Где можно померить и купить хорошую детскую обувь?

27 май 2007, 16:49
Подскажите где, желательно в одном месте можно померить и купить босоноги для малыша... у нас сейчас 11,5см лапка.... мальчик... купили Бампер в дисконт даниеле, но они нам великоваты пока, очень прикольные, но большие... присматриваюсь к суперфитам, D&G, может подскажете еще хорошие на первые шаги... уже пытаемся их делать...)))
27 май 2007, 17:39
Мне кажется в первую очередь в Даниэле, Винни, Цуме, Боско (ГУМ и Весна), Литц, ну может еще и Кенгуру, но у них в этом сезоне как не очень, может исправятся к осени:))) А еще посмотрите Andrea Montelpare мы их и Бамперы в прошлом году покупали на первые шаги, это одна фирма с Бамперами. Бамперы оч. нравятся, удобные и "правильные" на первые шаги, в этом году как раз коллекция больше для мальчиков, как мне кажется, очень расстроилась так как у меня девочка:)) А Диг мне больше осенне-зимний нравится, но он тоже больше "мальчуковый". Я бы в первую очередь поехала бы в Даниэль на Кутузе и Винни. А еще можно съездить в Марию на Ленинском, там в основном пабловски, суперфиты и т.д. Удачи Вам!!!
27 май 2007, 17:53
А куда порекомендуете, так чтобы с ребенком... одно, два места.... чтобы наверняка ?
27 май 2007, 18:59
Все-таки обувной Даниэль на Кутузовском и Винни в Крылатском, а заодно в Кенгуру тоже на Кутузовском, там, по-моему, пабловски и суперфиты есть :))))
27 май 2007, 20:06
ппкс. тоже туда бы посоветовала. Вика, мы для первых шажков покупали модельки на 2-х липучках (босоножки) (удобно-раз, регулируется по полноте-два). хотя многие говорят, что принципиально с закрытым носом, т.е. туфли или ботиночки... их мы, правда, тоже вниманием не обошли, но ножки у моих ребенков пухлые, туфли часто врезаются и оставляют следы. :( а в ботинках жарко. по фирмам-брали (именно на первые шаги) Натурино, Балдучи, Суперфит, Рикоста
27 май 2007, 23:15
Спасиб Ир ))) поеду ))) у нас липучки растегивать научился )) у нас кросы адидавсовские, я одела, застегнула, он расстегнул и даааволееен и по кругу , я застегиваю, он расстегивает )))) мне у суперфита модель одна понравилась, хочу померить и вообще не одну пару хочу, на каждый случай ))) и практичные и какие нить прикольные)))
27 май 2007, 23:08
Спасибо ))) Так и сделаю ))))
28 май 2007, 13:36
Вика, напишите потом как съездили и что купили!!!!!!
28 май 2007, 10:03
Скажите, плиз, а где примерно на Кутузовском этот Даниэль - направление в центр или в сторону области? Примерно номер дома или еще какие-то ориентиры не назовете? Мне чтоб мужа туда на машине вытащить, надо сориентироваться по месту.
28 май 2007, 10:22
В сторону центра, дом 9, если не ошибаюсь, дверь в дверь с ним Дикая орхидея.
27 май 2007, 23:01
Империя детства в Центральном детском мире, на мой взгляд там самый широкий ассортимент по маркам
28 май 2007, 07:14
геох, натурино, куча классних и удобних (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)