Эмма Керокс. Нужен совет
22 июн 2007, 11:00
Девчонки, помогите :-) У кого такая коляска? Удобная ли она, насколько мешают неповоротные колеса? И какова ширина шасси с колесами, она в маленький лифт влезает? У меня сейчас Стокке, надоела :-) Хочется монументальной, проходимой классической коляски со множеством всяких настроек. Это она ? :-)
22 июн 2007, 11:28
Ширина по внешнему краю 63 см. - в наш маленький лифт свободно входит. Но приходится поднимать капюшон, т.к. иначе глубины лифта не хватает :-) Приятный дождевик в сумочке, москитка прям в капюшоне встроена - на молнии. Отличная амортизация и легкое качение. По глубокому снегу прорываемся. Широкое и длинное сидение, полностью горизонтальное положение, окошко на капюшоне, задняя часть капюшона отстегивается, на капюшоне три кармана на молнии. В нее хорошо ложится меховой конверт. Основательная такая коляска. У нас она с переноской, т.к. брали с рождения. Пользуемся с октября постоянно, не скрипит. Может я привыкла, но отсутствие поворотных колес мне не мешает. Чаще всего, наличие поворотных колес сказывается на амортизации (хотя, вроде, стали появляться модели с амортизаторами на поворотных колесах). У Эммы есть еще такая же модель с передними поворотными колесиками (Cerox 360), ее немного видоизменили, но не значительно.
22 июн 2007, 11:32
Вот, именно тот ответ, который мне был нужен! Спасибо. С маленькими колесиками не хочу, у своей они надоели, сил нет :-)
22 июн 2007, 11:36
ППКС, пользуемся год, с рождения С таким легким ходом как у нее ни разу не возникло желания иметь поворотные колеса. Ни на какую другую её не променяла бы пока :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей