Обувь Викинг
20 июн 2007, 16:03
Девочки, у кого есть, скиньте ссылки на их сайты обутки посмотреть! Хочу выбрать между Викингом (говорят теплый) и Куомой.. Нам нужет р.22
просто совет
20 июн 2007, 19:04
обувь надо смотреть на ощупь.Эти ф-мы НЕ СРАВНИМЫ по своим функциям и ценам.
21 июн 2007, 07:58
у нас таких обуток небывает! а так конечно же повыбирали ручками. А почему по функция не сравнимы? нам нужны теплые и удобные, ну и конечно не за 10тыс
совет
21 июн 2007, 11:49
Простите,поняла.Вам надо гортекс -сухо и тепло-купите ЭККО они дешевле,но не хуже Викингов.Куома - ерунда это просто валенки. У вас унты будут дешевле Куомы.
21 июн 2007, 12:35
а почему ерунда, мы в морозы в гортексе (суперфит) мерзли. я купила обычные валенки, в них ходить невозможно, падает. А куома с застежками, выглядят удобно, я хотела на эту зиму брать. Но я думаю, что нужны и те и другие, гортекс на мокрую, теплую зиму,а куома на мороз.
22 июн 2007, 02:10
Я уже тоже дошла до этого, хотела сэкономить, чтобы купить одну пару и ходить и в слякоть и в мороз, но видно одной парой не обойтись..
26 июн 2007, 15:34
Мы Куому носим и в слякоть и в мороз, в слякоть просто на колготки одеваем, в мороз носочек тоненький, ноги всегда сухие и теплые. И выглядят валенки Куома после зимы как новые.
22 июн 2007, 02:11
а у вас нет сайта экко? по ссылке нахожу только объявления продам...
22 июн 2007, 07:47
ecco-shoes.ru
Anonymous
22 июн 2007, 22:16
Экко с нашим климатом только весна-осень могут быть ОНИ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ КЛИМАТ РАСЧИТАННЫ там зима ДРУГАЯ по темературам.
22 июн 2007, 22:22
Вообще-то в каталогах экко обычно написано, на какой климат рассчитана та или иная модель. "Холодная зима" - до -32.
Anonymous
22 июн 2007, 22:32
Вы эту надпись лично где-то видили? Сколько лет покупаю эту обувь и ни разу не видила чтоб были цифровые обозначения указанны. А холодная зима например во франции и в россии по разному холодная.
22 июн 2007, 22:37
В каталоге лично видела. Там есть страница с пояснениями, где в том числе наличествуют цифровые пояснения того, что они считают "холодной зимой".
22 июн 2007, 22:47
Знаете а я поддержу анонима. Я когда поздней осенью выбирала обувь ребенку на зиму спросила у консультанта (в МЕГА-Теплый стан)на какую температуры они расчитанны и мне сказали (три менеджера) что "производитель не указывает температурный режим к своим изделиям поэтому они скорее межсезонье или теплая зима"
Anonymous
22 июн 2007, 22:49
Что-то я там температур не видила.....
22 июн 2007, 22:53
В прошлогоднем точно были, мне подруга осенью эту страницу сканировала и высылала, убеждая, что экко намного теплее всего, что мы купили.
Anonymous
26 июн 2007, 21:50
Все верно! Я в самой теплой модели с гортексом на толстой подошве на прогулке мерзла.Правда в капроновых носках.А в обычных сапогах-нет.
20 июн 2007, 23:14
http://www.vshoes.ru/history.php
22 июн 2007, 00:06
Викинги - это мембрана, многие ругают, что морозы мерзнут, но нам зимой был годик, ходили только в них, овечьи Демары так и пролежали... Я теперь только за мембрану! Куома - валенки нового поколения, теплые, но промокают
22 июн 2007, 01:11
У нас этой зимой три пары обуви было так что могу смело сравнивать :) Куома промокает, в Суперфит ноги мерзнут при - 5, а Викинги (вот такие http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik75210_tint17_cid4_tid166.php )оказались идеальными - непромокают, нога не мерзнет, в помещении ноги не потеют, вообщем доволна и теперь только их. Ну может еще Коламбия (это уже на себе проверенно).
22 июн 2007, 02:13
Спасибо! слышала что викинги выглядят не очень и смущает что у них текстиль сверху (по описанию). Эх, халко что у нас посмотреть их вживую нельзя..
22 июн 2007, 08:53
Текстиль. Что именно смущает? Выглядят они замечательно. Теплые, да.. Позапрошлой зимой мой полуторалетка (на тот момент) ходил в них в -35 на одни тонкие колготки). Теперь для моего ребенка они слишком жаркие :)
22 июн 2007, 22:10
Так Куома тоже сверху текстиль :) самый обыкновенный. И 50% моделей Экко и Суперфит имеют вставки из текстиля :) (они кстати расчитанны на европейские зимы максимум до минус 8-10 градусов) А если внешне сравнивать Куому и Викинги ну это действительно все равно что сравнить валенки и модельные сапоги :) Куома страшнее на порядок :) Кстати у Викингов есть модели без текстильных вставок (такие например http://www.vshoes.ru/cat_i1_tik76024_tint907_cid4_tid387.php )если уж очень сильно Вас это смущает.
22 июн 2007, 23:12
В этом году взяла на пробу Викинги и именно ту модель, на кот. девушка выше ссылку дает. Я когда коробку открыла обалдела, выглядят они оч.классно, на фото совсем по-другому, так что с внешним видом у них все в порядке!!!
23 июн 2007, 18:04
викинг очень похож на экко. в прошлом году у ребенка были экко, в этом году викинг. одно и то же, в сущности, особенно внешне. но для нас еще и цвет играет важную роль :).
23 июн 2007, 01:30
Покупала и викинги и куому, осталась довольна и теми и теми. В этом году старшему куплю викинги, а младшей куому, т.к. думаю, что дочь в основном в коляске будет сидеть. Что касается внешнего вида, то, на мой взгляд, викинги гораздо симпатичней.
24 июн 2007, 05:40
Девочки, спасибо большое за ваш опыт, действительно по фоткам викинги не очень показались. Будем викинги присматривать с гортексом. а цвета у них и правда пошикарнее куомы, тем более присмотрела голубой комбез
24 июн 2007, 21:14
Поделитесь, пожалуйста, на каком комбезе остановились?
26 июн 2007, 17:03
Присмотрела Лэсси, на Дочки-сыночки, но он не тек, теперь уже наверное тек хочу. искала Керри посмотреть (они вроде тоже не оч.дорогие, чтобы на одну зиму не тратиться), но сайта их не нашла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей