Кто покупает товары для детей через интернет?

25 июн 2007, 17:08
Подскажите,как лучше это сделать?Спасибо всем,кто ответит.
Anonymous
25 июн 2007, 17:11
что Вы точно хотите заказать?
25 июн 2007, 17:22
Меня интересуют памперсы,соски,средства по уходу за ребенком,может быть даже одежда,но одежду предпочитаю потрогать руками.
Anonymous
25 июн 2007, 17:29
ну тогда наверное типа младенца, или агу-агу, или ласточки... мы только крупные товары покупаем через инет (автокресла, коляску, кроватку покупали)
25 июн 2007, 18:39
Я регулярно заказываю в mladenec-shop молочные смеси, пюре, соки, воду, памперсы, салфетки, косметику. Остальное как правило покупаю в магазине.
25 июн 2007, 18:59
А ссылочками поделетесь?
27 июн 2007, 22:14
Младенец.ру и Агу-Агу заказывала памперсы, питание, дет.косметику, дет.постельное белье, воду детскую в больших бутылках, а также кроватку, кровать-манеж, камод, ходунки, автокресло, игрушки .
26 июн 2007, 09:09
я заказываю в mamadoma.ru, gusi-lebedi.ru, babytoy.ru (здесь удоно наложенным платежом), вот эти магазины у меня самые частые
26 июн 2007, 21:53
Еще есть "мегадетки ру".
26 июн 2007, 23:15
я заказываю в Утконосе http://www.utkonos.ru вместе с обычной едой
27 июн 2007, 00:11
я заказывала памперсы на http://www.mladenec-shop.ru/ все понравилось!
27 июн 2007, 07:49
а мне там умудрились устроить: я сделала заказ, оплатила после подтверждения, мне пишет менеджер, типа того-то нет (мелочи одной), я им написала, замените это по своему усмотрение, на что-то не хуже, подходящее (не было то ли ватных палочек, то ли дисков), через два дня мне приходит письмо:ваш заказ отправлен. Я смотрю по ссылке - мама дорогая - там ползаказа нет, и напихано до суммы моей всякой дряни, вообще мне не нужной. Я связалась с администрацией магазина, заказ отозвали, положили то, что надо, извинились. Те ситуацию решили, но менеджер, мягко говоря, странный, по своему усмотрению на сумму болешь пяти тысяч напихал в заказ чего хотел, меня не предупредив вообще. Я скорее всего, там заказывать больше не буду.
27 июн 2007, 18:25
В Агу-Агу раньше заказывали питание и памперсы, также порошки стиральные, салфетки и всякие другие средства.
28 июн 2007, 07:28
только в detyam.ru не заказывайте, а то они абсолютно не обязательные, обратная связь у них не налажена и вообще ничего приятного общение с ними не приносит (мне, по крайней мере)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)