если там нет, то где есть? Не хочется из Москвы переть месячный запас.
др Anonymous
28 май 2007, 00:57
с бич-натом на переферии проблема, все остальное бывает, ну и самый абзац- молочка (агушу я с собой везла) (не про Челябинк, но Урал), советую там кого-нибудь серьезно озадачить на эту тему или в регионах спросить
Я не из Челябинка, но рядом :) Бич-Нат редко встречается, с остальным вроде нет проблем. Агуша тоже должа быть там, если нет Агуши, есть Тёма.
Anonymous
28 май 2007, 11:35
Спасибо за ответы! Значит Бич Нат будем чем-то заменять. А про Агушу мне сказали, что ее на Урале нет. А бывает какая то Му-му что ли, вроде всем нравится. Значит и мы поедим ее месяц :)
28 май 2007, 20:24
я из челябинска. бич ната нет, и нет герберовских каш остальное перечисленное есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)