Посоветуйте: мальчику для ролевых игр
28 май 2007, 13:51
Девочки, посоветуйте, плз. Сыну 2,8. Нам подруга дала поиграть домик с мебелью, куклами. Сын играет без остановки уже неделю, всех замучил с "поиграем в домик". Ни одна игрушка у нас так не шла.. Но ее надо возвращать. А что на смену то купить? Подобное, но мальчуковое. И не агрессивное к тому же. Заранее всем спасибо!!
28 май 2007, 19:06
А почему такое же нельзя купить?
28 май 2007, 19:56
У фишер Прайс есть домики с человечиками. Сын очщнь любил ферму, там человечики и животные. Дочке покупали "классический" домик, тоже Фишер, сын тоже с удовольствием в него играл. (с транслита)
28 май 2007, 20:19
купите палатку-домик в виде замка,машины,автобуса. Инструменты можно ну там отвертка,молоток,пила,лук,пиратская амуниция,набор доктора. У нас все это шло на ура,правда мы девочки
28 май 2007, 23:11
А у нас племянник облюбовал дочкину кухню Смоби, так мы ему подарили набор барбекю - очень нравится, вид как чемоданчик, раскрывается, стоит на ножках, звук, свет, ножички, лопаточки и т.п. Теперь нас "шашлыками" кормит. И ему интересно, и вроде бы это мужская тема - шашлык делать. Купили в ДМ. А домик с маленькими куклами я бы и для мальчика купила, например, из Лего, там он уж точно не чисто девчачий.
29 май 2007, 07:22
у меня мальчик играет в фишер-прайс домик, ферму, цирк, я не против, не считаю это девочковым.
29 май 2007, 11:37
Мой очень любит играть с фигурками из Мегаблокса.
29 май 2007, 17:30
У нас лего кукольный дом младшей подарили, старший играет с бОльшим удовольствием(а ему уже 6). У тех же лего есть подобные домики для мальчиков - фермы с животными, но если ребенку нравится конкретно играть в кухню-спальню-ванну-туалет, почему бы нет? Не считаю такой дом девчоночьей игрушкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей