@@@БУГАБУ-4@@@

БУГАБУ
01 май 2007, 18:24
Добро пожаловать всем владельцам желающим и просто мечтающим.
01 май 2007, 19:33
Я с вами )))
13 май 2007, 18:53
не туда
03 июн 2007, 17:58
1
Anonymous
11 июн 2007, 11:14
_
Так, проходила мимо
01 май 2007, 21:48
Бугабу уже в Москве, никто не желает http://www.neverland.ru/ см. подарки для малышей
Anonymous
01 май 2007, 22:06
Ссылка не открывается, по крайней мере кроме самокатов ничего нет:(
Anonymous
01 май 2007, 22:16
попробуйте набрать так : www.neverland.ru
02 май 2007, 09:39
Там же только бас костес, да и к тому же цена "несколько" завышена. Вы представляете в белой коляске по улице? На белом шасси? Не, это только по своему имению гулять, где каждый день с мылом тротуары моют. И неинтересно - доп флисики всякие не подойдут по стилю.
Наличие одной буги "бас костерса" - не говорит о том, что Буга в москве... Красивый сайт, а музыка там какая!!! :) Но, действительно, несколько завышены цены, на указанный, прямо скажем, небольшой ассортимент. Но все товары хороши, изысканы и рассчитаны на "искушенных родителей". Не представляю себе "бас костерса" на московских улицах. Увижу -напьюсь кефиру!, хотя ссылочка наверняка кому-нибудь пригодится.
02 май 2007, 09:31
Интересно, пока моя коляска придет, какой уже номер будет у топа "бугабу"? Хочу прям уже не могу.
02 май 2007, 12:43
Вот и не знаю...может настанет время когда мне тоже Бугабу захочется...пока вот что-то не очень,но рядом постоять тут уже интересно... :-)
Опасно рядом стоять ))) я уже достоялась, что у меня вся семья теперь разбирается в ассортименте бугабу :)
02 май 2007, 16:33
8-)
02 май 2007, 23:12
:)) у меня тоже муж же разбирается, недавно по тел другу рассказывал чем бугабу отличается от Стокке, очень познавательно было слушать:))
03 май 2007, 22:16
У меня подруга заболела бугой... так что осторожнее... сначало она сказла-" Да ну... зачем ты мутси продала..." потом -"нет все же прикольная" Сейчас напрягает мужа чтобы он купил ее поскорее и ищет покупателя для мутси ))))
02 май 2007, 15:21
Девочки, поскажите пожалуйста, в люльку до скольки месяцев малыши влезают, если учесть холодное время года + одеяльце
02 май 2007, 22:45
Мы катаемся, в кристовском конверте+теплый комбинезон. Спим в люльке 1,5 часа вечером на улице. Нам 9,5 мес. Рост 78, вес 9,3. Хотя там ограничения по весу до 9 кг, я на него закрыла глаза.
Anonymous
24 май 2007, 23:52
Ну не понимаю я этого. Ободранная квартира, зато коляска за тысячу евро...
другой Anonymous
29 май 2007, 23:09
+1000000000000000
глазастик
03 июн 2007, 00:05
На шляпку от бёрбери посмотрите и всё поймёте;-)
02 май 2007, 16:42
Наверно до 8 месяцев.
02 май 2007, 23:09
Девочки всвязи с просмотром сайта где музыка из Щелкунчика и коляски за 80.000 тыс, вопрос, а что за коляски Априка?на мой скромный взгляд ужаааас, а цены УЖАС:))я прям заинтересовалась чего в них стоит 50-70 тыс:?? А про белую Бугу, она у нас стоит весь комплект 18 тыс. крон, 80 тыс, так и выходит:) только очень она непрактичная, но краааасивая:))))
03 май 2007, 07:18
Априка - это японские коляски, типа очень физиологичны (сама не пользовала, но в след раз хочу купить - но не в этом магазине! они у себя на родине дешевле в три раза), спинка раскладывается в 170 градусов, коляска легкая. У одной девушки с евы была такая, она положительно отзывалась. http://www.aprica.jp/hm/html/products/babycar/_index.htmll
03 май 2007, 09:21
так вот с чего capellу cодрали
Априку в Москве можно купить от 23 000 по интернету, но не таких коллекционных расцветок, конечно, но и не за 50-70 000. Прикольная тоже колясочка, с учетом японского качества, смотрится очень хорошо "в живую". Она отличается высокотехнологичной разработкой - все надежное-принадежное, трансформируется, анатомическое-гипоаллергенное-супердышащее и суперлегкая!!! ок 4-5 кило!!!. Но на мой взгляд по дизайну простовата для такого класса колясок. Я не захотела потому, что колесики у нее маленькие -летний городской вариант сугубо. ИМХО.
03 май 2007, 09:19
Меня в свое время сразил такой дисбаланс дизайна и качества. Жаль. Ощущение, что самую заурядную дешевую трость решили для прикола из приличных материалов вылепить. Но японский дизайн, ИМХО, традиционно не выразительный, в сравнении с североевропейским, к примеру... (с транслита)
Да, всю жизнь итальянцы королевствовали в дизайне ,и японцы в этом деле на последнем месте ИМХО :) Уж сильно много в детстве они пересмотрели АНИМе:) Только после того, как они стали заказывать дизайн итальяшкам -на изделия "мейд ин жапан" стало возможно смотреть ))))))))) На коляски это не распространилось: априка до сих пор издалека смотрится как "геоби" за тысячу рублёв, а потрогаешь - хороша...а дисбалланс обидный.
03 май 2007, 10:32
Ага, при таком развитии индустрии... Кста, японцы платят просто неимоверные деньги за скандинавские дизайнерские прибамбасы,как то мебель датскую, шведскую керамику, стекло, текстиль. У нас тут летом обычно просто нашествие японское на антикварные и дизайнерские магазины. Может, инспирируются и ждет их прорыв :) (с транслита)
:) :) :) будем ждать! Красота спасет мир! (Не без нашей помощи:) )
04 май 2007, 08:20
влезу с тем, что автокресло для ребенка с рождения до 18 кг у априки супер! и выглядит хорошо, а по функциям вообще нет ни одного похожего!
да, видела его в кенгуру -что-то около 45 тысяч стОит. Впечатлило меня тоже.
04 май 2007, 08:55
Тоже облизывалась на него, но слишком велика вероятность, что такому креслу быстро приделают ноги...
:) точно. А я сразу подумала,что такое кресло нельзя поставить на буговское шасси - и просто не захотела.
04 май 2007, 15:20
а я его из машины даже не достаю никогда, не думала о том, что могут украсть. А вообще,я его сразу купила, как только поняла, что уснувшего ребенка более-менее взрослого можно возить в разложенном виде.
04 июн 2007, 11:13
она есть и на колесах кольших
03 май 2007, 12:38
Но ужас этот очень удобный :) У меня дите неожиданно стала колясочницей после года и мы априку очень оценили. Продумана до мелочей.
Она совершенно не ужас! Очень-очень миленькая, но простовата. Отличительных черт нету, ну кроме качества. Это, конечно же, должно быть основное, но не единственное достоинство вещи, правда? А как Вам колеса? не маловаты для нашего климата?
03 май 2007, 19:44
Я брала с нормальными колесами, у них диаметр 19 см. Можно даже по первому снегу прокатиться :)
Интересно, я не встречала априку с такими колесами... а можно посмотреть на модель? нет ссылочки?
04 май 2007, 08:51
Вот она http://teddymarket.ru/images/goods_pics/1810.jpg
Да, это самые большие априковские колеса, которые я видела, но все-равно... плАчу от простоты дизайна :( наверное в этом тоже своя прелесть -не всем нравится, когда оборачиваются на коляску смотреть... меня в Буге это смущало по началу.
04 май 2007, 12:22
Извините что влезаю и не в тему, а какого цвета ваша бугабу? Это съемка темная или какой-то цвет, а такого на сайте не нашла.
Серый (GRЕY) цвет. Это фрогг, в хамелеонах такого нету. На самом деле он цвета растворимого кофе с молоком. Мне в реале понравился даже больше чем Санд. Цвет меняется от светло серого до кофейного при разном освещении. Сложно описать, а фотки с телефона, без вспышки - потому качество не очень.
04 май 2007, 12:47
Да, sand мне очень светлым кажется, а ваш цвет очень хороший, мне нравится. А frog не очень маленький? Он как геко? Сейчас их продают фроги, а то на сайте нету?
Серый светлее санда. Но приятней, так как санд приближен к цвету неожиданности ,с молочным нутром ))))) у серого внутри весь хлопок темно синий - индиго. Вцелом нормально смотрится. Фрог это самая древняя модель буги, которая сейчас продается , немного меньше хамелеона. Мне она больше всего понравилась внешне. Привезли из америки. Говорят они еще в японии и в австралии продаются. На сайте БУгабу.ком в американском регионе можно посмотреть все расцветки фрога.
Anonymous
11 май 2007, 20:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28766515 там и коляска
Общаюсь с Пинг понгом с 20 марта:( Обещали в первых числах мая прислать, но на данный момент коляска даже к ним в магазин не поступила. Они сняли с карты предоплату в 50%. Вот теперь думаю, может отказаться? Я перегорела, такой радости от коляски уже не будет. Отказаться или ещё подождать? Не знаю что делать.
Перегорела??? Как это? расскажите рецепт! :)
Если долго ждать, то ...:) Сама не ожидала.
Думаю, что Вы просто расстроились от ожидания и нервов. Подумайте о том, как будете на улицу выходить, когда она приедет :). А отказываться смысла нет - полпути уже позади. Я все время думаю, когда меня посещают подобные мысли, о том, как я буду катать Бугу на пляж, на двух колесах.... ))))))) это правда совсем не скоро еще будет.
Можно на ты:) Отказываться наверное не буду, всё же столько ждала уже:) А почему на двух колёсах на пляж???:)
Меня сразила возможность коляски превращаться в тележку (когда снимаются маленькие колесики)- в демовидео на сайте. И все-таки ее легкость и универсальность -прекрасно сочетаются, на мой взгляд!:)
09 май 2007, 01:06
ОФФ.............. у видела у вас в паспорте котика, и очень удивилась, что это с ним? Это такая стрижка или что? Просто из чистого любопытства
У котика нашего шерсть свалялась и стал он похож на валенок:) Ничего сделать не смогли, только побрить. Месяца через 3 выросла новая шерсть.
03 май 2007, 20:49
Во-во... Я поэтому жабу-то свою припарировала и на бэбитрейдере заказала...
А через сколько прислали? Может ещё откажусь и в бэбитрейдер переметнусь!
04 май 2007, 12:53
Я ее вчера заказала :))) Написали, что дней через 5 приедет, но они tnt отправляеют. Я набрала кучку "доп. оборудования" и доставка потянула на 260 баксов... Если брать только коляску+например, колеса, то доставка 130.
Опа, пойду им письмо напишу. 5 дней меня очень даже устраивают:)
04 май 2007, 13:19
и когда у них регистрируешься, они дают скидку на первый заказ в 50 евро (если сумма заказа больше 600)
04 май 2007, 08:23
Может вас это утешит, я одновременно с вами начала с ними общаться, перечислила деньги 20 марта, вот, жду жду жду жду жду жду жду жду и даже не знаю, отправили мне ее или нет (писала вчера им письмо по этому поводу, никто не ответил).
04 май 2007, 08:26
Лен, опыт показывает, что Рональд не отвечает только после того, как все отправлено))) Наш зонт за 11 дней дошел каким-то образом, надо теперь дойти получить.
Эх, если бы. Мне этот Рональд отвечает через раз, а то и через два. Хотя письма шлю ему не чаще раза в неделю - две. Вот пойду сейчас очередное писать.
Тук-тук-тук (бьюсь головой об стенку). Рональд написал, что только на следующей недели Бугабу скажет им когда коляска только будет у низ в магазине!!! Пойду отказываться.
04 май 2007, 14:26
Погодите, а вдруг бэбитрейдер тоже месяц отправлять будет... Мало ли чего они мне написали:)
05 май 2007, 14:25
Отказывайтесь. Сейчас списалась с магазином - коляски у них есть, весь мой заказ собран и готов к отправке. Ждут только зимние колеса, они будут на следующей неделе (что и понятно - май месяц, а у них зимние колеса заказали:)) Но в любом случае, написали, что посылка будет у меня, самое позднее, через 2 недели.
Елена, а мы с Вами в одном магазине заказываем? Мне они сказали, что коляска будет у меня через 3 недели и зимние колёса ждут они только в конце июня. baby-trader.com - этот?:)
05 май 2007, 22:16
В одном :) и они явно путаются в показаниях:)))) вам эта же девушка писала? не могла же она иметь в виду, что колеса пойдут отдельной посылкой... -----Original Message----- From: babytrader <catchall@babyhuys.nl> To: Elena Pravdivaya <elena_pravdivaya@mail.ru> Date: Sat, 05 May 2007 11:26:36 +0200 Subject: Re: Enquiry from Babytrader > >Hello > >The order is ready for shipment only the winterwheels are coming later. >I think you will receive the stroller in about 14 days. > >Kind regards Alice
Да-да, таже девушка:) И она явно путается. Вы уже заказали и оплатили?
06 май 2007, 12:45
гыыыыыы:))))))) да, уже заказала. проведем следственный эксперимент... :) а вам она написала, что колеса будут только в июне? это еще ладно, но вот почему с коляской так долго... может вашего цвета нет? а может вообще ничего нет и девушка сочиняет сказки :)))))))
Я во вторник закажу, т.к. в понедельник они выходные. А коляска полностью есть у них. Интересно, а Вы никакую спец доставку или спец условия не оговаривали? Узнаем всё только через 2-3 недели:)
06 май 2007, 19:56
Странно, если у них все в наличии, то почему такие сроки доставки? Они отправляют TNT, это ж доставят максимум на 3-4 дня...
06 май 2007, 08:07
ой даже читать не могу, мне с пинг-понга так и не отвечают, где, что, как, когда.
05 май 2007, 13:42
Очень Вас понимаю. У меня вчера не было севершенно никакой радости, когда мне ее уже привезли.
03 май 2007, 10:41
Я еще раз спрашу про крышу от солнца, вернее капюшен, именно капюшен - его кто-нибудь юзает? Он потоньше чем флис?
03 май 2007, 10:47
У кого-то есть, в прошлом топе ссылка на паспорт была, но ник не помню... Надеюсь, что заглянут сюда. Мы не пользуемся. Флис такой же толстый, как на обычном капюшоне, вставки только сетчатые жизнь облегчают. (с транслита)
03 май 2007, 12:41
Я вам об этом смогу где-то через недельку рассказать :) Заказала этот капюшон и г нему UV-фильтр.
03 май 2007, 15:06
Присоединяюсь к вопросу. Нужен ли он вообще? Что-то он не особо симпатично смотрится....на мой взгляд, хотя может я ошибаюсь?
05 май 2007, 03:10
Мы юзаем такой капюшон, ни капельки не жалею, что заказала. Он потоньше обычного, ещё эти вставочки -сеточки воздух так хорошо пропускают. Тут у нас жара страшная, поэтому обычным капюшоном ни разу не пользовались. Так что для лета самое то, советую :-)
05 май 2007, 14:29
Очень классно в живую смотрится, все-таки правильно я сделала, что его заказала :) А вы UV-фильтр не брали? Я еще его до кучи заказала...
05 май 2007, 18:39
неа, его не взяла, тоже всё думала - нужОн или нет и решила не брать. А вы потом расскажите, как он вам :-)
06 май 2007, 12:05
+1 В восторге от капюшона. Для тепла то что надо. И свет проходит и малыш не морщится от солнца. И сам кап очень легко смотрится в сравнении с зимним. И я советую :-)
03 май 2007, 12:42
Bugaboo bee на сайте новая коляска в выйдет в конце года! Дизайн все чуднее и чуднее!
maRysЯ
04 май 2007, 14:10
ДАА! прикольная - только не совсем понятно где будут у ребенка ноги - в корзине для покупок?:-)
07 май 2007, 16:32
похожа на трость...
Это как раз случай противоположный Априке -полная функциональность при отсутствии дизайна... Бии удивительна, но не могу сказать, что мне понравилась. И правда, ножки ребенка в корзине для покупок. Не достаточно компактно складывается для трости, не перекидывается ручка. В общем не заметно преимуществ, помимо, конечно же дизайна!!!
maRysЯ
08 май 2007, 07:54
Вы знаете, я как раз где-то видела, что ручка у нее перекидывается или само сиденье переставляется лицом к маме:-)
О! тоже посмотрела бы! а то прям расстроилась сразу за любимую фирму...
08 май 2007, 07:56
Да с ногами трабл, а вместо перекидной ручки сиденье похоже можно переставлять лицом к дороге или к маме.
и всё же ручку "на ходу" перекинуть легче , чем переставить кресло с ребятенком... а это иногда надо сделать быстро...
03 май 2007, 14:52
Помогите плиз :-) За сколько можно продать бугу (зимние колеса, конверт, транспортная сумка), которой пользовались 10 раз? Гарантия до марта 2009.
03 май 2007, 15:34
На то что пользованное 30% скидки, аксесуары непользованые можно продавать почти без скидки. А какой цвет?
03 май 2007, 15:47
База точно красная, а флис не знаю, какой они заказывали.
Anonymous
03 май 2007, 16:01
Дык все от состояния коляски зависит. И от страны проживания. В Европе одна цена, в Штатах другая. Россия - вообще страна неизведанный возможностей. С Россией как раз хуже всего. Те, кто хочет преобрести эту коляску будет покупать новую (это платежеспособный сегмент рынка, "верхняя" планка среднего класса и обеспеченные люди). Остальные - те, кто мечтает и хочет "произвести впечатление" много не предложат. В "Продам товары для детей" девушка уже недели две продать не может "этот эксклюзив" даже, по-моему, тысяч за 20. Красную, как раз. Не готовы люди за б/у вещь выкладывать такие деньги.
03 май 2007, 19:55
ППКС. Я в каком-то топике обмолвилась, что возможно продам априку (доча категорически тогда не воспринимала коляски). Несколько человек написали на почту, но цена оказалась для них огромной. Мы на тот момент попользовались коляской раза 3, я скинула 30%. Сейчас нарадоваться не могу, что не продала тогда :))))
03 май 2007, 19:52
Тоже присоединяюсь к вопросу, есть Бугабу Фрог оранжевая со всеми возможными дополнительными аксессуарами, думаю можно ли её продать в Москве или лучше и не заморачиваться, ведь дешево не хочется, а дорого никто не купит.....вот вся в думках :think
03 май 2007, 20:00
Мне кажется лучше для начала по подружкам пройтись с предложением, благодарны будут безмерно и о цене договоритесь, а во вторую очередь уже в интернет, неблагодарное это дело, не купят, а шуму разведут. Удачи:)) Для второго только БУГУ куплю:))))
Anonymous
03 май 2007, 20:06
Я бы, например, с удовольствием купила новую или почти новую бугу, но в Москве.Потому что заморачиваться с доставками, оплатами , таможнями из-за границы никогда не буду.А в Москве мечтаю, когда они появятся.
03 май 2007, 20:15
Так оъявитесь потенциальным покупателем в этом топе:)))
03 май 2007, 20:06
Да в том-то и дело, что ни у кого из подруг детей нет маленьких и даже не намечается, вот и приходится продавать всё через инет... Прям хоть на память себе оставляй))) А топик о продаже на Еве читала, такое сборище анонимусов кровожадных - просто кошмар.
03 май 2007, 20:11
Была просто в шоке когда прочитала, может в этом топе желающие будут:)) Коляска же класс, любилась в нее в Швейцарии, там все только на ней ездят, но почему-то цвета в основном черные.
03 май 2007, 20:12
Угу, в Австрии тоже 80% Бугабушек черные.
03 май 2007, 20:08
У нас иная немного проблема - родственница разместила объявление в газете, за день нашлось трое желающих купить за 30, я бы на ее месте продала и радовалась жизни, а она теперь думает, что 30 - это очень дешево и требует, чтобы ей назвали реальную цену :-) Но она у них совсем новая - в конце марта купили, неделю покатались в прогулке с летними колесами, уехали на отдых, а отдохнув, решили, что она им совсем не нравится.
03 май 2007, 20:10
Ух ты :-) может попробовать действительно в газету дать объявление?
03 май 2007, 20:19
Мне кажется, через газету удобнее и быстрее. Во-первых, на еве эти объявления читает очень ограниченное количество людей, во-вторых, так или иначе, разместив объявление о продаже на еве, вы должны быть морально готовы к ведрам помоев. Не думаю, что прочитавший объявление в газете шизоид наберет ваш номер, чтобы высказать что-нибудь подобное постам в теме vetch.
03 май 2007, 20:26
Нет, не готова я к помоям, и так часто анонимусам покоя не даю, даже фото детки уже убрала из паспорта, а то совсем неприятно :-(
Anonymous
03 май 2007, 20:34
Нет, через газету еще хуже.Я недавно продавала, звонят одни перекупщики, цыгане и прочая нечисть, которая ничего не хочет, кроме как прорваться в квартиру.Было жутко .
03 май 2007, 20:40
Бог ты мой, короче себе её оставлю)) Мне только цыган дома не хватало....
03 май 2007, 21:03
Все наши коляски продавала моя невестка (потому что дома сидит и потому что у нее это очень хорошо получается), ни разу на подобные ужасы не жаловалась :mda Но к ним в квартиру даже нам попасть сложно - если нужно что-то взять-передать, то она обязательно найдет предлог встретиться на улице, думаю, и с колясками у нее то же самое происходит :-)
03 май 2007, 21:05
:-))))) мне б такую невестку
Anonymous
03 май 2007, 21:33
Я тож на улице встречалась. в итоге продала тут на Еве..
03 май 2007, 21:37
Хорошо хоть просветили меня, я наивная всех домой зову, когда продаю что-то....теперь осторожней буду. Если не секрет за какую сумму продали? Можно в личку или на мыло если здесь неудобно.
03 май 2007, 20:13
Да лучшее враг хорошего (это я про цену). Вполне адекватная цена, как мне кажется.
03 май 2007, 20:17
Наверное адекватная, я покупала два года назад, так что нынешних цен даже и не знаю, тогда она обошлась почти в полторы тысячи евро минус возврат пошлины на таможне (ну это со всеми доп прибамбасами)
03 май 2007, 20:18
А где покупали?
03 май 2007, 20:25
В Австрии покупали.
03 май 2007, 20:31
К сожалению, когда мелкая появилась я не очень интересовалась колясками, поэтому когда подарили перегу была довольна, а сейчас поняла, что буга отвечает моим потребностям и стилю жизни. Жалко, что я о ней не знала раньше:((
Anonymous
03 май 2007, 20:32
Tadarida teniotis а ваши знакомые продают в Москве коляску?
03 май 2007, 20:59
В Новосибирске :-)
03 май 2007, 20:38
А я наоборот всю беременность выбирала коляску и засмотрела бугабушный сайт до дыр )))) В итоге притащили коляску из Вены со всеми наворотами......а родившийся малыш её просто проигнорировал, впрочем как и кроватку и качели и всё приготовленное мной к рождению, он оказался полностью ручным, сначала я ходила гулять с коляской и ребенком в руках - это была умора просто, вперди толкаю коляску, а сама укачиваю ребенка на руках, потом купила Бэби бьорн и оставила идею положить ребенка хоть на минуту, он до года и дома спал только исключительно на руках, тяжко было очень. Просто и смех и грех - столько всего дорогущего накупить и ничем не пользоваться)))) Теперь не продашь, хорошо бы оставить все может для следующего ребенка, но будет ли он и когда??? Вот в чём вопрос :-)
03 май 2007, 20:44
Ребенок от переги балдел, а я про себя ругалась (в основном из-за веса и маленьких лифтов), в машине с ней неудобно:) Если бы кто-нибудь рассказал о ней года два назад... Это коляска очень удобна для активной мамы:)))
03 май 2007, 20:55
Да я тут как раз два года назад писала о ней столько.....но обсуждали со мной эту колясочку только анонимусы и ещё девушка у которой она была , но не в Москве, она и сейчас в топике бывает))) В итоге сама купила и ещё одну девочку уговорила из наших июньских деток 2005 года)) Только она тоже не в Москве)
03 май 2007, 23:00
У меня подруга очень хочет бугу... могу ей предложить.... за сколько вы хотите продать? мое мыло vika-33@yandex.ru если можно фотки, чтобы ей показать....
03 май 2007, 23:39
Мне очень нужна сумка транспортная прям в течении пятницы, субботы, в воскресенье уже поздно будет. Если можете предложить напишите в личку?
03 май 2007, 22:56
Я бы купила ))) транспортную сумку и зимние колеса....а у вас тр. сумка с колесиками или без ? и за сколько хотите продать...
03 май 2007, 23:19
Я пока не определилась ещё с ценой и продажей, только сегодня задумалась вообще об этом, транспорт бэг у меня ессно без колёс, тогда других не было, обратите внимание что коляска 2005 года выпуска, соответственно все к ней что на тот момент было. Зимних колёс соответственно тож нет.
Anonymous
03 май 2007, 20:35
Натусик , а у вас в каком состоянии коляска?и цена вопроса?
03 май 2007, 20:43
Честно говоря я даже ещё не определилась с продажей, а уж с ценой тем более, вся коляска в идеальном состоянии, на улице была всего раз 10 за всё время, но есть небольшой дефект на мягкой части рамы, там такая пористая субстанция как на ручке и на ней есть механические повреждения.
Anonymous
03 май 2007, 21:47
Только непонятно, если колясочка такая чудесная, почему вы на ней на улице катались, раз 10???
03 май 2007, 21:50
Это личные пристрастия ребенка, автор писала ребенок ручной:)))
03 май 2007, 22:18
Абсолютно верно, выше об этом писала, к моему большому сожалению ребенку мои красивости и полезности оказались абсолютно не нужны, ему надо было только на ручках сидеть, что он до сих пор с удовольствием и делает :-) Такова жизнь)))
04 май 2007, 16:55
здраствуйте! у меня одна приятельница, насмотревшись на мою Бугу, загорелась купить и себе. Но заморачиваться с доставкой не хочет - искала в Москве. Я у нее узнаю - если не купила - то сообщу вам, может, договоритесь. Она для мальчика искала какую-нибудь яркую расцветочку. Знаю, что предлагали черную - отказалась.
04 май 2007, 18:48
Здравствуйте :-) Да я вообще зашла посоветоваться пока что, никак не могу решиться её продать...
Anonymous
04 май 2007, 11:45
Подскажите, а у Буги плавающие колеса фиксируются. Извините за анонимность, но вопрос на будущее.
фиксируются. даже снимаются, :) если не нужны (когда коляску в тележку трансформируете)
04 май 2007, 14:52
Очень срочно! Пожалуйста скажите, я так понимаю что хамелеон это 2 коробки, 1 - шасси и прочее, а во второй флис. Так вот в первой коробке основа капюшона, а на нее натягивается флис или в первой коробке тоже есть что на него натянуть?
04 май 2007, 16:15
Ну неужели никто не знает?
04 май 2007, 17:38
У нас флис был в отдельной маленькой коробке...В большой не было флиса и соотв того что на него натягивают... только дождевик...
04 май 2007, 17:42
В большой коробке шасси, базовая ткань, на капюшон нетянуть нечего. Так было год назад. Сейча, возможно, по-другому пакуют... (с транслита)
Ваша
04 май 2007, 17:48
Девочки! А я теперь все больше задумываюсь, стоит ли брать Бугашку. Настораживает меня, что многие расстаются с этом замечательной коляской практически сразу, после нескольких дней или недель использования. При этом все говорят, что коляска классная, и, тем не менее, ее продают. Причем, с потерей денег и немалых. Что-то здесь не так.
04 май 2007, 18:02
ну не знаю.... Я бы с нашей Бугой не рассталась бы уж точно. И не собираюсь. А кто это расстается??? Не встречала что-то...
04 май 2007, 18:46
У меня ребятёнок от неё отказался, как впрочем и от других вариантов колясок отказался бы, а вот я до сих пор не могу её продать....жабка придушивает - нравицца она мне, прям хоть второго рожай)) для коляски, на самом деле меня в ней устраивает абсолютно всё кроме: для меня неудобно на машине с коляской и ребенком ездить по магазинам и гостям, для этого она недостаточно компактно складывается, но например в парк с ней поехать гораздо удобнее чем с лёгкой коляской - не в пример лучше амортизация и комфорт для ребенка, и поспать хорошо, а вот для очень мобильных перевозок мы используем квинни запп, маленькая, компактная, но в ней не поспишь и на неровных поверхностях трясёт очень.
04 май 2007, 19:24
а я тем временем узнала, даже ради интереса - подруга неделю назад купила Бугу Хамелеон 2006 года со всеми причиндалами в Москве за 15000 наших рубликов. Вот так, ликвид вроде бы, а цены падают...... На мой взгляд, уж лучше себе оставить, чем так продавать..... А кто знает, может и правда второй малыш потом спасибо скажет :-)))???? Отличная альтернатива продаже, разве нет?!
04 май 2007, 19:37
Даа, такая кОрОва нужна самому)))))) Я думаю что за бОльшую цену будет очень тяжело продать.
Anonymous
12 июн 2007, 23:44
Ну, где, где ваша подруга ее нашла? Я с ног сбилась в поисках б/у Бугабу, но не нашла нигде :(((
04 май 2007, 19:32
Моя родственница продает, потому что ребенок весит 19 кг, а с таким тяжелым пассажиром коляска заныривает передними колесами в каждую ямку, с нашим весом в 12 кг такое было 1 раз, когда амортизация была неправильно выставлена.
04 май 2007, 19:38
Эт сколько же лет такому ребятёночку-богатырю???
04 май 2007, 19:42
Год и восемь, 19 кг, 98 см, девочка... Наша тоже совсем не маленькая (1,9, 96 см, 12 кг), но младшая внуча всех переплюнула, этакий слоненочек )))) Причем толстой она не выглядит, просто ооооооочень крупная.
04 май 2007, 19:52
Вот это бусик растет!!! Хотя у меня племяшка примерно таких же размеров была, в 4 года 5 котлет на ура съедала, а сейчас весьма миниатюрная выросла :-).
04 май 2007, 20:00
Вот это дааа!!! Нам 1,11 сейчас но до таких размеров далеко ещё, хотя мальчик не мелкий, но худенький вес точный не знаю, но точно меньше 15 кило...
04 май 2007, 21:18
Девчонки, срочный вопросик! Та основа, на которую на липучках крепилась люлька, с одной стороны-прямоугольно-закругленная, а с другой-овальная, она одна и для люльки и для сидячего блока, или для сидячего она своя? Ничего не пойму!
04 май 2007, 21:42
да, одна... рама... а на нее натягиваете либо люльку, либо прогулочный блок.
04 май 2007, 21:44
Спасибо...у меня отлегло, а то муж звонит, что опять чего-то не доложили.
04 май 2007, 21:45
Все забываю спросить: разрешился ли ваш вопрос, что у вас одна часть люльки перевешивала? А то я все на свою смотрю и мне тоже кажется что немного неровно.
04 май 2007, 21:49
разрешился, но подручными средствами :-( подложила пеленку байковую... хотела под деревянное дно, но оно плотно приделано к дну люльки - пришлось просто под флисовый коврик подложить, но это мне не очень нравится, т.к. получается типа подушки...
05 май 2007, 00:02
Вау как прикольно она смотрится !!!! Я оочень хотела именно такое сочетание!!!! СУПЕР !!! Поздравляю!!!!
05 май 2007, 13:38
Спасибо, Вика! (Правда в моем колхозе никто не понял!!! ну и ладно!!!)
07 май 2007, 16:38
Главное чтобы вам нравилась ))) в нашем колхозном лесу тоже не понимают ))) смотрят как на космический корабль )))
05 май 2007, 13:41
Вчера собрали сидячую часть. Да ужж...нелегкая это работа. Получилось не совсем ровно. А кто как собирал, начиная с ног? или с верхней части? Мы начали натягивать с верха, а нижнюю часть еле пристегнули на липучки. Кстати, дочь сегодня отказалась в ней спать, к моему большому сожалению. Но едет она конечно супер.
05 май 2007, 18:00
А флис который на люльку пристегивается (apron) сверху, его можно как накидку использовать на прогулку или нет?
05 май 2007, 18:03
Нет. Но вы можете конверт использовать как накидку :-) Нижняя часть конверта к прогулочному блоку крепится намертво, сшита точно по форме сиденья, а верх пристегивается двумя молниями. Каца, у Вики в паспорте это хорошо видно.
05 май 2007, 18:43
Конверт теплый очень, я думала от ветра там или по теплой погоде заснет дите, прикрыть слегка.
05 май 2007, 18:50
Просто обидно флис покупать из-за одного капюшона, накидка уже не нужна нам, верх на сиденье тоже смысла не вижу, летом жарко, зимой все-равно в конверте, цвета мне не нравятся. Вот мне бы только капюшон ....
05 май 2007, 21:11
Летом с флисом не жарко. По крайней мере, не так жарко, как с одной кордурой на поролоне. Но вообще экономия сомнительная :mda Не знаю, в каком магазине вы собираетесь заказывать, но из того, что видела я, можно заключить только то, что флис в составе коляски стоит ок. 50 евро, а уж сам флисовый сет вам точно никто не разукомплектует. Или вы хотите два разных капюшона иметь, но при этом не хотите полностью платить за доп. флисы? Или это я туплю? :-) С вашими требованиями ИМХО можно фрога заказать, никаких флисов, капюшон цвета коляски... Или заказать бугу без флиса и летний капюшон в придачу, только еще раз повторюсь - выграете вы на этом максимум 20 евро, а капюшон будет сетчатый... И скажите, please, какой инет-магазин камелеонов без флиса продает? В Европе такие видела, а в инете не встречались пока. А конверт не такой уж теплый, материалы все дышащие, мы в +15 с сильным ветром спокойно в нем ездили.
05 май 2007, 21:29
Думала о геко но у него нету ручки/бампера и короткий он. Фрогов в европе вроде не продают.А коляску буду в европе покупать, там 699 без флиса и 789 с флисом.
05 май 2007, 21:35
Только вторичный рынок. У нас он большой, можно вполне один капюшон купить, но ето ж время тратить, искать, звонить, ждать... Економия пустяковая. У нас, к примеру, б/у капюшон может стоить 50 евро... (с транслита)
07 май 2007, 10:23
1
07 май 2007, 16:25
Хэлп !!!! Друзья из штатов согласились прислать аксессуары... подскажите с какого сайта это лучше сделать ? Они в NY, чтобы выбор был.... хочу набор из кордуры, летний козрек, транспортную сумку и зимние колеса... Подскажите чайнику!!! Ближайшие дни нужно заказ сделать...
07 май 2007, 16:53
мои друзья делали заказ через www.babyuniverse.com, говорят, привезли на след. день, без проблем. цены на всех ам. сайтах одинаковые, так что выгадывать что-то, имхо, бесполезно, главное, доверять сайту.
07 май 2007, 18:42
Спасибо ))) жалко только что там тревал бег без колес.... А может есть еще кание сайты с бугой... Зато плюс туту есть козырьки из кордуры ))))
07 май 2007, 19:06
Подскажите плизз а где смотреть можно ли с этого сайта в америке заказать.. тут вроде все есть что нужно... http://www.bugaboostrollers.com/custserv/custserv.jsp?pageName=contact-us
07 май 2007, 19:43
смотреть здесь, от 100 дол. бесплатная доставка http://www.bugaboostrollers.com/custserv/custserv.jsp?pageName=shipping
07 май 2007, 20:52
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ))) Ура )))) Вы мне очень помогли ))))
07 май 2007, 22:14
Bugaboostrollers - это Мичиган, если коляска нужна будет в Нью-Йорке и быстро, то только срочная доставка, за нее придется платить. Поищите магазин в Нью-Йорке или в Пенсильвании.
07 май 2007, 23:04
там вроде написан время доставки 2-3 дня... вроде нормально.... может подскажете интернет магзины в NY... я ищу в поисковике... пока больше ничего не обнаружила... так чтобы была и транспортная сумка на колесиках и кордура и летн кап да и кап холдер ))))
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/template/catC5.jhtml?itemId=cat7030734&parentId=cat9760738&masterId=cat10000733&cmCat=&view=&page=2&filter1Type=&filter1Value=&filter2Type=&filter2Value=&filterOverride=&sort= мне отсюда заказывали. там всё есть, кроме зимних колес, которых сейчас нигде нет, как выше уже говорили. :( Моим привезли заказ на следующий день. Учтите, что везде к стоимости добавляется еще таксы - я не учла, потому осталась без некоторых аксессуаров :( а вообще-то на бугабу ком можно выбрать магазины по заданным городам. Удачи, Вик!
08 май 2007, 14:14
http://brands.babycatalog.com/Bugaboo.htmll заказывала здесь, нет никаких такс, бесплатная доставка, в Бостон пришла через два дня :) (правда сумки на колесах уже нет)
08 май 2007, 14:49
Офффффффффффф... Если не секрет, ответила ли вам Стокке? Фрог очень красив :) (с транслита)
08 май 2007, 16:51
Красив:)(сейчас уже вижу:), у нас вообще комедия - я, которая "хачунимагу" эту коляску, когда собрали "ну как то так:(огромная,(в сравнении со Стокке), зато муж - СУПЕР!понятно за что платишь:). И ребенка оценила сразу - сначала сама катала по квартире, а потом когда посадили , вылезать не хотела (мордуленция такая довольная!),и только порулив и сложив-разложив коляску- я ее заценила:)амортизация - Да!и еще мне "досталось" за Стокке:)при том что муж сам ее купил. Стокке ответили сразу после пасхальных каникул, очень вежливо, сами направили письмо в "Да=детям", там попросили сделать фотки,извинились! и все сами отослали обратно в Стокке,сказали что в течении месяца будет известно. Пока все, ждем.
08 май 2007, 17:05
Поздравляю :) Да, с Бугой как-то приятнее и проще обращаться :) А моя воспылала любовью к Стокке, просто не оторвать. Год почти в углу пылилась, а сейчас гулять - только в Стокке... А мне Стокке уже в напряг после буги :) Расскажìте потом, как с кроваткой дела разрешились? Я думаю, они бесплатно ету часть вышлют, гарантия все ж... (с транслита)
08 май 2007, 17:47
Спасибо:) Конечно расскажу, мне по ходу,новую кроватку высылать надо:) постаралась деточка:)
08 май 2007, 18:11
Офффф.................... У вас в паспорте такая клевая обувка !!!! Фере прикольные и натурино !!!! Вы их еще не продали ?
08 май 2007, 18:55
Натурино не продала, а Ферре может завтра заберут, но под вопросом:)
ничёсе! и цены на этом сайте ниже, чем я покупала. А говорили, что везде одинаковые... И мне предъявили больше 200 баксов таксы -причем оплачивали через вебмани местные жители на свою карту -поэтому таксы на границе не вернули... странно как-то - везде разные условия что-ли? ОФФ.... красивая черная фрогги. очень-очень. Даже интересней серой будет... но, надо мне было раньше думать :)
08 май 2007, 16:56
зато у вас доставка бесплатная до Москвы, а я 300 отдала :( в общем то на то и вышло:) да не, серая тоже классная!
Спасибо :) на самом деле мне серая очень нра ,это я "как обычно" :) Я еще стольник отдала за доп багажное место в самолете... но все-равно я счастлива :) что очень хотела - то и получила,. Только жаль аксессуаров к фрогу специальных нет, и цвет не меняет,.. вот и думаешь, где-бы колпак летний померить, а то если не подойдет - с таким гемором с доставкой - облом-с будет.
08 май 2007, 18:13
Когда нам пришлют, могу дать померить )) Мы частенько с Коляном по москве путишествуем, можно будет пересечься ))))
Спасибо! клева! :) мы тож мобильные. Думаю все "члены клуба Бугабу" таковые - это нас и характеризует и объединяет. Надо будет где-нибудь в живописном местечке пересечься. Вариантов куча, вплоть до подмосковного пансионата?! Но это "ближе к делу".
08 май 2007, 18:45
)))
08 май 2007, 18:42
Организуйте встречу где-нить в приятном месте, похвалитесь своими колясочками, примерите аксессуры, нам потом фоты покажите :) :) (с транслита)
Ага, "Первая встреча в Москве мамок-бугабушниц!!!" Такой пестрый транспорт, да еще в одном месте-это оч интересно, и уж точно достойно камер :) Это должно произойти, только мне б родить в срок к тому времени :):):)
08 май 2007, 21:30
:) :) я думаю, пресса такое собрание вниманием не обойдет :) (с транслита)
:):):) о да!
11 май 2007, 23:34
:-))))))
11 май 2007, 23:28
У меня, как выяснилось, есть подруга с бугой.. ни я ни она не знали что у нас одинаковые коляски ))) встретились у нашей общей подужки на мини юбилейчеке ее дочи 6 мес, договарились приехать с колясками, чтобы погулять и тут такой сюрпрыз )))) прохожие обарачивались ))))
Да, две одинаковые буги - зрелище необыкновенное, не обернуться трудно ))) и цвет у вас одинаковый? ... а ведь москва редко удивляется :)
13 май 2007, 13:03
))) Не цвета на прогулке были не одинаковые, у них вообще куча цветов )))) Там папа тоже без ума от буги )))) У них темно серая база, бежевый, оранжевый и зеленый летний флис, а конверт такой же бежевый )))) Воть )))) Мы долго восхищались и обменивались мнениями )) после чего наша общая подруга решила продать свою мутси и купить бугу )))) уже заказала )))) Это заразно ))))
Очень заразно! :) причем даже бесконтактным способом - меня вообще прохожая заразила года три тому назад )))...
13 май 2007, 21:40
Ага ))) я вообще на еве заразилась ))) хотя нет я ее первый раз в сексе в большом городе увидела )))) и тут выяснила что это за зверь и как его зовут))))
А мне ева.ру открыла глаза на пути достижения этого "счастья" )))) Я как забеременела, сразу подружкам всем велела найти мне по своим связям "коляску под названием бугабу фрог", и одна ихз них прислала мне ссылочку на этот форум... тут то я и поняла, что как обычно, мне надо именно то, не знаю что, и оттуда -не известно откуда )))) Самостоятельно я вряд ли бы додумалась, что в принципе можно привезти коляску и из америки -ничего такого в этом нет )))) а так -ну не продают в россии -и ладно... перебьемся чем -попроще))) Спасибо ева.ру!
14 май 2007, 23:07
)))) Да спасибо Еве за наши Буги )))
))))))) ага, спасибо товарищу Еве, за наше счастливое детство! ))))
15 май 2007, 17:21
Хи-хи )))))
08 май 2007, 17:41
зато у вас доставка бесплатная до Москвы, а я 300 отдала :( в общем то на то и вышло:) да не, серая тоже классная!
Я канеш, смастерила черный капюшон с сетчатым клапаном - прикольно вышло, но хоца оригинальную вещь :)
08 май 2007, 19:01
вот здесь посмотрите http://www.travelingtikes.com/cgi-local/SoftCart.exe/online-store/scstore/sashasbugaboo.html?L+scstore+prss1704ff775977+1178694683, подходит к Фрогу.
Да, я видела эту штучку, но я так поняла , что это сетка-фильтр от солнца. Думаю, что обычная москитка компенсирует ее полностью, поскольку на прямом солнце специально никто ребенку не позволит стоять. Мне именно летний капюшон оч нравится эстетически. И еще я обалдела от новых флисов -беленький-мечта прям таки.
08 май 2007, 00:17
:)пожалуйста, даже не ожидала, что так Вам помогу:)
08 май 2007, 18:18
)))
07 май 2007, 17:16
Проще всего это сделать через амазон.ком. Вы можете выбрать все, что вам надо (единственное, там нет зимних колес, их сейчас в наличии что-то нигде нет), оплатить своей русской картой (даже без ее подтверждения), указать их адрес, им все будет доставлено. Амазон представляет у себя (я про бугабу именно) и baby universe и многие бругие магазины.
08 май 2007, 07:31
Кто делал заказ на бэбитрэйдере? Какой картой расплачивались? Я пыталась сделать вчера заказ (аксессуары), ввела про визу класик данные, а мне отклоняют оплату (и на карту даже запрос не идет - я в банке сразу узнала).
08 май 2007, 08:18
У меня были траблы с картой, но другого рода - запрос приходил, но система безопасности банка отклоняла его. Мне объяснили в банке, что у них стоит ограничение на некоторые платежные системы и платеж пройдет только если его разбить на суммы до 300 долларов. С карточки райффайзена платеж прошел сразу.
10 май 2007, 19:55
у них с картой как то все плохо, я в итоге через банк оплачивала. Гораздо быстрее дело пошло!
-
Anonymous
08 май 2007, 20:28
А скажите кто-нить, пож-ста, какая ширина колесной базы по самым выступающим точкам у буги, размеры люльки и прогулочного блока (длина х ширина)? И кто зимой уже ездил, как оно? Нужны зимние колеса? И таки вес?
10 май 2007, 16:00
что ж у меня коляска такая невезучая? получила письмо с пинг-понга, в котором написали, что отправка коляски задерживается еще на две недели (из бугабу в магазин, т.е. мне она в лучшем случае через месяц придет). Спросила, можно ли отказаться (деньги-то еще в марте оплачены). Знала б, что такая заморочка, заказала б в США с доставкой дхл, дороже, но точно уже катались бы. Завтра жду от них ответа.
10 май 2007, 18:34
:( :( Доставка - традиционный бугабушный косяк. Многие жалуются. Мы зонт, обещанный через 2 недели, ждали 2 месяца... (с транслита)
ОТказаться можно. Я уже отказалась, но сразу же отписала им, что подожду. В Бэбитрейдере тоже ждать нужно. Попроси у него скидку из-за этого. Мне обещали бесплатную быструю доставку.
10 май 2007, 20:48
А какой магаз в сша в россию доставляет?
11 май 2007, 07:21
вроде никакой. Я хотела через посредников, дороже, зато быстро. Ох. Решила ждать с пинг-понга, чего деньги туда-сюда гонять, тем более оплачивать переводы эти и лост ин транзакшн тоже. жаль, я уже во сне с ней гулять хожу
11 май 2007, 11:35
Лен, я сегодня перебирала счета старые, наткнулась на счет за бугу и с удивлением обнаружила, что черные флис я не только хотела, но и заказала (и оплатила есессно)... А флиса так и нет. Ща написала ему ласковое письмо с вопросом "еще ждать или уже можно забыть?" Надеюсь, хоть что-то ответит. Хотя мне грех жаловаться - мы все остальное всегда быстро получали, но все равно ожидание черного флиса с сентября по май - это уже слишком :-(
11 май 2007, 16:18
Алиса, для меня это прям больная тема, я когда мужу сказала неделю назад, что завтра нам отправляют коляску (он же тоже уже хочет увидеть, что за штукой я ему все уши прожужжала), а теперь сказала, что надо подождать еще две недели, он смеется, знает, что я уже смотреть не могу на нашу трость (обрыдла прям не могу - и все потому что купила вроде ж уже новую, а ее все нет! так бы не парилась если б не купила).
11 май 2007, 08:26
Как бороться с бебитрейдером:) Вдруг кому пригодится... Если заказываете в этом магазине, сразу после оформления заказа и оплаты, начинайте закидывать магазин письмами. Пишите все - что заказали, что оплатили, вообще ВСЁ. На том конце сидит очень расслабленная мадам :) Она путает заказы, страны, забывает сам факт оплаты... Но ее можно дожать :)))))))
Anonymous
11 май 2007, 14:14
комплект в паспорте почем и размер?
11 май 2007, 14:46
неееее, это хваст :)
Anonymous
11 май 2007, 20:41
хороший хваст, надо сказать.
11 май 2007, 08:40
Имеет ли смысл покупать овчинный конверт, если дитенку в январе 2 годика будет? Муфту я заказала... Задумалась :))))
11 май 2007, 08:56
вы планируете спать на улице? Какого размера ребенок? По моему ясно понятно, что ни в какой конверт он не влезет, плюс к этому, с года на улице не спит, а носится
11 май 2007, 09:19
у меня дочка начала спать на улице где-то с года :) до этого только по сторонам глазела. как ходить начала - захотела в коляску - начала спать.
20 май 2007, 13:55
нет
13 май 2007, 18:56
Девушки,обьясните пожалуйста,в чём отличие FROG от CAMELEON? Спасибо.
13 май 2007, 21:47
Фрог немного меньше, у фрога нет амортизаторов на передних колесах, и нет возможности менять цвета Хамелеон более новая модель бугабу и соотв из ее названия можно хамелеонится ))))
13 май 2007, 23:31
Есть, есть амортизаторы!!!! Просто они не регулируются в зависимости от веса малявки.
13 май 2007, 23:50
Сори ))) именно это я имела ввиду ))))
14 май 2007, 08:20
После долгих размышлений решилась я на хамелеона, из-за того что он больше, детки у нас не мелкие. Он уже куплен и в среду должен приехать. Осталось подождать еще чуть-чуть ....
14 май 2007, 23:11
поздравлям ))) а вы какой цвет выбрали ?
15 май 2007, 09:15
Спасибо, я хотела синию базу с песочным флисом, но в наличии была только песочная база. Так что получилась sand+sand. Этот цветовой вариант был у меня на втором месте :) Уже завтра должна она приехать вечером, ночью буду собирать, в четверг на тест драйв пойдем ....
15 май 2007, 17:20
))) здорово )))) Я вот тоже кордуру санд заказала ... но ко мне недельки через две приедет ))) Бум от вас фотоотчета ждать ))))
14 май 2007, 12:07
Напомните плиз, какую сумку к буге советовали? Точно помню, писали, что родная очень громоздкая... Если можно, с ссылкой, где купить с доставкой в Россию :)) Спасибо.
тревелбэг-есть с колесами -побольше, и без колес -тот полегче. всё можно смотреть в магазинах, продающих Бушки и аксессуары. или вам интересны сумки для мамы? Тадарида говорила, что они громоздки и бестолковы, что сумка, что рюкзак бугабушный,.. кроме сумки, которая идет к денимфрогу-она какая-то другая... такая история с сумками у них.
14 май 2007, 16:13
Скип-хоп :-) http://www.skiphop.com/
14 май 2007, 18:58
Да, оно! Спасибо :) А не знаете, их кто-нить доставляет на просторы нашей необъятной?
14 май 2007, 23:18
Мне кажется к буге многие сумки подходят.... я вообще нашла в икее !!!! сама в шоке была ))) Мы с подгугой и с мелки ходили бродили но магазу, она мне говорит, смотри как круто этот рюкзак к твоей кляске подходит ))) у меня есть фотки в паспорте... там где буга, на прогулке... )))
14 май 2007, 23:19
Да ))) И эти сумки очень приколные )))
15 май 2007, 11:23
Теоретически кто-то должен доставлять, я в итоге через штатовский адрес заказала, мне так удобнее было. Если не лень, поройтесь в ссылках в Mums in the city, наверняка найдется магазин, доставляющий их internationally.
15 май 2007, 09:45
Алиса, мне уже пришла сумка вторая для буги (первая была красная, вторая беж), а буги все нет и нет. Я уже почему-то не надеюсь ее получить. Жду, что мне отпишут, что, звиняте, мадам, вашей комплектации нет и не будет.
15 май 2007, 10:50
скипхоповская? а где вы ее заказывали?
16 май 2007, 06:52
я в сша. через штатовский адрес
15 май 2007, 11:22
Лен, мне уже стыдно, что я тебя в это втравила :-( Заказала бы ты из Штатов, уже бы давно катались.... А я даже и не надеюсь черный флис уже получить :-( Как собсно и ответ на вопрос о судьбе этого черного флиса. Ходила ща на сайт пинг-понга с целью найти что-нибудь типа feedback и написать там все, что я думаю по этому поводу (кста, как выяснилось, мы еще и москитку, оплаченную в начале осени, до сих пор ждемс), но увы и ах - нет у них никаких фидбэковых страниц.
16 май 2007, 06:54
Да ничего страшного. Ты ж меня в бугу втравила в принципе, а пинг-понг я сама выбрала, а в США конечно проще купить сразу из наличия, но я б заплатила за пересылку долларов 400-500 (габариты в емс не прошли бы, только дхл), но - естественно без растаможки (бу и все прочее :)). Я уже заказала себе новые тряпочки (это ж не флис) - мне особо приглянулась коричневая (очень будет по осеннему - бежевая база и коричневый верх). Надеюсь, к осени-то будет! А придется по-зимнему ходить с офф-уайтом.
16 май 2007, 16:41
Лен, а ты какой цвет то заказала? Я так поняла база бежевая, а верх?
17 май 2007, 07:18
Я взяла беж-беж, плюс два флиса (зеленый, желтый), и теперь еще дозаказала коричневый верх новый, и может еще позже красный возьму (под планируемые комбезы).
16 май 2007, 20:22
Думаю дождетесь и будет все хорошо )))) А кстати коричневый не флис, а другой материал... кордура...
17 май 2007, 07:19
проверю, когда придет :). Летом-то хоть накатаемся надеюсь
17 май 2007, 11:14
Моя уже в Хельсинки... Медленно, но едет :)
14 май 2007, 14:16
Вопрос для владельцев - а как вы по ступенькам поднимаетесь-спускаетесь? Я пока только вверх научилась коляску затягивать на больших колесах, и то детку трясет. А вниз на руках спускаю. Может, можно по-другому как-то?
14 май 2007, 23:23
Мне нааоборот вниз удобнее спускаться... подкатываюсь к ступенька, передние(маленькие) колеса на весу и на задних прыгаю вниз ... не очень понятно написала.... :-/
15 май 2007, 12:31
И вверх и вниз - на больших колесах, а маленькие навесу. И я всегда лицом к спуску, т.е. наверх я поднимаюсь спиной вперед.
16 май 2007, 16:40
+1.
16 май 2007, 00:24
всем привет! Выбираем между "frog" и "cameleon". Как часто вы пол'зуетес' возможност'ю менят' высоту ручки и как в испол'зовании флисовый капюшон (легко ли отстирываются пятна и т.п.). Любые другие замечания приветствуются! Спасибо!
16 май 2007, 08:32
Выбрала хамелеон за его длинное прогулочное место. Коляску я пока жду, но по опыту с другими колясками, ручку один раз выставила и все. Но коляску я вожу одна, папы бабушки не катают, на каблуках гулять не хожу, поэтому мне нужна одна высота ручки. Но сама возможнось очень нужная на мой взгляд, у меня есть коляска с не регулируемой ручкой и ее катать у меня болит спина через полчаса ...
взяла фрог - из-за лаконичности, легкости и достаточности функций. Для меня - величина фрога оптимальная. Про ручку - разработана была для голландцев - нации среднестатистически высокого роста (не про меня:)). Немного жаль, что не могу в полной мере отрываться со сменными цветами, флисами и всякими камовскими" аксессуарами. Но по большому счету -это болезнь :) а болезнь поощрять не следует :)
16 май 2007, 11:01
А просто ради интереса померяйте высоту ручки, от пола до того места куда руки кладете? Коряво как-то написала ...
высота ручки чуть больше метра. Мне (рост 160) если без каблуков, даже высоковато, но неудобств не испытываю )
16 май 2007, 20:26
выбрала хамелеон, ручкой пользуемся довольно часто))) флис отлично отстирывается, сейчас у буги появился и кордуровые комплекты (капы и встаки ) у него очень нравится возможность менять цвета, есть летний капюшон и он побольше чуть чуть ))) воть )))
16 май 2007, 09:19
Всем привет))Такой вопросик - из Дюсельдорфа со дня на день жду мою коляску долгожданную)))Друзья купили и переслали через магазин.Магазин сказал что максимум 15 дней идет посылка,но что то вот нету((На таможне могут задержать?сколько по времени идет посылка из магазина?почему они сказали что 2 недели максимум..((Переживаю.
16 май 2007, 09:24
Узнайте в магазине, как они отправили посылку (DHL или почтой), узнайте номер накладной и отследите на сайте russianpost или DHL. Если обычная почта, то идет обычно от 2 до 4 недель.
16 май 2007, 09:35
Большущее спасибо))Вроде обычной почтой отправили..
20 май 2007, 13:56
4нед. обычно
девчат, привет! я вас уже мучила своими вопросиками месяца так 2 назад, даже собиралась коляску заказывать числа так 15 марта, но случилось непредвиденное :-) - дочка появилась у нас несколько раньше намеченных сроков, 24 марта мы уже были дома. коляску я заказать не успела, пришлось покупать что-то в срочном порядке (купила карт бебе-конфортовский, т.к. в Москве в тот момент вообще была беда с колясками, а я ждать уже не могла). но мечта-то осталась! в общем, я тут подумала: мы в июне собираемся на Майорку, я ради интереса залезла на бэби-трейдер, посмотреть, есть ли там бугабу. нашла: http://www.bugaboo.com/ . (страна - испания, регион - балеары, далее - мальорка). правда, я совсем не поняла, что там написано - то ли названия городов (но я таких не нашла, и почему не столица?), то ли это названия магазинов, а находятся они в столице, в общем, не понятно. а звонить по тел. - я испанского не знаю, да и инглиш не идеален. а мейл не указан. может, кто был там? и вообще, по опыту, проще в магазине купить и с собой багажом провести или лучше все-таки заказывать? и еще. а какой вес у хамелеончика? мне говорили, но я забыла. и, кстати, если везти самим - вроде дешевле должно получиться? в общем, попробуем там купить, а если не получится - будем заказывать. но когда ж тогда я ее получу? :-( тогда будет совсем грустно :-( , я б хотела с ней летом откататься.
16 май 2007, 21:03
Это названия магазинов на Майорке. ИМХО наипростейший способ - оплатить коляску в магазине вместе с доставкой, обычно магазины без проблем соглашаются отправить покупку почтой. Везти на себе все же тяжеловато ИМХО, хотя если купите транспорт бэг, то можно все упаковать в него. Вес транспорт бэга с прогулкой и зимними колесами - 14 кг, на люльку добавьте еще килограмма полтора-два, наверное. Вес коробки с коляской ок. 20 кг, т.к. сама коробка много весит, к тому же объемный вес у нее превосходит фактический :-(
ой, спасибо! да уж, лучше оплатить с доставкой. хотя, если муж уедет раньше - пусть сам и довезет :-) , а мы потом с детьми налегке доедем :-)
я вот тут подумала: а зачкм мне коробка? мы ее распакуем, и прямо в ней дочку катать бум. а потом, если получится, в самолет с собой. люльку брать не буду, а зимние колеса и пр. можно будет потом дозаказать. а 2-3 сменных флиса много не весят.
А если вы такие малыши (мартовские ,если я верно поняла), как же вы без люльки обойдетесь? Кстати мы соседи! Давайте знакомиться! :)
ну, не такие уж мы и малыши ;-) (скажу вам по большому-пребольшому секрету, нам позавчера исполнилось 5 месяцев ;-) ). я - за дружбу! давайте дружить! :-)
да, возраст ваш уже солидный! ))))) скоро можно и на моря попутешествовать, и в прогулке ездить. И как же кстати буга в тележку перевоплощается - классно!!! У меня по пляжу прям мечта прокатиться... 130-475-082 моя аська, чтобы дружбой нашей эфир форума не засорять :)
а у меня нет аськи :-( . как-то вот никогда раньше не требовалась. зато есть мыло ;-) . а на море уже в следующем месяце едем ;-) , я бы и раньше туда махнула, но мы вот только-только утрясли всякие дела (в т.ч. и судебные), так что с июня мксяца мы - свободные птицы!!!! пишите!
17 май 2007, 09:18
Может кто знает, в Австрии, в частности в Вене можно найти в продаже Бугабу или их продают только в тех странах, которые перечислены на офиц. сайте?
17 май 2007, 10:36
На официальном сайте Австрия есть :-) И Вена тоже, 8 магазинов.
17 май 2007, 11:18
Помогите пожалуйста их найти. Я не вижу :-(
17 май 2007, 16:45
Отправила на мыло 2 скриншота, 11 магазинов :-)
17 май 2007, 18:09
Нету-у-у-у письма :-( хнык-хнык. Просто злой рок какой-то :-) Продублируйте пожалуйста на ksuxa555@yandex.ru Очень хотим, закупиться дополнительным флисом. Бабушка у нас уже в Вене. Скорее всего она и так на них наткнется, но хочется увеличить ее шансы ;-)
17 май 2007, 18:59
На Kärntner Strasse, это самый центр, пешеходка, магазин Dohnal - Haus des Kindes, там точно есть.
18 май 2007, 10:52
Спасибо Вам огромное! =D> Все получила :-)
17 май 2007, 18:41
Можно, везде продаются!
18 май 2007, 08:59
Приехала моя буга. Велком в альбом. Цвет песочный+песочный. К ручке привыкнуть не могу, привыкла к круглым, капюшон супер - очень нравится, центр тяжести тоже не привычный - надо больше усилий прилагать чтоб на бордюр заскочить, маневренность не всяких похвал. Вобщем впечптления противоречивые. Ну и несколько вопросов в догонку: 1 В догоге капюшон весь помялся, чего с ним сделать чтоб расправить? 2 Ручка не жестая, даже не знаю как написать, вобщем ходит она вверх и вниз, у всех так или у меня брак?
18 май 2007, 09:35
Поздравляю :-) Чтобы на бордюр заскочить, можно ногой помогать (придерживать ногой заднюю ось). 1. Капюшон дня за два расправится сам. Можно водой побрызгать, чтобы быстрее в себя пришел. 2. У всех, как сказала Камилла, это дополнительное звено амортизации. Зато ручка по рукам не бьет на кочках.
19 май 2007, 17:55
Спасибо! Думала что положительных впечатлений будет больше...
18 май 2007, 16:23
поздравляю! Моя тоже будет сэнд-сэнд, только я еще флисов доп заказала сразу. Только когда вот это будет-то уже
19 май 2007, 17:56
Спасибо! Я видимо перегорела пока ждала всего-то 2 недели.
КАКА ЦАЦА! ;) очень поздравляем! Все помятое - прогладила. Ручка с люфтом - это ерунда :) но это наверное их фирменный знак. Меня тоже по началу испугала - смирилась и забыла. Любуюсь :)
19 май 2007, 17:59
Да к люфту я уже тоже привыкла, но вот меня еще очень поразили вертикальные прорези во флисе для горизонтальных ремней верхних и стульчак деревянный с куском паралона.
Да, конструкция прямо скажем примитивна... но ведь, все гениальное - просто! :)
Помогите плиз
19 май 2007, 16:13
Девочки. Я подставилась по полной программе. Разрекламировала подруге Бугабушку. Ей привезли из Штатов. Вчера они пошли на ней кататься. Вечером звонит очень недовольная и говорит, что неудобно на брдюры заезжать. Ребенок крупный, тяжелый. Может из=за этого. Что можно сделать. Может она что не так делает. Мне теперь наука на всю жизнь. Никогда советы давать не буду.
19 май 2007, 18:02
По торговым центрам гулять одно удовольствие! А вот на бордюры тяжелее чем на многих других колясках, так как рчка перекидная. А что она вам скажет если попробует вперед ехать большими колесами... Сочувствую вам.
19 май 2007, 18:09
Про "вперед большими колесами" - кто знает, может, девушке дано :-) Я за свою жизнь столько машин поменяла, что к изменению радиуса и центра поворота абсолютно спокойно отношусь, мне большими колесами вперед больше нравится ездить, у мужа тоже это никаких проблем не вызывает, а вот подруга матерится последними словами :-D
19 май 2007, 18:14
Научите, я наверное полная тупица, ну не могу я ехать - она у меня как пьяная едет и постоянно в газон и на бордюр передними вперед я не ззапрыгнула, может с опытом прийдет?
19 май 2007, 19:16
Это прочуЙствовать надо :-) Покрутите ее дома для начала в разные стороны, внушите себе, что везете коляску на двух колесах (больших передних), а задние у вас только для красоты, и все получится. Ну а чтобы заезжать на бордюры, не бойтесь ставить ногу на ближнюю к себе ось. К ней привыкнуть надо, буга, конечно, совсем не идеальна, но несмотря на свои недостатки, она ближе всех к идеалу. А идеальных колясок просто нет ;-)
Anonymous
19 май 2007, 19:20
Тадарида, будьте любезны, подскажите, имеет ли смысл покупать б/у Бугу заграницей? Не съест ли пересылка всю выгоду приобретения? Саму коляску там вполне можно купить примерно за 10 тысяч. Спасибо.
20 май 2007, 08:07
Пересылка обычной почтой из UK будет стоить около 180 фунтов при условии, что коляска будет отправлена в transport bag, в коробке дороже, т.к. объемный вес будет превосходить фактический. По поводу стран ЕС не скажу, не знаю.
Anonymous
20 май 2007, 14:16
Получается, что смысла никакого :( А из США сколько пересылка будет стоить? У меня там родственники, можно их попросить отправить. Еще дороже, чем из Великобритании?
20 май 2007, 16:27
из сша отправлять простой почтой бугу нельзя, она по габаритам превысит допустимые стандарты, а курьерскими службами, где эти размеры пройдут, очень дорого, около 600 usd (или даже 800).
На счет подъемов на бордюры вспоминаю Тевтонию солано - супер попрыгушка... Амортизаторы проглатывали скачки, центр тяжести очень удачный.. Сравниваю БУшку все время с ней (первая любовь все-таки) :) И тевта если не выигрывает, то наравных по многим параметрам... кроме легкости конечно.
20 май 2007, 08:08
Я тоже постоянно нахожу ранее не до конца оцененные плюсы у тевт :-) Но у буги есть одно неоспоримое преимущество - высота спинки. Для нас тевты уже по росту не подходят. Кста спирит на бордюры тоже отвратно заезжал - хоть и выше крепление, но ручка все равно слишком длтнная для прыжков.
Наверняка я полностью оценю Бугу тоже в процессе длительной эксплуатации :) Хотя, мы в тевте до последнего откатались -2,5 года нам хватило -потом просто слезли с колясок в принципе...
20 май 2007, 14:16
Цена, ОПРОС. Было бы интересно, если бы вам предложили купить Бугабу в России за 35-36тыс.р.? Расцветка любая, ждать месяц, оплата по факту.
Anonymous
20 май 2007, 14:17
Максимум - 20 тысяч, это если в оч. хорошем состоянии, дороже не купила бы.
20 май 2007, 14:22
я имела ввиду новую, исправила пост :)
20 май 2007, 16:34
Так она на таких же условиях (кроме оплаты по факту, но в принципе какая разница, когда платить) стоит дешевле на 5-8 тысяч даже при условии растаможки. Меня бы это предложение не заинтересовало бы.
20 май 2007, 18:33
не верно. она стоит ок.1000уе если доставлять почтой. тут те же деньги, только не ты занимаешься оплатой, растаможкой и т.п. при тех же сроках.
20 май 2007, 18:36
Чему равна эта у.е. в случае доставки почтой? Евро и доллару?
20 май 2007, 18:58
евро. а как появится официально унас, уверена, будет дорожзе 40труб
21 май 2007, 06:59
мой счет: Bugaboo Cameleon - 663,02 EUR tailored fabric - 67,18 EUR tailored fabric - 67,18 EUR cup holder - 16,76 EUR footmuff (special price) 32,77 EUR breezy sun canopy - 33,57 EUR parasol - 29,37 EUR sunshade - 12,56 EUR raincover - included wheeled board - 58,78 EUR sum: 951,19 EUR discount 5%: - 47,56 EUR cost for transport: 40,00 EUR final amount: 943,63 EUR те 903 евро счет (заметьте, большое кол-во аксессуаров), 40 евро доставка и налог будет не более 8 тысяч руб, а может и меньше, если будут считать правильно как детское (тогда около 4-5 тысяч). получается 1100 евро за коляску и 8 аксессуаров (один включен в коляску) (суммарная стоимость аксессуаров более 300 евро). И ждать столько же. Плюс я в регионе, а не в Москве, и оплатой "заниматься" не очень надо, если платишь с карточки. Но многие высказывали мнение, что если б не надо было заморачиваться с покупкой, а просто пойти и купить, то было бы проще.
21 май 2007, 08:21
не поняла про налог.. Для физич.лиц он составляет 30% от суммы превышающей 10000руб. Это 6500руб. А через какой сайт вы заказали, что у вас скидка, и цены недорогие?..
21 май 2007, 08:32
Про налог - там детский товар идет в особой категории, просто таможенники считают как им удобнее, мне вообще не понятно, как это делается, каждый раз по-разному (а опыт у меня большой). Заказывала на pingpong-online.com в Германии. Там месяц назад была скидка 5 процентов при покупке до определенной даты, а сейчас посмотрела - там опять спешиал оффер - до 31 мая при сумме заказа выше 500 евро - скидка пять процентов. Кстати, на бэйби-трэйдере тоже при первом заказе на сумму выше 600 евро скидка 50 евро. И там буга стоит тоже сама по себе 663.03 (и минус скидка 50 евро) = 613 евро, правда пересылка там вроде дороже.
05 июн 2007, 12:32
Я бы взяла
Anonymous
20 май 2007, 14:21
Девочки-владелицы, есть несколько вопросов к вам, буду очень признательна за ответы (ищу информацию для сестры) 1. ширина коляски в самом широком месте (войдет ли в узкий лифт) 2. чем отличается Фрог от Хамелеона (по картинкам никак не разобрать - видим только некоторые внешние отличия) 3. сколько стоит коляска, как заказать и сколько приходится ждать? Спасибо заранее всем ответившим. Сама я такую коляску уже не куплю, а вот сестру заразила, рассказав о вашем обсуждении и показав фото в интернете :))
20 май 2007, 14:37
Заразили вы меня товарищи, вчера заказали Бугабу Хамелион(желтый верх, серый низ), через дней 10 должны доставить. Единственное что я заметила, так это то, что у нас с ними каждый 2ой ходит :(
20 май 2007, 17:41
Все, и я заболела Бугой :))) Все из-за вашего топа, вредины! :))) Но заказывать, ждать, морочиться с оплатой не хочется, плюс владею я только русским, да и то со словарем ;) Б/у коляску где можно поискать и поспрашивать? Никто не продает свою? Или, может, знаете кто продает. В идеале мне бы хотелось черный Фрог.
20 май 2007, 17:54
И вопрос вдогонку. Кто заказывал коляску через Пингпонг или Бэбитрейдер - в какую сумму она обходится с учетом всех накладных расходов?
21 май 2007, 07:11
Лен, я сверху свой счет выложила. На пинг-понге я тебе говорила, надо в контакты писать, что хочешь бугабу и что еще, а бйэби-трейдере фрога нет, его нигде нет, кроме США. кстати, в США у фрога есть такой красивый цвет - я балдею от него - aubergine баклажан. Красивый!
21 май 2007, 15:00
Девочки, извините, если задаю поднадоевшие вопросы, но получить ответы в архиве не могу - Ева виснет ужасно :( Какова ширина коляски? Войдет ли она в узкий лифт? И самое главное - в чем различие моделей? Гекко и Хамелеон мне внешне не очень нравятся, мне Фрог более симпатичен. Но я пока не могу понять, какие различия существуют между этими 3-мя колясками. Буду очень признательна за инфорамцию по интересующим меня вопросам.
21 май 2007, 19:02
В чем различия написано на www.bugaboo.us -> comparison table, внешний вид слегка, вес, длина рамы и регулируемая подвеска только у хамелеона. Ширина хама - не больше 60.
21 май 2007, 20:15
Эту таблицу я видела, спасибо. Судя по ней, у колясок различаются вес (тут Фрог выигрывает), длина люльки (это нам неактуально уже :)) и объем сумки (важно ли это - пока не понимаю), а прочих габаритах там - ни слова :( Еще у Фрога нет чего-то не очень для меня понятного под названием aerosleep mattress. Что это за штука, обладает ли какими-то выдающимися качествами и нужна ли она вообще? И самое главное - что такое регулируемая подвеска? А зимние колеса к любой коляске можно пристегнуть? И где можно точно узнать ширину колясок? Простите за шквал вопросов, просто больше мне информацию искать негде.
21 май 2007, 20:28
Нашла. Ширина Фрога и Хамелеона - без копеек 61 см.
21 май 2007, 20:34
Это не только длина люльки, но и длина прогулочного блока! У меня хамелеон, там самая большая сумка из низ трех, но на мой взгляд она не очень вместительная - 4кг можно загрузить. aerosleep mattress вкладывается в люльку вам уже не актуально же? Подвеска - чем меньше ребенок тем мягче надо выставить подвеску и наоборот иначе в каждой яме будет застревать, 4 кажется уровня. Мне кажется это не самое важное. Зимние колеса подходят к любой модели.
21 май 2007, 20:56
Спасибо! Картина потихоньку начинает вырисовываться :) Засомневалась я уже. Надо будет завтра ширину лифтовых дверей померять.
21 май 2007, 20:44
А кто-нибудь путешествовал с бугой? Можно в ней до трапа покататься и сдать перед посадкой?
21 май 2007, 21:14
От авиакомпании зависит. Мы САСом в основном летаем, они категорически отказываются, сдаем в багаж. Другие компании, видела, пускают до трапа... (с транслита)
21 май 2007, 21:18
Мы австрийскими авиалиниями летаем - можно! Один раз летали аэрофлотом - тоже можно.
21 май 2007, 21:23
Хорошо :) Надеюсь, что только наши уперлись. (с транслита)
23 май 2007, 09:53
ДЕВОЧКИ ХЕЛП СРОЧНО!!! Что делать?? В такую жару моя доча вся мокрая от матраса бугабушного!!! Кто знает, может можно какой-нить другой матрасик из натуральных тканей купить в нее? Правда форма люльки у нее совсем не такая, как матрасики, кот. продаются! Не знаю что и делать... Даже потничка началась. Я поверх матраса клала х/б-шные пеленки - бесполезно. Все равно вся мокрая... Кто как из ситуации выходит?!
23 май 2007, 11:53
Вот и у меня похожий вопрос, но относительно прогулки - как детишки себя чувствуют на флисе по такой жаре? У меня коляска на таможне уже, может нужно срочно дозаказать новый tailored fabric? Он не полегче?
23 май 2007, 12:04
Замечательно себя чувствуют, флис не только сохнет быстро, но и дышит лучше других материалов. В люльке +32 у подруги ребенок тоже не потеет, если расстегнуть матрас у кама, то станет очевидно, что хваленый Aerosleep Mattress хвалят не за просто так - вспотеть на нем на самом деле практически нереально. Недышащие матрасы только у фрогов сейчас остались.
23 май 2007, 12:09
Спасибо, тогда паника отменяется :)
24 май 2007, 20:51
все ок !!!!
23 май 2007, 12:08
Если у вас кам или геко, снимите флисовый чехол с матраса и сшейте махровый х/б (он вентилируется лучше, чем обычный), сам матрас у этих колясок с потоотделением никак не может быть связан, при этом считается, что флис тоже супердышащий и на жару подходит лучше, чем хлопок. Но если вдруг такое случилось и малыш от флиса потеет, то это все равно не есть повод менять весь матрас - посмотрите на верхний слой матраса, вспотеть на нем невозможно. Если у вас фрог.... попробуйте заказать к нему камовский матрас, просто обрежете его под свой чехол и все :-)
Anonymous
23 май 2007, 12:18
Пип---ц. Мы тоже коляску заказали. За такие бабки и еще рукоделием заниматься. Нафиг. Пошла отказываться. Возьму другую коляску и не буду париться. Только зазря всю родню на уши поставила. Хорошо что написали. Главное вовремя.
23 май 2007, 12:24
У меня много знакомых возили детей в камовских люльках и никто никогда не потел. Рукоделием я девушке предложила заняться только в том случае, если она уверена, что ребенок потеет от флиса (во что мне лично верится с трудом), т.к. матрас менять смысла нет. Если вы заказали фрог, то стоило предварительно сравнительную таблицу посмотреть, там вполне наглядно показано, что aerosleep идет в комплекте только у гекко и камов.
24 май 2007, 22:00
наверное я перепаниковала... :-))) Сегодня опять очень жарко, но дочь сухая. Заглянула - оказывается муж заботливо на матрас положил впитывающую пеленку одноразовую, чтобы без памперса дите возить :-). Она и парила мою масю. Зря я на бугу грешила :-) А то я тоже думала - аэрослип ведь матрасс, не может такого быть!!! (у меня кам) Спасибо тем не менее за советы!
24 май 2007, 22:20
))) муж хотел как лучше, а получилось не очень ))) рада, что все разрешилось ))))мы по такой жаре нормально ездием на флисе... хотя склонен ко всяким высыпаниям...
24 май 2007, 23:08
это точно, ох уж эти мужчины!!!
25 май 2007, 14:36
Видела сегодня в нашем районе бугу хамелеон, с летним оранжевым капюшоном !!!! я вот только без коляски была !!! Жалко ))) мама так и не поняла почему я так посмотрела и улыбнулась )))) Буги атакуют !!!!
Красиво, правда?)))) Я тоже видела -прямо облизывалась сильно. Мне подружка привезла адаптеры на МК, а капюшон не привезла -сказала что там ТАКАЯ коробка, как телевизор!!! (распаковыватиь она не решилась) Да что же это такое? у упаковщиков Бугабу мания величия что ли???:)
26 май 2007, 14:01
А мне везли когда коляску всю упаковку еще в магазине сняли, все коспактненько получилось и на таможне даже денежку вернули.
По уму так все и должно быть! ))))) Но мы ж легких путей не ищем!
26 май 2007, 22:50
А как вы собираетесь летний капюшон на Фрог приспосабливать? У меня тоже Фрог, но летний капюшон от Кама к нему не подходит:)
Ничего себе!? :( Давно как-то мамочки-бугабушницы говорили, что видели фроги на улицах иностранных государств, с летними капами... Не наметанный глаз даже не замечает что "что-то не так", вот я и подумала, что в принципе можно как-то приспособить... А Вы сами пробовали, или верите руководству по эксплуатации?
26 май 2007, 23:31
Подходит :) А тот, что для Гекко подойдет просто идеально к фрогу. (с транслита)
а он как раз мне больше всего понравился -гекконовый, он серебряный весь -круть!)))
27 май 2007, 00:13
Ага красиво ))) Я вот свой летний никак не дождусь ))) я еще кордуру заказала, ее там что то задержали в инет магазе... скоро тоже крааасииивыеее бум )))))
кордуру вместо флиса, или это другой цвет базы?
27 май 2007, 23:19
ага вместо флиса ))) база та же... кордура с базой одного цвета будет )))
ммм.... :) наверное будет сильно похоже на фрогг :)...
28 май 2007, 23:40
ага, мне фрог нрвился раньше больше чем хамелеон, мне флис вообше не нравился... теперь нормально...))))
:) к хорошему по-любому быстро привыкаешь)))
27 май 2007, 19:45
Гы :) А летний капюшон не оранжевый случайно? А то мы меньше чем через месяц переедем на Щелковскую ... с оранжевым капюшоном :)))))
27 май 2007, 23:18
не... бежевый летний ))) а оранжевый у нас простой флис )))) Я видела на щелковской бугу с оранжевым летним.... куда переезжаете ? Мы около озера живем...
29 май 2007, 06:59
мы с другой стороны - у Сиреневого бульвара
30 май 2007, 16:32
))) ПОНЯТНО ))) у меня мама там живет , на 9-й и пересечении сиреневого, около Софии )))
26 май 2007, 23:17
девоньки, а кто в районе Ленинского-Вернадского живет и с детками на Буге ездит? А то я никого не встречала пока, тока на Тверской один раз видела всю черную. Если кто в моем районе гуляет, прикольно было бы объединиться!!! А то мамочки с НЕбугами своими шушуканиями замучали (типа: "фуууу, низкая", или "вау как круто, а че за такое?" )))
Скоро в Тропарёвском гулять будем. Я всё же надеюсь дождаться свою Бугу:)
28 май 2007, 09:28
мы живем на Ленинском, но нам сейчас только 38-я неделька пошла;-) как родимся, будем гулять в Воронцовском парке, сообщим Вам про наш выход в свет;-)
30 май 2007, 20:55
а у нас почти одинак Буга - только у меня низ и зонт - sand!
28 май 2007, 16:12
С удовольствием буду с Вами гулять, но только с начала зимы, как ремонт закончится и мы переедем наконец-то.( Ул. Академика Пилюгина.) Вы рядом????
28 май 2007, 22:46
ага, 5 минут пехом;-)
30 май 2007, 20:56
да, нам тоже близко - мы на пересечении Удальцова и Ленинского.
02 июн 2007, 16:59
мы родились 29-го! ждать совместных прогулок осталось не долго;-)
04 июн 2007, 19:41
поздравляяяяяяююююю!!! мы пока на дачеЮ но скоро в город вернемся, и обязательно встретимся с вами!!!!!
06 июн 2007, 15:30
Спасибо за поздравления! стучитесь в аську 239-569-159 как вернетесь
15 июн 2007, 18:24
Розовый зонт - весчь, очень хорош ;-)
08 июн 2007, 13:48
да, мы рядом - на перекрестке Ленинского и Удальцова. Ждемс!!!
28 май 2007, 21:44
ОФФ по сайту www.babyuniverse.com....Девушки, кто заказывал на нем во сколько обходится доставка в Москву не могу найти и как долго ждали? Спасибо.
29 май 2007, 07:18
Оттуда прямой доставки в Россию нет ведь? И вообще, из США есть почтовые ограничения по габаритам посылок, не такие, как европейские, а строже, поэтому бугу можно везти только дхл или федекс или юпиэс. А это уже дорого (от 400 долларов).
29 май 2007, 09:10
ох, жалко как! Нет, я не бугабу там присмотрела, а велосипед Око Итлтрайк, он в 2,5 раза дешевле чем в Москве там продается.
29 май 2007, 09:15
нет, он тоже по габаритам коробки вроде не проходит, по крайней мере я тоже пыталась купить там, но мне сказали, что придется доплачивать за габарит, выйдет еще дороже, чем в Москве. А велик правда классный, мы на таком катаемся (но еще пока по дому, потому что педали только учимся крутить).
29 май 2007, 09:24
:-) ой, ну тогда сами виноваты что проговорились! буду вас пытать! а какого возраста юный велосипедист? я для полуторагодовалой присматриваю, не рано? Где купили велосипед? Не через зарубежный инет-магазин? Я нашал еще на амазоне его, он на 20 долларов дороже, но вроде с амазоном товарно-посыльные отношения у РФ налажены получше!
29 май 2007, 12:00
моему сыну 1г9мес (почти). До педалей достает, но он 95 см ростом. Крутить сам еще не допонял, получается стоя проехать пару метров (так давить удобнее). А велосипед хороший, он мне больше Коломы нравится (у нас и тот и тот). Кстати, крыша у око неудобная для меня показалась, она как-то все время набок смотрит (и ребенок ее оторвать пытается). Покупали в русском интернете (www.babytoy.ru). С амазона его доставить тоже нельзя, к сожалению (я там тоже засматривалась).
29 май 2007, 12:12
:-( понятно, А не подскажите мне сразу что б я не мучалась вы во многих магазинах смотрели, везде отказы?
Ой, подскажите , а где Вы видели его в Москве? Хочу сыну на годик подарить и уже второй день не могу найти в инете, где можно велосипед такой купить. Спасибо.
29 май 2007, 11:20
....................................видела в совместной закупке на Еве была тема Италтрайк, Око там был примерно за 5 с копейками тысяч. А так есть питерский сайт его за 7 продают +еще доставка в Москву.http://teddymarket.ru/item1565.htmll
29 май 2007, 00:12
Девушки, коляска супер тут ее потрогала, покатала, просмотрела всю-СКАЗКА (хотя я ярая поклонница трехколесок, но эта просто отпад!!!!!!)Третьему обязательно куплю
29 май 2007, 10:58
Трость от Бугабу, небольшое демо :) http://www.youtube.com/watch?v=5BosAw0piH8&NR=1
29 май 2007, 12:03
а я думала, это не трость, написано infant-to-toddler у них на сайте, думала это с рождения, для путешествий.
29 май 2007, 12:49
Я поняла, там только вкладка для бебисов, как аксессуар. На сайте инфа пока только для Америки, а они известны своей традицией игнорировать люльки :) (с транслита)
:) Чудеса эргономики... достойный ответ априке, я думаю, ... но всеравно пока не привыкну к ней. Не нра мне ноги в корзине для покупок. :)
29 май 2007, 13:03
:)Почему в корзине? Вроде подножка там есть... Я на бугабушном сайте фоты смотрю сейчас... http://www.bugaboo.com/uk/en (с транслита)
кажется, что она маленькая очень, эта подножка... нет?
29 май 2007, 16:18
:) А кто ж ее видел, подножку ету... Дождемся демо на сайте. Вообще, не должны они так опростоволоситься, думаю, что усе ОК... (с транслита)
30 май 2007, 07:11
а я уже заглядываюсь, как удобно складывать! Нет, если я еще и ее куплю потом, это будет перебор
Посмотрите тевтонию солано" - она еще удобнее и компактнее складывается ))). Но ее вес............ Я с солано все равно, как сваха с невестой ))). Придется наверное покупать через годик... чтоб успокоиться)))
Anonymous
30 май 2007, 20:06
Да она же весит как танк! Тяжелее чем буга в полном обмундировании!
согласна, потому в этот раз у меня буга а не тевта ))). Хотя преимущества у солано есть: бугу так быстро и компактно не сложишь (перед трапом самолета напр.), а солано - пожалуйста! и ... нравится мне солано, просто нравится.
30 май 2007, 23:28
а что это за зверь....не видела ни разу...
http://www.belchonok.ru/index.php?productID=2503
31 май 2007, 20:07
да основательная коляска ))
30 май 2007, 11:39
Как говорится, ПАЦТАЛОМ :) Принесли мне посылку с коляской, а там 6 колес. 4 зимних и 2 маленьких обычных. Сейчас вся нецензурщина из головы выветрится и буду бебитрейдеру письмо писать...
30 май 2007, 11:53
Кошмар! А можете мне продать два зимних колеса? (Скромно потупив глазки)
30 май 2007, 14:46
Гыыыы :) Пришел папа и глумится сейчас, что надо хоть иногда в мануал заглядывать :)))) Оказывается, набор зимних колес - это и есть 2 колеса, на них заменяются маленькие поворотные колесики :))))) Хорошо хоть в магазин написать не успела... А то и они бы сейчас, как мой папаня, повторяли RTFM :-D
30 май 2007, 21:54
Прикольно:))а какого у вас цвета?( не колёса конечно)
31 май 2007, 10:26
песочно-оранжевая :) наверное, к осени еще какой-нибудь цвет tailored fabric закажу... коричневый, например...
30 май 2007, 23:33
)))) Гыыы ))) Да хорошо что не успели )))) А то я тоже хотела уже предложить купить у вас лишние колеса )))Вам кстати повезло, их нет нигде сейчас в наличии....)))
31 май 2007, 10:27
еще бы, лето на дворе :)))) мне вот летний капюшон с uv-фильтром никак дослать не могут :((
31 май 2007, 19:57
эх мне тоже ((( никак кордуру не привезут.... я заказала летний капюшон, комплет из кордуры, кап холдер и траспортную сумку... все привезли , а вот кордуру никак и отравить мне пока не могут...((( ждем.... так хочется поскорее все это получить))))
31 май 2007, 20:08
А мне капхолдер пообещали в подарок вместе с капюшоном :) Вот и жду :))))
31 май 2007, 11:59
На прошлой недели в Лианозовском парке видела синюю Бугу. признавайтесь, чья? :)) Ну суть не в этом. Я так бочком-бочком...разглядеть. Респектабельная, необычная, эффектная. Но вот такой вопрос владельцам: а насколько она функциональная. (ну то, что она грамотная, продуманная, удобная, качественная - этоя не сомневаюсь. но вот мне показалось (на коляске верх был прогулка), что она очень уж коротная. Нусколько в ней дите проездит - до года максимум. А мы лично спать любили в коляске-прогулке до 2-х лет.
31 май 2007, 12:11
Тоже хотела синию, но не сложилось. А начсет короткой это вы зря. Я иногда четырехлетнюю свою катаю, ножки конечно длинноваты и капюшон уже не закроешь, а так можно даже и вздремнуть. (108 роста и 19кг)
31 май 2007, 12:24
а там же у нее вроде на подножке как бы порожек, то есть куда деть ноги 4-летнему дитю, согнутыми чтоль?
31 май 2007, 12:46
На порожек и ставит когда сидит, спать не пробовали, но если в "лежачем положении" ножки вытянуть то ступни на 5 см свисают.
31 май 2007, 14:41
Моей год и пять - места много, запас и сверху и снизу. Одежду носит 86 размера.
31 май 2007, 15:29
верю :)) а скажите, ребенок в этой коляске всегда как бы сидя?
31 май 2007, 20:06
Да, сиденье по форме как бэбибьерновский шезлонг. Доча всегда без проблем дрыхла в этом шезлонге, коляску на "поспать" пока не испробовали - я сейчас боюсь гулять с ребенком, только совсем вечером ее во двор на часок выношу...
31 май 2007, 15:58
Нам 2,4, мы активные пользователи и планируем пользоваться еще долго. Дочь спит в коляске дневной сон, очень комфортно, не разбудишь порой :) Еще есть запас, как по спинке, так и по подножке. Деть мой стандартных размеров, 92 размер одежды. (с транслита)
31 май 2007, 16:08
ну тогда она мне еще больше нравится :))
Спрошу тут: На Пинг-понге дают номер трэкинг намбер. Где по нему можно посмотреть место нахождения коляски?
01 июн 2007, 08:31
если емс гарантпост - то здесь смотрите: http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item Но, если она еще не в России, то информации не будет пока на запрос
Спасибо Пойду узнавать чем посылают.
01 июн 2007, 12:21
Пинг-понг отправляет через Deutsche Post - Почту России. Если номер в формате AB123456789CD, то отслеживать здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Если номер цифровой 12-значный, то вводите его в отстлеживании посылок на сайте Deutsche Post (http://www.deutschepost.de ), там увидите дату пересечения границы и тот номер, который вам нужен для отслеживания на территории РФ (на сайте russianpost, см. выше)
Искала-искала, но так и не поняла куда вводить номер:( Подскажите? Я о немецком сайте.
01 июн 2007, 16:31
http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=en Поставьте галку там, где говорится, что zip code не нужен для экспортных шипментов. Я в первый раз тоже долго разбиралась.
02 июн 2007, 07:13
заранее в закладки закинула ссылку :) вроде как мне вчера отправили бугу.
03 июн 2007, 00:13
Девочки подскажите!Видела пару бугабушек у нас тут в округе с сетками(типо вентиляция) на капюшоне с двух сторон.Короче это были люльки.Внимание вопрос:)У прогулок тоже такие сетки есть на капюшоне?
03 июн 2007, 02:05
это летние капюшоны, тут у кого то в паспорте есть, , подходит и на люльку и на прогулку ессно.
03 июн 2007, 10:59
ок,гуд:)
03 июн 2007, 02:29
ОФФ, Кристина, я вам на почту написала..жду ответа..))))
03 июн 2007, 10:59
Офф!Марина ничего не получала,отправьте ещё раз плиз!
04 июн 2007, 18:53
Отправила вчера, если не получили, отправьте на мой адрес пустое, плз...
Nina
03 июн 2007, 09:44
девочки, как посоветуете, знакомые летят в москву из штатов, не настолько близкие, что бы за бесплатно привезти бугу, не много ли $300 за услугу? и сколько не перебор за такую услугу? спасибо заранее. (с транслита)
03 июн 2007, 10:43
за 300 баксов вам ее инет-магазин из Европы доставит со всеми причиндалами (просто коляску - около 130). коробка действительно БОЛЬШАЯ и тяжелая, я порадовалась, что не стала мужа просить привезти, хотя, пока я ждала коляску, он раза 3 в Париж летал... он мне теперь только флисы дополнительные покупает :) и то - пришлось распаковывать и выкидывать коробку, они 3 тряпочки умудрились положить в коробку как от большого торта :))
03 июн 2007, 17:59
Девушки! Никто не собирается делать заказ в Москву? Хотелось бы присоседиться и зонтик заказать. Если кто согласиться, напишите ing-rid@inbox.ru
04 июн 2007, 01:19
подскажите,пожалуйста, адрес интернет магазина пинг понг
04 июн 2007, 07:12
www.pingpong-online.com
Anonymous
05 июн 2007, 06:57
девочки, опять извините за безимянность, а кто нибудь стирал чехлы буги? У нас фрог ( не флис) хочу, но не знаю, вдруг испорчу:( (с транслита)
06 июн 2007, 01:15
Стирала неоднократно. Выглядят как новые.
06 июн 2007, 00:20
кресло Пег Перего - вопрос. девочки, у кого кресло Пег Перего и кто покупал адаптер для этого кресла, чтобы крепить к шасси? мы заказали, но переходник почему-то не подходит к Примо Виаджио СИП, хотя на упаковке четко написано, что к этим креслам. может скажете как выглядит ваш переходник, какие там "рожки"? заранее спасибо.
я на иностранных форумах читала, что существуют два вида переговских адаптеров. К старым креслам (до 2005 гв) и к новым креслам примо вьяджо". А вот к какому-то новейшему креслу (2007) они уже не подходят... Может у Вас как раз так? На мой взгляд -это упущение производителя Перего -не унифицировано. ...Я во многом по этой причине выбрала Макси Козиевское кресло -чтоб наверняка...
06 июн 2007, 13:57
спасибо большое... я тоже читала такое, но, как обычно, думаешь, что такое с тобо
06 июн 2007, 14:01
продолжаю... короче, надеешься, что с тобои этого не произоидет. видно, в штатах продаются старые крепления, а кресло у нас новое. буду разбираться, писать, потому как во-первых, надо опять кого-то просить привезти из штатов, в во-вторых, где гарантия того, что привезут новые крепежи для нового типа кресел. короче, буду писать в бугу и в пегперего и ам.поставщику. блин. радость была недолгои. пс а в штатах вообще переходников к макси кози нет и в помине. я тоже хотела МК, но переходники к ним только в европе.
Мне и правда из чехии привезли по случаю, я не думала, что в штатах на МК нету??? А вернуть или поменять их получится? -или выброшенные деньги
08 июн 2007, 08:19
да, в штатах МК вообще не продают, неизвестно почему. а переходники можно купить только на ПП и Грако. надо было кого-нибудь в Европе наити и не париться. я написала и туда, и туда, ответ такои, что да, мы знаем о такои проблеме, выпустили новые переходники, вы именно их и купили, поэтому, ничего больше не скажем. короче, вот думаю, неужели кресла ПП могут различаться для ам и росс рынка (что, в принципе, не удивительно). засада короче... прорвемся. спасибо.
ДА УЖ... выпустили они... Удачи вам!
Тоже хочу Бугабу
06 июн 2007, 21:13
Вопрос - у каких моделей Бугабу ручка регулируется по высоте? У всех? Если нет - на какой рост подходят эти коляски, для высоких родителей подойдут?
Тоже хочу Бугабу
06 июн 2007, 21:15
Ой, уже нашла - регулируется только у Хамелеона. Подскажите, пожалуйста, а Фрог и Гекко для какого роста подходят? Спасибо.
Очень хочу Бугабу
07 июн 2007, 11:41
Девочки, ну, подскажите, пожалуйста! Фрог и Гекко высокорослым родителям будут удобны? Или только Хамелеон подойдет?
07 июн 2007, 14:02
У меня хамелеон, и ручку я регулирую, смотря какими колесами вперед еду. Про остальные ничего не знаю к сожалению.
07 июн 2007, 14:33
Камелеон появился 2 года назад, до етого все довольствовались фрогом, высокие в том числе :) Никогда не слышала, чтобы кто-нибудь жаловался на то, что ручка низкая у фрога или гекко. На мой взгляд, вполне стандартная. Может, если рост близок к 2 метрам, то низко, но не знаю, только предполагаю... Еще добавлю, главное преимущество Кама перед Фрогом/Гекко все ж размер рамы. (с транслита)
07 июн 2007, 14:58
Смотря кого вы называете высоким. У наших друзей фрог - там мама вполне среднего роста, папа 187 см, им удобно, наш папа 196 см - ему НЕудобно. Но вопрос все равно некорректно задан - я мужа ниже почти на 30 см, а "удобная" высота ручки у нас почти одинаковая. Попробуйте установить у коляски (любой) ручку на ту высоту, которая вам подходит, посмотрите, сколько это в см, сравните с высотой фрога и гекко... Еще у высоких родителей как правило рождаются совсем не мелкие дети, я бы еще исходя из этого на каме остановилась - моей модели в полтора года в фроге друзей было тесно.
07 июн 2007, 15:26
Озадачили. Я тоже высокая, и себе хотела Фрог брать - он мне внешне больше Кама и Гекко нравится - а теперь вот призадумалась. Правда, моя модель вполне среднестатистическая, несмотря на высоких родителей. Неужели такая серьезная разница в размерах? Я так на Фрог настроилась, тем более, что Кама черного нет - только серый, а я так люблю черные коляски. ОФФ Огроменное вам спасибо за наводку на хэммок! И не знаю, как бы без него сдюжила поездку в Турцию :))
07 июн 2007, 17:14
Лен, серый кам с черным флисом выглядит вполне черным, по крайней мере, черный флис у кама чернее черного фрога. Разница в размерах для нас ощутимая, но наша девица уже 96 см ростом. Я время от времени думаю о том, что пора коляску побольше покупать, но ощутимо побольше только переги :-(
07 июн 2007, 17:25
Спасибо. Буду склонять себя к Каму :) Просто Фрог симпатичнее выглядит, на мой взгляд. Но в Каме есть ручка регулируемая, да и размер, оказывается, отличается не па пару см.
07 июн 2007, 17:44
А как вам Фил и Тедс? У нас они так популярны. Мне кажется, больше не бывает :) http://www.pramworld.co.uk/index.htmll?action=search&submit=go&searchtype=catID&quicksearch=420 (с транслита)
07 июн 2007, 17:48
ой, вот эта какая прикольная! :) http://www.pramworld.co.uk/images/prod_3038.jpg
07 июн 2007, 17:58
:) А меня все время забавляют погодки в 2 етажа уложенные. (с транслита)
07 июн 2007, 18:37
Да, весьма забавная конструкция :))
07 июн 2007, 22:06
Девочки, срочно нужна информация. Пожалуйста, сообщите размеры коробки, в которой доставляют Бугу - нигде не могу их найти. Спасибо!
07 июн 2007, 22:31
Коробка №1 приблизительно 180*90*90 (заполнена была примерно на четверть), коробка №2 раза в два меньше. Если есть возможность, лучше в трэвел бэге получать.
07 июн 2007, 22:36
Спасибо! Тадарида, вы ЛС получаете? Если да - отправлю вам один вопросик. Или куда еще можно написать?
08 июн 2007, 08:22
На мыл можно написать, можно в личку, буду в паспорт заглядывать, а то на почту в последнее время уведомления через раз приходят.
А не подскажите и-нет магазины европейские с доставкой в Россию? Хочу заказать одежды Mamas&Papas и ещё чего-нибудь красивого:)
Anonymous
09 июн 2007, 21:55
up
09 июн 2007, 22:12
To Tadarida................................ Вопрос, навязший в зубах, наверное, сорри :) Мы в Россию собрались, остро стоит вопрос о безопасности в машине. Вы показывали такую волшебную штуку - жилет? Не могу найти в архиве. Помню, что Вы писали про Тoyoty, но на их сайте я не нашла ничего подобного... Если можно, напишиtе, как называется :) (с trанслита)
11 июн 2007, 22:59
Через Тойота-центр мы почти полтора месяца ждали, в каталогах их нет. Быстрее всего из Штатов заказывать - http://www.familyonboard.com/Ride_Safer_Vest.htmll , но эти с 16 кг, на более мелких надо искать safety 1st http://www.familyonboard.com/safety_1st_carsear_harness_vest.htmll , через инет ссылки на места, где они еще есть, найти можно (их перестали производить).
12 июн 2007, 10:22
11 июн 2007, 17:56
Ураа)))Ко мне приехала коляска))Уже неделю радуюсь))Самый прикол что на почте перепутали фамилии,магазин послал на фамилию отправителя,посылка лежала себе спокойненько на почте,а мне говорили что на мою фамилию коляска еще не пришла)))Короче ужас)Но самое главное она уже тут у меня!Приехала бежевая база с оранжевым флисом + летний бежевый капюшон и бежевый конверт!Сейчас вообще без флиса гуляем,с летним капом - просто супер!Очень довольна!Теперь к ней буду ждать зимние колеса!Ребенку очень нравится - до этого сменили 6 колясок и ни в одной не сидел,а в Буге ездит отлично,чему я тоже не нарадуюсь,и катать ее одно удовольствие!В общем все довольны остались))У меня вопросик - а что такое кордура?Уже думаю чего бы дополнительно к ней заказать))Фоты позже сделаю,а то я на даче сейчас,тут интернет одно название..)
11 июн 2007, 18:08
И еще - капхолдер (или что то в этом духе)) - енто что за штукенция?))А то пока читала топик бегло - увидела что есть какие то капхолдеры и кордуры)))Думаю..может и мне нужно?)))
11 июн 2007, 21:06
Поздравляем-поздравляем!!! Кордура - альтернатива флису. Похожа на базу, но чуть потоньше, цвета все базовые плуис сливочный и коричневый. Капхолдер хорош, мы пользуемся активно, особенно сейчас в жару. (с транслита)
11 июн 2007, 21:20
Спасибо)))Довольна очень - она стоит этих денег))Так капхолдер что такое?))не совсем поняла...
11 июн 2007, 21:30
Подстаканник :) Мы там бутылку с водой держим. (с транслита)
11 июн 2007, 21:40
Аааа))))Понятно))))Хорошая штукенция)))
11 июн 2007, 21:38
Добавила в паспорт в разделе бугабууу, кордура и капхолдер (с транслита)
11 июн 2007, 21:42
Девочки, а про торости бу ничего не знаете? Наскольео удобны и как можно заказать?
11 июн 2007, 21:49
В сентябре обещают в Америке. В Европе тишина, думаю, не раньше... (с транслита)
11 июн 2007, 22:50
Ок, спаибо
Извините за анонимность
11 июн 2007, 22:12
Вопрос есть к владелицам. У кого-нибудь есть вот такая сумка-рюкзак? http://www.themoralesfamily.com/ebay/060407/100_1785.JPG Вы ее вот так возите? Это удобно? http://i9.ebayimg.com/07/i/000/a4/15/ceb9_1.JPG Или вот такая лучше? http://i15.ebayimg.com/05/i/000/a4/2d/0afe_12.JPG Посоветуйте, пожалуйста, какая сумка удобнее чтобы возить на коляске в долгие прогулки и брать с собой в самолет и путешествия. Простите за анонимность - ищу сюрприз для знакомой, поэтому пока скрываюсь.
11 июн 2007, 22:24
Про рюкзак не знаю. Но вторая, новая модель, мне не нра, ну совсем плохая. Громоздкая, на коляску ее не прицепить, найти в ней что.нибудь с разбегу не реально. Купите Скип-Хоп, они идеально подходят к Буге. (с транслита)
12 июн 2007, 10:42
http://www.skiphop.com/mm5/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=SH&Category_Code=DB
13 июн 2007, 07:16
В долгие путешествия рюкзак - удобно. На спине его таскать можно :-) В ежедневном пользовании - слишком большой и глубокий - пока найдешь, что надо - умучаешься. При покупке рюкзака - обязательно проверьте наличие всех ремней для пристегивания к коляске - в моем родном рюкзаке не оказалось одного нижнего ремня.
13 июн 2007, 09:16
Последняя попытка :))) Девочки, если кто-то хочет продать свою Бугу - вот он я, потенциальный покупатель! Если никто не объявится - придется морочиться с оплатами и долгими доставками (а этого жуть как не хочется :)) По словам romashka777 чуть ли не все подряд избаляются от Буг через пару недель после покупки. Если знаете таких избавляющихся - махните мне крылом, пожалуйста :)) Может быть, я помогу им поменять Бугу на деньги ;)
13 июн 2007, 17:36
по моим словам??? что-то я таких слов не припоминаю.... Я говорила вообще-то, что у меня самой (точнее у моей дочери) буга и мы от нее ни за что не избавимся. и еще я говорила, что моя знакомая искала у кого можно купить, и удачно это сделала. Повнимательнее, пожалуйста, читайте...
13 июн 2007, 19:03
Ой, извините, пожалуйста! и правда - напутала я чего-то :)
13 июн 2007, 19:18
:-)) все нормально! вы действительно ошиблись. Я недавно видела объявление о продаже наклееное около магазина Кенгуру на Ленинском проспекте. А так, конечно не просто найти такую коляску... Помнится только, что на этом форуме одна девушка (кажется, Натусик - посмотрите выше переписку на этом форуме) приценивалась - вроде думала о продаже коляски. Может, заинтересуете ее. Удачи!
13 июн 2007, 19:22
Спасибо! :) Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. А то так не хочется морочиться с заказом...
13 июн 2007, 19:22
нашла... посмотрите обсуждение за 3 мая.
13 июн 2007, 21:04
Shipment tracking: Addressee: Item destined for abroad Status: Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Status from: 05.06.07 08:06 Process: Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Мне коляску вообще ждать? Что это значит?
13 июн 2007, 21:36
Скорее всего, посылка сейчас на таможне ( в той стране, откуда ее отправляют). Не на 100%, что таможня, но точно, что какие-то процедуры перед отправкой :) Вечно я путаюсь - в разных странах таможню по разному обзывают...
Мда, если она в Германии на таможне пробыла 8 дней, то сколько же она у нас пробудет?:(
14 июн 2007, 08:14
у меня вместо departure from outward (origin) написано arrival at inward (destination) в обоих строчках. У вас 5го числа отправлено за границу из страны отправителя. У меня 4го пришло в Россию (на сортировку видимо). Ваша получается на сортировке русской еще не записана (а может они ленятся обновлять данные ежедневно у нас). Думаю, одновременно получим. Осталось не больше нескольких дней, вообще вся пересылка с таможней должна не больше 2-2,5 недель занимать.
Ох, и у меня Arrival сегодня появилось. А у Вас аж с 4 числа это Arrival написано? Высылали нам примерно в один день.
14 июн 2007, 12:46
Я себя чтобы не травить неделю не смотрела. Поэтому, когда сегодня увидела arrival, то даже обрадовалась что ли. Я позже вас получу скорее всего, ей до меня еще ехать и ехать из Москвы.
14 июн 2007, 18:51
А у моего наконец-то отправленного флиса даже номера нет :-(
16 июн 2007, 00:14
Привет всем , мы только что с отдыха вернулись, купили в местном магазине сетку на бугу от солнца, очень понравилась, вот думаю чего бы ещё прикупить на неё:))))))))), фотки в паспорт положила:)
Морская фотка прям рекламная:) Красотища! Как в эксплуатации на песках? В самолет брали или в багаж сдавали? Понравилось вообще с бугой путешествовать? или лучше с тростью?
18 июн 2007, 21:36
Спасибо:) Это муж фоткал, я говорю , ты бы хоть сандали убрал:) Мы не летали никуда, мы снимали тут у нас в Швеции дом у моря, ехали на машине, вот думали что брать Запп или Бугу, остановились на буге и не пожалели нисколько, по песку она идёт отлично, но как в рекламном ролике, на больших колёсах, правда я маленькие не снимала, мне лень было:)Диана у меня спала по 3 часа под шум волн, я её прям к воде ставила лёжа в коляске она у меня спала, Ещё у нас на ура зонтик пошёл, как купили, так дочка без зонтика не ездит, мы с открытым зонтом и в дождь и в магазинах, она за него держиться и балдеет:) по поводу самолёте , у меня тут скоро день варенья:) так мы к друзьям полетим в Испанию, я только с бугой полечу( муж ворчит зачем запп купили:)вот хочу завтра травел бэг купить. кстати всю отпускную неделю и в песках и в лесу вспоминали, хорошо что продали стокке:)))
Все очень здорово! Сандалеты -это ж самый сюжет!!! без них история изчезает из кадра ;) не надо убирать ни в коем случае! Очень рада, что Вам понравилось путешествовать с бугой. Я сама планирую так путешествовать, поэтому интересуюсь. Вот зонтик нас что-то не вдохновляет... мне больше летний кап нравится, и тревелбэг, и капхолдер... наверное докупать надо будет. Но позже, когда более-менее поэксплуатируем колясочку, и поймем, что на самом деле надо, а с чем и не стоит заморачиваться. В москве не в европе - с этими фирмешными аксессуарами надо реально заморачиваться. А Вам спасибо за ответ! :)
18 июн 2007, 23:22
Да, летний капюшон прикольный, тоже хотела купить, но у меня Диана уже большая и засыпать думаю не будет с капюшоном с дырками, мне показалось что летний капюшон не такой глубокий, но смотрится отлично:) вот скоро трость выйдет:))я уже думаю купить ли мне козатто Дисней, со всеми причиндалами, так понравилась, вот думаю:)
19 июн 2007, 07:51
Ох красиво на песке, даже не верится, что коляска по песку едет без проблем. Скоро и у меня будет возможность испробовать ее на разных покровах
Понимаю :) Меня в прошлый "сезон" -с дочерью - муж чуть из дома не выгнал в гараж жить - вместе со всеми нашими колясками :). В этот раз попробую ограничиться парой колясок. Большие надежды возлагаю на бугу -если она меня действительно устроит -то и не будет колясочного психоза, либо он замкнется на аксессуары к буе -благо ассортимент позволяет:)... Но трость все-таки будет нужна, мне кажется... Но что-то не нравится ничего кроме нее - какое то все обыкновенное что-ли... Стокке нравилась -но отзывы по эксплуатации не понравились...-даже их трость как-то не очень впечатляет... и отзывов пока нет. Тевтошку свою любимую возьмем -сильно она мне нравилась... а может и вовсе только бушкой обойдемся. Хотя в буге вот не посидишь сама пока ребенок в песочнице занят :):):)
19 июн 2007, 12:17
Не нужна трость :-) Пару раз пробовали при наличии буги с тростью выехать, не понравилось. С бугой удобнее.
хорошая весть :):):) Я пока не представляю, как быстро сложить бугу перед трапом, чтобы отдать в кладь? В тревелбег паковать? или можно взять с собой сидение в самолет, а шасси сдать? Или вообще не заморачиваться -сразу в багаж сдать, а в самолет на ручках?
19 июн 2007, 15:53
Я сдаю без сумки перед трапом. ТОлько на регистрации прошу на шасси и на сиденье по бирке.
ее ж разобрать нужно, чтобы сложить... Мне кажется так велик шанс получить бугу обратно только на половину :( - страаашно... а вам ее обратно перед трапом отдают, или с общим багажом?
Anonymous
18 июн 2007, 11:02
-
18 июн 2007, 14:57
Слон со слонёнком, когда ваша придет, дайте знать, я свою ждать начну, хорошо?
Обязательно! У Вас там статус не сменился?
19 июн 2007, 15:45
Нет, с 4го числа стоит что она въехала в Россию. Неужели так долго по России она идет, или таможня решила меня помучать (по крайней мере никто не звонил и телеграмм не слал, как обычно это бывает).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)