Детскую обувь каких цветов предпочитаете

Anonymous
23 июн 2007, 22:36
Хочу спроснть какого цвета лювите детскую обувь. На девочек (на лето, осень, зиму, весну) На мальчнков (на лето, осень, зиму, весну) Спасибо за ответы.
Anonymous
23 июн 2007, 23:26
На девочку. В теплое время года повеселее, розовое-зеленое-желтое. Сапожки коричневые. Но других сапожек мне и не попадалось.
23 июн 2007, 23:38
НЕ черные и вообще не темные, если есть возможность выбирать. Все остальные цвета - в зависимости от цветов имеющейся в наличии одежды. Ну и мальчику розовую обувь не стану покупать :-)
Anonymous
23 июн 2007, 23:45
А мне так нравится черная обувь... Только вот ее довольно сложно найти, чтобы еще и модель нарвилась. В основном попадается темно-синяя почему-то. Или я не там ищу как всегда :))
30 июн 2007, 20:24
и мы любим черную обувь
29 июн 2007, 00:06
+1
Anonymous
23 июн 2007, 23:44
Только подходящего под цвет одежды :) На это лето у нас красные и белые в разноцветные цветы сандалики, еще оранжевые, красные и бело-бежевые ботиночки, еще 3 пары разных белых туфелек и несколько пар "несерьезной" обуви - скорее декоративной, она ортопедически неправильная, но зато красивая и подходящая под одежду - дочка только-только начинает ходить, так что "поносим" еще неправильную обувь. Но я - обувной маньяк. Если бы денег на детскую обувь у меня было намного меньше и нужно было бы ограничиться 2-мя парами, я бы на лето купила все те же белые в цветах сандалики и скорее всего белые или красные туфельки. Просто у нас почти вся одежда на лето с белым или красным цветом, а я считаю, что, к примеру, розовые сандалики под желтый в белый горох сарафанчик - безвкусица :)) На осень у нас опять же красные полуботинки и красные ботинки "посерьезнее" - у нас комбез красный и куртка красно-белая. На зиму буду искать белые сапожки. Да, да, я непрактичная мать :) Но белые идеально подойдут под наши комбезы, тем более, что я надеюсь найти подходящую белоснежкую шапку и шарфик :) В общем, похвасталась :) Повторюсь - считаю, что детский гардероб нужно сочетать с обувью. Но мнение свое никому навязывать не буду, конечно.
Anonymous
24 июн 2007, 16:47
:-)
23 июн 2007, 23:47
Девочка, подстраиваюсь под ее вкусы. Предпочитает белую обувь, летняя сейчас вся белая, отделка (цветы там, сердечки и т.п.) - розовая, салатовая, голубая. Осенняя обувь и зимняя - в основном розовая, голубая, бежевая, правда есть черная замшевая пара-деми, но это скорее исключение. Раньше покупала и более темных тонов, сейчас перестала заморачиваться - носится совершенно одинаково.
24 июн 2007, 08:41
НА мальчика - любую. В зависимости от преобладающего цвета одежды (у меня каждый сезон бзик на новый цвет %)) Не черную, максимум с черными вставками (зимнюю) Летом максимально светлую и яркую. Осень-весна тоже светлая.
24 июн 2007, 11:43
На мальчика - под цвет одежды. А она у него в основном хаки/темно-синяя (по крайней мере штаны - точно). Обувь беру такую же.
24 июн 2007, 16:23
Яркое - и на мальчика и на девочку:-) Сейчас мелкий ходит в ярко-оранжевых сандалях Рикоста, и в босоножках Суперфит с ярко-зелеными вставками. Пока детки находятся в нежном возрасте, пусть преобладают яркие краски;-)
24 июн 2007, 17:54
своему сынульке беру под цвет одежды чтоб подходила - синяя, коричневая, хакки, оранжевую тоже покупали
24 июн 2007, 20:57
Разноцветную. Хотя черные ботинки имеем одни – под костюм тройку.
24 июн 2007, 22:19
на мальчика берем как правило,синие,но еще зависит какая у нас одежда,есть в обиходе и белые кроссовки,оранжево-коричневые ботиночки.но основной цвет пока синий,голубой. (с транслита)
24 июн 2007, 22:57
для мальчика предпочитаю цвета синий, голубой, бежевый, черный, но чтоб не однотонные были
26 июн 2007, 13:39
Самую светлую, стараюсь покупать светло бежевое или небесно-голубое (ка в общем и одежду, мебель и т.д. для ребенка, еще находится он в темном черном-коричневом) (с транслита)
26 июн 2007, 13:48
Под цвет одежды. Мальчику на лето предпочитаю бежевых или песочных тонов. Девочке... Девочка сейчас в том возрасте, что уговорить на обувь НЕ розовую или НЕ малиновую практически невозможно:D На одежду, соответственно, тоже, поэтому сочетается нормально:) Босоножки могут быть белые ,но хотя бы с бабочками или цветочка вышеозначенных цветов.
26 июн 2007, 23:51
Для девочек - белые, розовые, можно с блестелками, на мальчиков наравится голубая, синяя, хотя все зависит от сезонной одежды.
27 июн 2007, 16:09
Яркую, откровенно "детскую" на всех
30 июн 2007, 12:47
Я мама мальчика. Покупаю на лето -белые сандалики, бежевые, светлые мокасины. На весну-осень -одни темные ( под цвет одежды) и одни светлые ботиночки. На зиму - тоже в зависимости от цвета комбеза и курток. А так как их как правило несколько, то и обуви тоже несколько разных цветов. Брала и синие и красные, коричневые были. Костюма еще не одевали, соответственно и черных строгих ботинок не покупали)) Все впереди еще)
30 июн 2007, 18:08
на девочку,подбираем под цвет одежды,белые, бежевые,красные. На зиму буду под цвет комбезов подбирать.
24 июн 2007, 09:24
Кроме черной, любая. У меня девочка, сейчас есть розовые кедики, малиновые туфли, розовые же босоножки.
24 июн 2007, 17:46
Для девочки предпочитаю розовое, беленькое, в общем светлых девичьих цветов
Anonymous
24 июн 2007, 18:15
Для мальчика любого цвета, кроме розового и желтого, лишь бы удобно было, ну и без цветочков))
24 июн 2007, 20:22
яркие цвета, кроссовки оранжевые, босоножки темно красные - у мальчика. пока маленький можно позволить любые цвета, тоже касается и одежды.
24 июн 2007, 20:32
Мальчик. Подбираю, в основном, под одежду. У нас это бежево-коричнево-оранжевая и сине-голубая гамма. Есть красные боты (типа кедиков).
24 июн 2007, 21:12
Девочка. Зимнюю или осеннюю - под цвет одежды (красную, розовую, синюю), летнюю -в основном красную, розовую, белую.
25 июн 2007, 14:11
На мальчика - хаки-оранжевый-коричневый, реже синий-черный, если под синий комбез.
25 июн 2007, 15:38
я подбираю под одежду. люблю, чтоб все сочеталось.
25 июн 2007, 16:27
Девочка. Она любит все розовое, иногда согласна на красное и белое. Поэтому все туфли и ботинки стараюсь подбирать этих цветов. (У нас и одежда соответствующая.) У нас даже зимние сапоги в позапрошлом году были розовые. (Умаялась оттирать грязь, но красиво смотрится!) В этом году зимние были бордо с розовым. Весной она неожиданно выбрала себе зеленовато-бирюзовые ботинки металлик. К счастью, куртка подходящего цвета. На осень без ее ведома заказала коричневые сапоги. Были б розоые - заказала бы розовые.
25 июн 2007, 21:00
Для девочки покупаеим обувь разных цветов. Получается очень много пар. Если бы я могла купить только необходимое кол-во пар, то купила бы черные нарядные туфельки, белые босоножки, розовые мокасинки, ботиночки под одежду и сапожки под одежду.
26 июн 2007, 10:29
У нас вся обувь белая, розовая или красная. Эти цвета идеально сочетаются с нашим гардеробом. И еще всегда в наличие есть одни сандалики темно-синего цвета. Во-первых, темно-синий хорошо подходит под большую часть одежды. А во-вторых идеален для песочницы.
26 июн 2007, 11:57
на сына темных цветов, для дочи-белые, розовые
26 июн 2007, 14:16
для дочки красную,розовую,желтую,бежевую,разноцветную.Для сына синюю,красную,бежевую.
26 июн 2007, 21:05
На мальчика - синяя\голубая, бежевая\коричневая. Зимняя - черная (куома).
26 июн 2007, 21:47
На мальчика -синий, коричневый, темный серый (основной), а детали могут быть любыми и даже очень яркими.
Anonymous
28 июн 2007, 19:23
UP
30 июн 2007, 01:55
Чтоб подходила под одежду. У нас сейчас голубые с оранжевым сандалики, бежевые с оранжевым, розовые, белые с разноцветными цветочками. Туфельки оранжевые и белые. На осень ботиночки бежевые, розовые, красные, синие.
30 июн 2007, 05:04
Девочка - все цвета радуги, кроме черного и коричневого круглый год!
30 июн 2007, 12:45
Многие пишут, что кроме черной обуви для девочки) А как же нарядные туфельки? Классические нарядные туфельки это черные лаковые, платье без них теряет вид) Причем, черные туфельки идут под любое платье. А уж потом можно докупать белые, розовые, голубые и т.д. Это мое мнение, я не настаиваю, ни в коем случае) Просто, иногда посмотришь, платье красивое, а туфли к нему или сандали... ну совсем никак .... Так жалко становится, весь вид теряется. А черные туфельки к любому платью наденешь и сразу платье становится нарядным, даже если оно обычное)
30 июн 2007, 18:45
Ну, лично я не очень люблю "классические" наряды для моей девочки :-) Как-то некуда их даже надевать - свадеб в нашем окружении не намечается, "black tie dress code" моему ребенку еще не грозит, а на всякие торжества я предпочитаю яркие оригинальные наряды, не требующие черных туфель. Честно признаюсь - покупала их несколько раз, но моя мадам из них вырастала, так не разу их и не надев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)