Опять про трости.

28 май 2007, 16:37
Вопрос специалистам по коляскам. Проезжают ли сдвоенные колеса, которые почти у всех легких колясок по скатам(пандусам в переходах)? Если нет, бывают ли легкие коляски с одинарными колесами? Желательно еще хотя бы с полулежачим положением, так как ребенок маленький. А лучше с лежачим.
28 май 2007, 17:18
Нет, уже колесная база у тростей.
28 май 2007, 18:23
У тростей - нет. Некоторые легкие книжки - проезжают. Некоторые - только теоретически :) Как моя Тейк Офф. Вроде и проходят задние колеса по ширине, но по глубине - нет. Некоторые трость по некоторым ступенькам "шагают". Но надо опять же - смотреть.
28 май 2007, 21:09
Трости по пандусу не проезжают. Я пользуюсь лёгкой книжкой Инглезина эспрессо, у неё задние колёса одинарные и на них можно спустить коляску. Только спинка у неё полностью не опускается.
28 май 2007, 22:32
А как Вам Take off/ Я к ней приглядываюсь. У нее написано, что меняется угол наклона спинки Насколько Как она для малявки 5-6 мес? Удобна?
29 май 2007, 16:07
:) Нет, она для больших деток. Угол наклона менется на 1-2-3- см, не более того. Рановато вам, с года, к.м.к.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)