Что выбрать Макларен Техно или Бреви Грилло???

22 июн 2007, 18:38
Чем они реально отличаются и что лучше надежнее? Купила бы Техно ХТ, но не нравятся заморочки с тем что бампер отдельно надо покупать где-то. Хочется раз заказал и полна комплектация. Если кто сможет помочь - спасибо огромное!!! Капеллу 802 еще рассматриваю как вариант.
22 июн 2007, 18:45
гы:) сама мучаюсь подобным вопросом, только еще рассматриваю перегу плико п3. хочу легкую коляску на лето, на зиму мутси
22 июн 2007, 23:31
ага, плику тоже смотрю. Короче полный абзац, в общем.
22 июн 2007, 20:38
Ой, я думала, ты ее уже катаешь:-) Едешь на Тульскую и там все в одном месте покупаешь.
22 июн 2007, 23:32
мне еще отпускные не заплатили:-0 жду вот. а разницу знаешь, Наташ?
23 июн 2007, 12:46
Ну, я в инете Мак дешевле 5500 не нашла. Бамперов отдельно вообще нет. На Тульской - 6. Ну, переживу я переплату в 500 рублей.
23 июн 2007, 13:14
я про разницу в колясках. не, я за 5 тыщ где то видела.
23 июн 2007, 17:34
Ну, тогда, наверное, есть смысл. Я таких цен не видела.
22 июн 2007, 22:42
Бампер к Маку заказала там же где и коляску, 200 руб. привезли все сразу. Правда, страшноват он, да и не нужным оказался, валяется теперь на балконе. Про разницу ничего сказать не могу,сама между ними выбирала, но Бреви не видела живьем, да и все к Макларену склоняли).
22 июн 2007, 22:46
Вот-вот и у нас бампер без дела лежит (
22 июн 2007, 23:31
а у меня маленький ребенок, 4 мес. ей разве бампер не нужен?
23 июн 2007, 11:55
как раз ей и не нужен - она ж не сидит еще пока. но лучше взять на всякий случай - это кому как больше нравится!!! Мы с начала ездили без него, потом с ним, потом опять без - короче по настроению
23 июн 2007, 12:13
+1. Автору:возьмите на всяк случай бампер, но скорее всего будет не нужен:)
23 июн 2007, 12:47
Ой, а нам очень нравится, мы за бампер держимся, кусаем его, стучим по нему...
23 июн 2007, 11:54
вЫ сравниваете несравнимые коляски - на них даже если глянуть, все сразу понятно становится!! Конечно макларен техно, без вариантов!!! Сама недавно мучалась, но я выбирала из макларенов и пег перего. Взяла мак - все советовали!! Очень довольна, уже и отдыхать с ним ездили, нагружаем его по страшному, хотя думала, то туда ничего не уместиться, а оказалось куча всего!!!
23 июн 2007, 12:15
Пользовательницы Мака Техно ХТ, расскажите побольше о нем плиз. Ручки у него мягкие? Ребенку в полулежачем положении удобно там находиться (не сползает)? Есть ли ручка для переноски? Может, какие нюансы вспомните. Какие минусы можете назвать? Спасибо!
23 июн 2007, 12:23
Что могу сказать, ребенок не сползал, мы юзаем с 7 мес., еще тогда в полулежачем ездили. Спинка имеет несколько режимов наклона, очень удобно. Ручка для переноски есть, хотя мне не хватает ремня на плечо, было бы удобнее..Ручки регулируются по высоте. Чуть дребезжат када по неровной дороге ездишь, но это общая ерунда. Очень нра капюшон, для непогоды супер, удобный дождевик. В сидячем положении хорошая корзина. Легко управляется. В целом все ОК, может тока слегка тяжеловата.. Еще, очень хорошо шагает по ступенькам.
23 июн 2007, 12:43
А что можете сказать по поводу устойчивости? Тут недавно писали о том, что у макларенов это слабое место. Вообще, я выбираю коляску для поездки. В самолет собираюсь с ней садиться (+ двое детей - 3 года одной и 6 мес. другому). Там, куда мы едем, дороги преотвратные, камни, глина... Подходит ли Макларен для такой поездки, как считаете?
23 июн 2007, 13:13
Может опрокинуться назад Но только при совпадении 2-х факторов - ребенок вне коляски и на коляску ооочень много нагружено. У меня вчера опрокинулся, НО на коляске лежали памперсы сам большая упаковка 68шт - сверху на крыше лежали, 2 мешка с банками с едой внизу, на ручках пакет и сумка моя!!! Грех не опрокинуться было))))))))
23 июн 2007, 21:37
по поводу переворотов: никада даже предпосылок не замечала, но на ручки ничиго не вешаю. В самолет могут не пустить, мы долго ругались, дали бабла и разрешили. Хотя, вы с двумя детками,наверное будет все ОК.А вообще, ножно просить до трапа самолета, а у трапа о вас никто не вспомнит и занесете в салон:). Про дороги: на даче по таким катаемся, дете конечно потрясывает, но в целом нормально. Альтернативы Маку не вижу, другие либо без подножек, либо тяжелей, либо спинка не откидывается.
24 июн 2007, 01:00
а бреви-то бреви чем отличается?:-)
23 июн 2007, 13:04
Минусов нет. Ребенку удобно, ручка есть для переноски. Вся европпа, по крайней мере испания ходит не со своими жане а с маками - это оч ем говорит??? Если еще что интересно, пишите мне на мыло - отправлю вам подробный рассказ - писала сразу после покупки в своем дневнике
23 июн 2007, 12:16
извините, а у вас Техно ХР? вы с ним отдыхать летом ездили?? У меня Техно, вот хотим на море, а я туплю, боюсь что жарко в нем будет,он же темно серый и ткань плотная.. нет? подумываю может полегче что найти, только пока альтернативы не нахожу((.
23 июн 2007, 13:06
не не жарко - ткань светоотражающая, мой спал прям под открытым небом - ставила коляску прям в море на мелководье - он спал а я в воде лежала рядом - хорошоооо!! берите его не думайте даже ( я имею в виду мак техно) 0)))))))
23 июн 2007, 21:32
ой спасибо, успокоили:) а прямо в море - это мысль:)
23 июн 2007, 21:59
угу, я тож не сразу догадалась - с начала ток на шизлонге валялась рядом со спящим лялем, а могла б в море барахтаться
23 июн 2007, 12:53
Настя, у нас с вами похожие требования к коляске. Тоже выбираю для перелета. Вы не смотрели в сторону Жане Енерджи? Я щас читаю - легкая вроде, и спинка хорошо откидывается. Завтра поеду в Персей смотреть. Пока пометила для себя Мак Техно ХТ и Жанешку эту.
23 июн 2007, 13:14
ага и вам еще скажу - в Испании все с маками а не с местной жане катаются..вот сама не пому почему!!!! Я хотела тож жане брать, они повеселее расцветками, но говорят фиксатор в сложенном виде не держит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)