Britax Verve есть обладатели?

29 май 2007, 16:26
архив не открывается есть пользователи этой колясочки? удобна ли она, действительно вес 6 кг? ребетенок спать в ней может? спасибо за любые отзывы!
29 май 2007, 17:41
Хотела стать счастливым обладателем, но при ближайшем рассмотрении сильно остыла к ней :-) Из колясок этой породы она самая бестолковая на мой взгляд :-) И самая некрасивая :-) Хотя сколько людей-столько и мнений :-)
29 май 2007, 17:43
спасибо, а в чем бесталковость?:)
29 май 2007, 17:54
Спинка в лежачее положение не отпускается, как и у Заппа, к примеру... Тяжеловатая она все равно-если вес важен, лучше уж Вит купить. Дизайн даже у Мутси спайдер получше :-) Но у Спайдера хотя бы спинка откладывается почти полностью... Цвета мрачноватые-если для девочки, вообще не выберешь цвет... Не то, что у Заппа того же-все цвета радуги :-)Проходимость так себе... То есть не увидела никаких существенных плюсов, чтобы именно эту коляску предпочесть :-) К тому же смутило то, что на выставочном экземпляре был сломан тормоз-колесо заклинило... Для выставки уж можно было проверить как следует :-) Эти факторы и сформировали некоторое предубеждение :-) А вообще посмотрите вживую-вдруг она Вас так пленит, что ничего другого и не нужно будет :-)
29 май 2007, 18:07
спасибо за подробности:-) у мутси слишком широкое шасси, в лифт не пройдет. Спинка откидывающаяся важна, нам только год, но и вес тоже, хочется чего нибудь полегче:-)
29 май 2007, 18:44
Тогда уж лучше либо Макларен, либо Инглезину... А такую потом можно купить, если желание будет :-) К слову сказать, не уверена, что Бритакс в лифт войдет... А с Мутси в маленький лифт влезали, правда, с таким трудом, что лучше уж пешком :-) Зато как-то в магазин въехать не смогли, что было для меня полной неожиданностью :-) Но Мутси все-таки внедорожник, а не коляска для аэропорта :-)
29 май 2007, 19:03
спасибо, мак техно есть, хотелось что нить еще на лето, полегче:-) со сплошной ручкой! Бум искать:-)
Anonymous
29 май 2007, 20:02
видела в Мазе на Ленинском, на Тульской. У спинки 2 положения, вес ок.6кг.
30 май 2007, 23:34
У меня есть эта коляска. Из недостатков (на мой взгляд): 1. Невысокая проходимость. Мы в ней по нашим лесам бродим, не очень удобно, прямо скажем. Переднее колесо весьма чувствительно к кочкам. 2. Маленький багажник. Туда с трудом помещается наш пакет с игрушками. 3. Достаточно сложно нести в руках в сложенном виде, не предусмотрена какая-нибудь мало-мальски жесткая штука, за которую можно было бы ухватиться. 4. Спинка хоть и раскладывается в два положения, но второе не сильно отличается от первого. Спать мы в ней пока не пробовали. Но! :) 1. Для поездок по городу коляска бесподобна. Очень удобно управляется, едет, куда надо легко и быстро. 2. Она красива и необычна. Опять же на мой взгляд :) Повыпендриваться перед другими мамашками с ней самое то :) 3. По идее эту коляску предусмотрено носить в чехле, который специально к ней прилагается. Кстати, дождевик, к моему удивлению, тоже был в комплекте. 4. Бритакс действительно весит всего 6 килограммов. По крайней мере, взяв в одну руку Бритакс, в другую Инглезину Эспрессо, я почуствовала разницу в пользу Бритакс. Мне это важно, поскольку мы живем на четвертом этаже пятиэтажного дома. 5. Бритакс шагает по лестнице. 6. У нее есть бампер. А для моей дочки это критически важная деталь. Мы ее не пристегиваем и дочка любит, сидя в коляске, держаться за бампер ручками. 7. Нашей дочке Бритакс нравится больше Инглезины :) Если захотите узнать что-то еще, спрашивайте.
31 май 2007, 10:12
Спасибо Вам огромное за такой подробный ответ!!! Все же решающим моментом для меня является наличии хотябы полугоризонтального положения, т.к. доча еще маленькая и часто засыпает на прогулке. сидя спать неудобно:-( А так мне тоже она понравилась на картинке и наличие бампера очень хорошо, тоже любим держаться за бампер. Может, когда уже не будем спать на улице, рассмотрим этот вариант, хотя к тому моменту уже лето кончится:-) Еще раз спасибо Вам за отзыв!
31 май 2007, 14:08
Пожалуйста :) В Бритаксе действительно, если и спать, то в случае крайней необходимости. Моей дочке уже полтора года и она давно не спит на улице. Разве что в наших долгих походах по магазинам может уснуть. Но в Бритаксе на раз это можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)