Велосипед - во сколько?? И какой?
28 май 2007, 01:07
Имею в виду такой, с ручкой (для меня) и зонтиком :) Я плохо очень в этих средствах передвижения разбираюсь. Нам 1,2 г. Можно уже? ИЛи вообще этим летом не пригодится? И какой лучше? Я так понимаю - нужен поддон для ножек, бортики какие-нибудь вокруг сидения.. нужен ли козырёк? Надо, наверно, чтобы поддон убирался и вместо становились педали? Видела в Банане только два - Геоби и ещё какой-то. Запомнила только то, что Геоби с зонтиком, но дешевле, и поддон там большой. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
28 май 2007, 11:13
я вот тоже, выбирала велосипед , думала, не рано ли, когда покупать и пр (нам 11 мес), решила на день рождения. а тут бабушка наша недели 2 назад притаскивает велосипед и говорит: "я вам велосипедик купила!". у меня такой был в детстве, самый обычный трехколесный, без ручки, ноги у дочки до педалей не достают :). ну вот мы теперь на этой "радости" и катаемся. согнешся пополам, одной рукой дочку держишь, другой велосипед за руль ведешь. :) жду, когда дочка подрастет,чтобы купить нормальный, с ручкой. но бабушка обидится..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей