Какие японские подгузники новорожденному?
26 июн 2007, 12:00
Опытные мамочки! Помогите выбрать! Какие подгузники лучше покупать для новорожденных? А то их так много. И где вы покупаете? В интернет-магазинах?
26 июн 2007, 16:08
В СП цены самые приемлемые. Все японские подгузники очень хорошие. Возьмите три пачки 0-6: муни, гун и мерриес. у мунек под пупочек вырез. попробуете и решите что вам больше нравится. мне кажется, что все дискуссии по поводу - какие лучше - очень условны, все равно не сравнить с европейскими:)
Anonymous
26 июн 2007, 16:11
Мы с рождения пользуемся Муни. Они самые быстровпитывающие, вроде. Поверхность всегда сухая. Покупаю в магазине mladenec-shop, т.к. в СП вечно нету нужных размеров.
26 июн 2007, 17:25
только автору пока нужен размер 0-6, 4-8. эти размеры есть.
26 июн 2007, 16:23
Перепробовала все японские и неяпонские тоже,предпочтение отдали муни и фиксис-экстра класс (только они проподали на 3-4 месяца и сейчас они появились,но они другие-видела на выставке.буду пробавать).Муни пользуемся с рождения сейчас нам 2г1м,больше нравятся трусики,особенно на ночь.Покупаю их в Персее на Водном стадионе пав.№90,я беру 3-5 пачек,мне делают хорошую скидку, со скидкой 820-810,переехала на Беляево,там тоже есть Персей,но там хотят 900р,сейчас сговорились на 850р,подруга берет в Медведково в Бол.Медведице так же по 820-850,смотря сколько берет.Как то на совенке была,там 850 но мне этот рынок не по душе,муравейник какой-то.Слышала,что на коломенской они дешевле всех рынков,незнаю не была там.Про интернет ничего не могу сказать,т.к не дружу с ними (очень люблю сама по выбирать,поторговаться и т.д).Счего то надо начинать,возможно ваш выбор будет другим.Не могу сказать,что остальная "япония"не понравилась,просто предпочтение отдаю муни,аллергии не было,впитывают примерно одинаково,по цене тоже.Мнения будут наверно разные.
26 июн 2007, 16:43
В СП. ПОкупаем Муни. Очень довольны
26 июн 2007, 17:22
ИМХО индивидуально все очень, мы Мерриесами пользовались, совсем недавно на Гуны перешли. Цены в СП хорошие очень, на Сове покупала, в Хепиче
27 июн 2007, 08:18
подскажите,где это СП и Хепич,я еще неопытная еварушница.
27 июн 2007, 15:09
Совместная Покупка-покупка товаров по оптовой цене группой людей.
28 июн 2007, 22:36
Спасибо,а Хепич?
28 июн 2007, 09:43
до-ре-ми самые мягкие даже среди японских
26 июн 2007, 17:05
Растем на Мунях, уже до трусиков доросли ,покупаем у нас (живем на ДВ)
28 июн 2007, 13:51
Я зачем сразу японские? Если обычные все не подходят, то тогда да японские..а так... Мы обычные пробовали, хаггис с диснеем и резиночками, памперсы не пошли что-то, попа краснела.
28 июн 2007, 18:42
Как не парадоксально, но перепроюовав Муни, Мерриес (и трусы и подгузники) и Фиксисы, обеим моим девочкам комфортнее всего было в Памперсах:) Все остальные подтекали и попы краснели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей