Крайне срочный вопрос по Макларену!

26 июн 2007, 17:39
Девочки, срочно нужен хэлп! Только что доставили из инет-магазина Макларен Техно ХТ. Осмотрела - мне не понравилось несколько моментов: 1. Строчка на капюшоне, вдоль светоотражающей полосы как бы прервалана, и по ней еще раз машинкой проехались (получается 2 раза на одном отрезке), концы ниток перекручены между собой. Это брак? Вдруг шов поползет? 2. Капюшон болтается, если его рукой подергать (может, так и должно быть? конструкция все-таки легкая) 3. Ручки резиновые шатаются в своих гнездах - там, где регулируется высота ручки. Позвонила в инет-магазин, попросила заменить, но там сказали, что коляска последняя, и что они могут прислать за ней машину завтра (с возвратом денег, естессно). Девочки, являются ли описанные мною "особенности" браком? Буду благодарна за скорейший ответ, т.к. решать, отдавать коляску или нет, надо как можно скорее!
26 июн 2007, 17:43
Если есть сомнения, то сдавайте. Купить другую сейчас не проблема, зато будете спокойны.
26 июн 2007, 19:22
По пунктам :) 1.Строчки ровные; 2.Капюшон действительно немного болтается, но в принципе зафиксирован нормально, т.е. в каком положении поставил, в таком и находится; 3.Ручки тоже слегка двигаются вокруг своей оси, но совсем чуть-чуть. Вообще после Эммы мне эта коляска показалась настолько хлипкой, разболтанной и ненадежной, что я даже засомневалась, стоит ли мне брать ее в отпуск (хотя именно для этого я ее и заказывала :)), боялась, что она развалится на второй день эксплуатации :). Но интенсивно попользовавшись ей 2 недели то ли привыкла, то ли что, но она мне даже понравилась :)
26 июн 2007, 19:28
Вот и мне после Мутси она показалась очень шаткой, как из проволоки. Получается, остается только шов. Поверх шва проклеено, т.е. расползаться, может, и не будет. Блин, я так долго искала именно наш цвет накладок, их теперь вообще нигде нет :((( Жалко так сдавать :( В то же время страшно, что, заплатив не 3 рубля, потом буду иметь проблемы :(
26 июн 2007, 19:38
Да, после Эммы приходится привыкать :-)
26 июн 2007, 17:55
Дело в том, что Маки сейчас заканчиваются с бешеной скоростью везде, поставка будет неизвестно когда, а я без коляски с двумя детьми, муж уехал на 2 нед. в командировку - в магазине коляску уже не купить, только с доставкой, в слинге уже спина отваливается гулять (малыш больше 9 кг весит). Блин, прям не знаю, что делать, думала, щас пойдем гулять в новой коляске :(((
26 июн 2007, 18:25
Маклареноводительницы, отзовитесь плиз... :(
26 июн 2007, 18:51
у меня не совсем такая комплектация....Техно Кассик. Ничего подобного нет. Все прострочено ровно, ручки в гнезда вообще по-моему вплавлены, капюшон...вот тут не знаю. он же на липучках крепется и там зазор небольшой для движения есть. Но, знаете, я вам по опыту скажу, у нас тоже самое с конвертом было Медисовским. Втюхали тоже остатки(т.к. покупали под конец зимы в марте), все прострочено вкривь и вкось, мех вообще разношерстный, клоками. От конверта избавились, купили нормальный Крист. Больше с остатками дела не имеем:-)Я бы сдала, т.к. при стирке может шоп расползтись, капюшон- фиг знает что там у вас, а ручки- так их и потерять не долго, если они вынимаются:-(
26 июн 2007, 19:22
Ручки регулируются по высоте, поэтому н могут быть приплавлены в нашей модели. А коробка была заклеена, т.е. эта коляска не просто остаток (кто-то посмотрел - не понравилось - убрали), а просто последняя в наличии. Наверное. Хотя кто их знает, может, и правда ее уже "возвращали"...
26 июн 2007, 21:51
ну, так у нас тоже регулируются по высоте, но резина никуда не съезжает. приплавлена к самой железной ручке. Или я просто что-то не так поняла...
26 июн 2007, 22:53
Коряво я объяснила :) Не резина сама, а ручка, которая выдвигается. Она немного вокруг своей оси двигается. Не намертво стоит.
26 июн 2007, 19:00
Ну, капюшон, мне кажется немного должен болтаться. Ручки там же выезжают вверх - наверное, тоже не должны сидеть намертво. А вот строчки у нас точно ровные, я бы обратила внимание иначе.
26 июн 2007, 19:25
У нас тоже строчки ровные, но если присмотреться - ход одной нити оборван и как бы начат новой нитью. Вроде сверху все проклеено, поверх всего шва, но смущает меня это :( Думаете, стОит сдать? Или ездить и не париться?
26 июн 2007, 19:25
Люфт у ручек и зазор на капюшоне - это нормально, так у всех. Посмотрела строчку - это не дефект, а закрепка строчки там, где она начинается и заканчивается, чтобы не распускалась дальше. Пользуйтесь спокойно и получайте удовольствие :-)
26 июн 2007, 19:29
Вот-вот, как будто закреплено окончание нитки. Но ведь на другой-то стороне светоотражающей полосы шов не прерывается! Мне, собственно, пофиг, этого не видно, я просто боюсь, как бы не пополз шовчик :(
26 июн 2007, 19:35
он для того и закреплен, чтоб не пополз. Я считаю, что все нормально, у меня тоже самое, покупала в проверенном месте из большой партии с гарантией. Думаю, что вы зря зациклились на шве, на ходовые качества он точно не влияет ;-)
26 июн 2007, 19:30
У вас тоже эта застрочка есть?
26 июн 2007, 19:43
Ну что ж, если все в норме, тогда мы пошли на нашу первую макларен-прогулку :) Спасибо всем! :-*
26 июн 2007, 19:45
Счастливо! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)