Mutsi EasyRider

31 май 2007, 08:41
http://mamadoma.ru/p2_14548.html У кого-нибудь есть/была такая трость? Здесь на форуме все хвалят Макларены, но я читала, что они не очень устойчивы (я хотела Квест покупать). Mutsi по параметрам, вроде бы ничем не хуже (вес на 400г больше мы выдержим :-)). Как она на практике?
31 май 2007, 09:01
коляска неплохая... сейчас идет новая комплектация: накидка на ножки, дождевик и мягкий съемный бампер.
31 май 2007, 09:09
у меня такая трость.есть фотки в паспорте.довольна.маневренне инглезины трип и полегче немного.сравнивала позавчера.инглезина по сравнению с моей просто тако какое-то)))из минусов-неглубокий капюшон,но там можно подпилить стопора и он будет ниже опускаться,хотелось бы карман на капюшоне...есть хорошее лежачее положение.дождевик куплен отдельно,бампер и накидка мне абсолютно не нужны)а так хорошая коляска,моя дочка пытается залезть.сразбегу толкается,да еще на ручках пакеты висят.ттт.не переворачивается, в отличие от маков тех же.спрашивайте если есть вопросы
31 май 2007, 09:13
Подскажите, пожалуйста, а колеса у нее не гремят? И можно ли ее по пандусу спустить?
31 май 2007, 09:22
не гремят,спускается по ступеням,шагает,пандус слишком широкий.колеса резиновые
31 май 2007, 09:21
еще забыла написать,стоит не пачкая капюшон.когда ребенок спит,можно поднять капюшон,он на липах,сзади получается вентиляция.кто-то в обсуждении писал,что ткань недышит.да,такнь не хб,моя потеет.но я подкладываю простынку,правда мы всегда потеем и везде,включая автокресло,тем более в такую жару.в принципе коляска условно пригодна для сна.одной рукой не сложишь,надо двумя.
31 май 2007, 09:28
А у Макларенов ткань дышит? Разве бывают коляски из х/б? На мой взгляд, это не совсем для колясок ткань. Вы написали, что она "условно" пригодна для сна - почему? Просто мы на прогулках еще спим подолгу, для нас это важный показатель. А то, что одной рукой не складывается нас не пугает, доче уже 1,3 г, та кчто может рядом постоять, пока коляску складывают :-)
31 май 2007, 09:42
моей тоже 1,3)))насчет ткани,не знаю,не спец,может и есть дышащие ткани,но моей дочке не помогает даже простынка,все равно мокрые,что в автокресле,что в коляске,что в кровати. макларенов я лично боюсь,макларен квест упал с ребенком у прежней хозяйки нашей коляски,Юли,она тут недавно писала...уж очень много случаев с их падениями.вообще считаю что для сна пригодны только коляски-прогулки,ну мне так кажется...)мы сейчас спим в этой трости на даче по 2-3 часа,постраюсь сфотать в лежачем положении.я вообще коляску эксплуатирую для выходов на площадку,походов в магазин и на рынок,на дальние расстояния не хожу.
31 май 2007, 10:45
Прогулка у нас есть - Жане Слалом, так что трость будем использовать тоже для коротких выходов, думаю, подойдет. Спасибо за ответы!
31 май 2007, 15:54
Для коротких выходов вполне подходяще)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)