Bebe Confort High Trek - отзывы
27 май 2007, 19:59
Очень мужу понравилась эта коляска, мне в принципе, тоже. Какие - плюсы-минусы?
28 май 2007, 22:31
Сами недавно приобрели сию коляску. ООООчень довольны! В семье называем пепелац за нестандартность внешнего вида :) Плюсы: комфортное сиденье, но не очень широкое, приятная ткань, легко складывается, большой капюшон (очень хорошо продуман), система раскладывания спинки не на ремнях, а самое главное то, что я долго искала - небольшой вес и при этом сидение переставляется лицом к маме. Расчитана на вес ребенка до 18 кг, а не до 15. Минусы тоже к сожалению есть - очень широкое шасси - у нас во входную подъездную дверь не входит - приходится вторую створку открывать, да и на пандус один не смогли заехать. Неудобна для переноски в сложенном состоянии (правда приноровились колеса отцеплять), ну и бампер не нравится как прстегивается. А так супер колясочка!!!
29 май 2007, 07:30
Шасси у нее вроде на 2 см шире, чем у Жане (у нас сейчас у дочки Слалом), так что думаю в наш подъезд дочно пройдет. А пандуса и ступенек к подъезду нет совсем, поэтому заезжание домой только на муже будет (у нас 5-ти этажка без лифта). А Вы фото не могли бы скинуть мне на эл. почту? Или в свой паспорт выложить? И что за проблема с бампером?
29 май 2007, 10:30
Фотки есть в пачпорте, в папке 7+. У нас тоже была Жане, правда Пауертрек, тоже нормально проезжала, а вот для этой пришлось вторую створку открывать. У нас тоже 5-этажка, тоже нет пандусов. Мы просто столкнулисмь с пандусами при переходе через улицу. Если вааш муж выносит коляску - будет точно ругаться - носить неудобно сложенную. Бампер не такой удобный как у Жане. То ли я криворукая, но у меня доча нервничать начинает, пока я нацепляю бампер.
29 май 2007, 11:26
Бампер снимается-то отлично, а вот обратно вставлять... Надо ткань, которая около крепления, придерживать рукой, чтоб крепление не задевала. А вообще я бампер не снимаю.
29 май 2007, 14:42
А Вы где живёте? А то вот olka_sonka **K** | собирается в Киров... Вы не там живёте?
29 май 2007, 16:17
НЕ... я живу в Мурманской области :) Далековато от Кирова
29 май 2007, 17:22
ИМХО плюсы: большая удобная тёплая люлька.Легко снимается, ставится, моется и т.д. В отличие от многих колясок накидка (или как та часть называется, которая на люльку одевается) на люльку так сделана, что никакой ветер не задует.Капюшон у люльки тоже довольно основательный - плотный, непродуваемый. Минусов у люльки не наблюдала вообще. Плюсы прогулки: в отличие от многих колясок до 18 кг, легко регулируется положение спинки лёжа-полулёжа-сидя.Широкая подножка,ноги у ребёнка не болтаются.Капюшон из довольно лёгкой ткани, что отлично для лета,но не очень для зимы. Основание кармашков на капюшоне ничем не крепится, как сказала Тадарида, пока двадцать рублей мелочью не положишь (с), будут неплотно прилегать к капюшону. Для меня это не недостаток, потому что я перед выходом эти кармашки набиваю по полной - погремушка, сотовый, ключи, деньгохранилище. Сиденье ставится лицом к маме и лицом от мамы, что тоже хорошо.Минус для меня в прогулке - капюшон трещит, когда поднимается-опускается, т.к. моя дочь с шестимесячного возраста спит довольно чутко. Плюсы шасси: управление передним колесом с ручки, ручной и стояночный тормоз на ней же т.е. не надо портить обувь, поднимая-опуская тормоз внизу, и не надо бегать к переднему колесу, чтоб фиксировать, или, наоборот, делать поворотным. Констатация:одна из самых широких колёсных баз. Для кого-то это очень минус. Для меня этот факт не играл значительной роли, т.к. в нашт лифт всё равно коляска входит. Что касается пандусов, то тут опять же каждому своё. Когда я поднималась-опускалась по пандусу с Инглезиной, мне казалось - одно неверное движение, и я полечу вниз вместе с коляской и ребёнком. Сейчас в тех редких случаях, когда я пользуюсь пандусом, мне легче на одном переднем колесе спустить-поднять, как-то больше контролируешь ситуацию. Высокая посадка мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Не знаю почему, просто нравится. Надо сказать, что, почитав негатианве отзывы о коляске, я устроила ей тест-драйв,когда мы её купили. В парке, по каше из грязи, снега и воды коляска шла просто отлично, потому что колёса у неё всё-таки довольно большие. Вертела я её из стороны в сторону, проверяя устойчивость и маневренность переднего коляса. Коляска не то что не упала, но и не накренилась. Дочь тут не днях решила посмотреть на бутылку под коляской, высунулась достаточно далеко - конструкция устояла. У нас коляска на велоколёсах,т.е. амортизация приличная.Минусы - сложенное шасси входит в багажники машин только при снятых колёсах. ПРо автокресло говорить не буду - одно из первых мест по безопасности. Минусы - как и у всех трёхколёсок не идеальная амортизация. Но у бебе конфорта это компенсируется автономной системой качания люлькии прогулки. Слышала много мнений о том, что эта коляска только до года, т.к. слишком мелкая прогулка. Самый главный плюс - это,конечно, то, что на одно шасси ставится и люлька, и прогулка, и автокресло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей