SOS! В каких колясках вы возите детей?!
29 май 2007, 13:33
Мамы детей-погодок! Ответьте пожалуйста, в какой коляске вы возите детей. У меня одному ребенку 1г. 4 мес., а другому 3 мес. Не могу найти коляску, чтобы входила в маленький пассажирский лифт (дом – обычная девятиэтажка). Те коляски, которые представлены на сайтах twins.popular.ru, Babytrend, Baby Walz (они бы мне подошли), их не найти у нас, а в Интернет-магазинах Европы в списке стран обслуживания нет России. Что делать?
29 май 2007, 14:53
А Жане трёхколёску не смотрели? По-моему кто-то писал о ней только положительные отзывы. И у кого-то я фотки видела как раз в пассажирском лифте.
29 май 2007, 17:01
мы в жане обычной + универсальная подножка. только у меня разница у девочек 2,5 года. получается типа вроде такого, то только с люлькой (автокресло уже продали) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1728763.jpg?1176296561461
29 май 2007, 20:15
Жане Powertwin должна войти, у меня коляска была- разница 1,5г, лифта нет. Но мамы двойнят вроде говорили, что по диаг. помещается. Заднее сиденье там не до конца опускается, но вам уже можно, наверное. А подножка для второго никак не подойдет- рано еще. Я свою пыталась мелкую в 1,5г поставить- даже страшно. Подножка рекомендуется с 2 лет, как у Хохони, но еще и от реб. зависит. Моя старшая погодка в 2,5 засыпала в коляске зимой.
29 май 2007, 21:17
jane powertwin точно войдет в стандартный лифт, проверяла на своем;-)
30 май 2007, 09:12
у меня так же возраст 16 месяцев среднему и 3 месяца младшим, я часто 1 из младших в слинг а среднего сына со вторым маленьким в коляску. У нас Бебе конфорт твин клаб и в лифт входит без проблем и весит мало и конфигурацию сам выбираешь, супервещь, очень рекомендую и когда старший вырастет он может просто на подножке ездить а коляска и с 1 прогулочным блоком смотрится отлично
30 май 2007, 22:14
ОФФ!!!!!!!! Лада, добрый вечер! Вопрос про автокресла, кот. у Вас в паспорте: в Москве их можно приобрести? Или Вы занимаетесь ими? Очень заинтересовало кресло с полностью горизонтальным положением.
01 июн 2007, 10:36
нет не занимаюсь, просто выложила японские цены для одной девушки когда был разговор какие модели бывают, не более
31 май 2007, 10:17
Здравствуйте! А гамак там неочень маленький? с какого возраста Вы в него перебрались? и как я поняла, колпак надо отдельно покупать? Спасибо.
01 июн 2007, 10:47
Здесь есть Babywelt http://pingpong-online.com/ и в Россию доставляют.
01 июн 2007, 22:02
jane powertwin точно входит-регулярно на ней ездим :-) Правда, конечно, не так легко, как в грузовой, но все же :-)
01 июн 2007, 12:18
В наш стандартный лифт входила в разложенном состоянии ABC Disign паровозик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей