Владельцы колясок Roan, ау!!!!
24 июн 2007, 20:22
Добрый день! Очень нужен совет. У старой Кортины лопнула камера в колесе, ремонту не подлежит:(( Собстенно проблема - где купить запасную камеру? Инструкций к коляскам никаких нет, соответственно даже не знаю есть ли в Москве у них что-то типа сервисного центра? Девочки, владельцы колясок, может гляните в свои документы - есть там какие-то гарантийные или прочие мастерские? Хоть какие-то контакты? Если есть еще какие-то советы или идеи, буду очень благодарна!
24 июн 2007, 22:01
На счет Роан не знаю, но все знакомые девченки, кто прокалывал колеса у колясок, покупали запчасти на детских ярмарках (на Совенке, в частности). А некоторые в шиномонтаж возили, заклеивали.
25 июн 2007, 09:14
Мы покупали на Тульской, в том же месте, где и саму коляску покупали, только не знаю, это было почти три года назад.
25 июн 2007, 15:44
у меня была роан кортина.брала на коломенской,там очень много точек с роанами,можно подъехать,должны быть колеса.когда мы брали,продавец сказал по всем вопросам обращаться к ним.ну можете какую нибудь сказку придумать для продавцов,типа брали у вас,гарантию (они чек дают просто) дома забыли....мы откатались полгода без проблем
29 июн 2007, 21:23
сайт ввв.комиссионка33.ру посмотрите
25 июн 2007, 10:43
Вот-вот! Это большая болезнь колясок Роан. Думаю, какая-то конструктивная ошибка. Что-то цепляет камеру внутри покрышки. Потому что все (все!) мои знакомые владелицы колясок Роан сталкивались с этой проблемой. Мы покупали камеру на велорынке в Сокольниках. Не забудьте посмотреть ее размер. Да, и покупали не один раз((((
29 июн 2007, 19:10
У меня была не Роан, но тоже польская, короче колесо лопнуло, в итоге купили новое за 300р, в обычном детском магазине (но это не в Москве) и там много было колес на разные коляски, так что поищите там, где продают коляски.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей