Коляска для высоких родителей.
29 май 2007, 11:17
Подскажите кто знает, где можно купить коляску для высоких родителей. Мама , где то 1,92 , а папа там еще выше:))) Они были на тульской и в ТЦ Персей, ничего не нашли. Может , кто сталкивался с такой темой. Спасибо за ответы.
29 май 2007, 12:33
коляску в смысле прогулку ? выбирайте с регулируемой по высоте ручкой, больше никак наверное...
29 май 2007, 13:17
Ребята такую смотрели, все равно низкая. Я думала может какие нить эксклюзивные фирмы есть:))) Они когда ручку совсем наверх делают, все равно немного сгибаться приходится и шагать не куда. Ей рожать недели через две, а коляску такую , чтобы от рождения и на ближайший год или больше, как там получится:)))
29 май 2007, 13:24
Есть ексклюзивная фирма :) Стокке. Ручка может быть очень высокой, да и сама модель гармонично выглядит в руках высоких родителей. Но коляска, увы, не самая практичная. http://www.xplory.com/ Шведские коляски довольно высокие, посмотрите Еммаюнги, к примеру. (с транслита)
29 май 2007, 15:45
Высота ручки должна быть 107-110 см, друг мужа 2.10, им отлично подошла mutsy.... Наш папка при росте 1.95 довольствуется и ручкой в 104 см. Еще вроде очень высокая ручка у bebe confort everest, но ее я не видела...
29 май 2007, 22:45
Мы правда не очень высокие родители, но могу судить по своему брату у него за 2 метра рост и когда он возил нашу ляльку в BEBE CONFORT KART был приятно удивлен что ненадо гнутся. Да и по качеству этой коляске не занимать. Если захотите могу все подробно расписать
30 май 2007, 01:04
Да нет, спасибо большое! Это я не себе, у меня таких проблем, с моим 165 см на каблуках , не было:))) Это знакомым. Девочки фирмы колясок пишут, а я им пересылаю. Просто удивляюсь, в Персеи еще может быть, но что на Тульской им такие коляски не попались, это странно. Теперь они хоть фирмы знают, на которые внимание обратить. А то по такой духоте, тоже особо не наездишься по магазинам. Еще раз спасибо за инфу.
29 май 2007, 15:55
Пусть Квинни СПиди СХ посмотрят. Ручка очень высоко выдвигается.
30 май 2007, 10:14
Странно у меня тоже рост большой, у мужа ещё больше. У нас была обычная люлька инглезина, ручка регулируется и достаточно высоко поднимается. Вот с прогулкой пришлось повыбирать, но тоже ничего, нашли как хотелось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей