http://www.slingomama.ru/ - осторожно, контрафакт!
25 май 2007, 13:28
Заказала в этом интернет-магазине противоударный шлем POMELIINA: http://www.slingomama.ru/index.php?cPath=66&osCsid=cc486ca93946becaddfed3d5a194a77c Привезли. Открыла упаковку и увидела ... кривые строчки, дешёвую ткань и прочие прелести, откровенно демонстрирующие, что передо мной сшитое на коленках "произведение искусства". Когда я позвонила в "магазин" со своей претензией, на том конце провода даже обошлись без дежурных фраз "да что вы! мы не торгуем таким!" Мне просто напросто быстренько предложили встретиться в метро и вернуть денежки. Вывод: владельцы магазина откровенно торгуют контрафактом. И, подчёркиваю, некачественным контрафактом! Осторожно, мамочки!
Anonymous
25 май 2007, 20:14
они кстати какие-то "родственники" с теддимаркетом. мне ооооочень не понравилась моя одна-единственная покупка в теддимаркете. не по качеству, а по сопровождению сделки. не удивлюсь, что и контрафактом балуются, чтобы побольше срубить в настоящем, не заботясь о будущем!
25 май 2007, 20:54
Спасибо за информацию. Значит, заказывать там не буду.
31 май 2007, 12:57
Покупала и в слингомаме и в Тедди Маркете - все нормально было. Что деньги вернули - это хорошо. По идее любой товар можно вернуть, если не подощел.
05 июн 2007, 19:48
Я там покупала аспиратор очень довольна.
26 май 2007, 06:04
а я купила непромокаемый костюм там детский, нормального качества, наложенным платежом
26 май 2007, 08:27
Видимо, раз на раз не приходится. Но я там больше ничего заказывать не буду.
29 май 2007, 14:04
В слингомаме покупала непромокайку, нормально все
29 май 2007, 22:04
покупала там одежку для кормления, одежда классная, а вот сопровождение заказа сильно хромает
30 май 2007, 09:10
я наложенным платежом много чего там заказывала, мы на троих большой заказ делали, очень довольны и качетвом и скоростью
02 июн 2007, 07:03
Я в слингомаме заказывала слинги. Привезли не сразу, а лишь через 5 дней, да и то не того размера, хотя заранее перезванивали и уточняли. Заранее не предупредили о приезде, так как с их внутренней информации записали неправильно (!). Расцветки совсем не те привезли, обучающая инструкция выглядит так: курьер показала, что нужно слинг одеть, запихнуть туда ребенка и нести. Всё. Это на словах, а не на деле, так что потом пришлось самой доходить до всего. Хотя на сайте качество тканей расписано как разное, привезли то, что фактически почти одно и то же (я заказывала летний и зимний слинги), но поскольку мне уже реально требовался слинг и он мне помог, сильно ругать их не буду. Напрягло еще и то, что курьер еще минут 15 втюхивала мне какую-то хрень, как распространители с коробками "подарков судьбы". Утомила. Однако и заказывать там в последствии зареклась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей