Вопрос про коляску. Помогите разобраться.

30 май 2007, 00:35
Родился у меня второй сынок, коляску решили не покупать новую, осталась от старшего. Но тут на днях я случайно дёрнула рычаг, в общем ручка почти сломалась, коляску надо менять. Помогите разобраться что лучше покупать. Дело в том что люлька мне уже не нужна, так как малому 4 месяца почти, я и в старой без люльки уже гуляла. Хочется трёх-колёску, но я переживаю как по лестнице спускаться-подниматься, у меня лифт между этажей, и 2 пролёта по-любому надо на коляске ехать. Я на старой прекрасно это делала. И чтобы на зиму был чехол сверху. Что скажете? Дело в том что я о колясках не знаю ничего, первую мне подарили, и я как-то этим вопросом не задавалась. а сейчас времени особо нет по магазинам поездить.
30 май 2007, 07:46
на трехколесках легко спускаться по лестнице: наклонить, чтобы вращающееся колесо поднялось и спускать на двух других - ребенок получится в лежачем положении и не выпадет (у нас тоже лифт между этажами)
30 май 2007, 22:20
Очень много было написано про всякие коляски, но на собственном опыте убедилась, что лучше всего самой сначала все посмотреть "вживую", покатать, пощупать и т.д. Поэтому, если есть возможность - собраться и съездить на дет.ярмарку. Ассортимент там богатый. И цены заодно узнаете. А исходя из цены-качетва и пляшите. Много чего и в Сп заказать можно. Желаю удачи!
30 май 2007, 23:15
Я балдею от коляски Пег Перего Плико П3,очень удовно с ней по городу,по магазинам,вообще прогулочная она и на зиму есть чэол.Единственное с ней наверное не очень удобно будет по лестнице спускаться,но я не пробовала.... (с транслита)
31 май 2007, 04:46
А есть ссылка на эту коляску?
31 май 2007, 09:39
http://www.detishop.ru/catalog/items/3542.htmll здесь есть. Похожа на мою поломанную венецию переговскую, когда она в летнем варианте.
31 май 2007, 08:36
у нас Jane slalom pro, нам нра :) И новые расцветки просто супер :) К ним можно купить конверт утепленный и накидку на ножки, вернее надо смотреть чтобы это шло в комплекте, у нас небыло, сейчас ищу, хочу докупить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)