В какой обуви не обдираются носы?

Anonymous
30 май 2007, 07:37
Сразу скажу, что дорогая обувь нам не по карману, поэтому интересует недорогие марки. Сейчас у нас летние туфли Антилопа и Паяна, у которые после нескольких дней носки до неприличия ободрались носы.
30 май 2007, 09:21
Мне кажется я видела или у Антилопы или у Котофея сандали с прорезиненными носами. У нас Бартек с прорезиненным мысом, супер. Вот такие http://www.zondo.ru/bartek/81031-32W.jpg НЕ знаю дорого для ВАс бАртеки или нет. Если нет, то покупайте, точно не сотрете мысы
30 май 2007, 13:34
+1. Мой ребенок как раз в таких начинал ходить, чередуя с ползанием, даже слой резины немного вытерся, а уж что было бы без нее...
30 май 2007, 10:55
В зебре, бамбини обтираются за два выхода :(, больше ничего сказать не могу, так как другими дешевыми фирмами не пользовались....
04 июн 2007, 23:55
Видимо, мне с бамбини повезло... Носили зимние замшевые с вставками из кожи, синие с красным летние босоножки (2 пары) и синие с белым кожаные туфельки (под кроссовки сделаны). И если Скороход я выкинула после первой же попытки выходв в них на улицу (ободрались носы), то обувь Бамбини отдала соседке в идеальном состоянии...Хотя мы носили их в грязь, песочницу, ползали по бетонному покрытию и в слякоть зимой, соответственно. А вот всякие Котофеи и Антилопа по-разному - одна пара обдирается, другая - нет. Минимен и Таши-Орто не пробовала, супинатор огромный, но Таши-Орто у племянника ободрались в момент. Относительно дорогие, типа Экко, не пробовала - мне не очень хочется тратить 2,5 -3,5 т.р на обувь, из которой мой деть вырастет через 3 месяца в лучшем случае.Но это мой личный таракан... Бартек не пробовала - но попробовать хочу...
05 июн 2007, 00:09
зачем на экко и другие хорошие марки тратить так много, посмотрите на ЕVE там полно и недорого. В разделе продам детское
06 июн 2007, 22:45
Я не в Москве живу.... А обувь типа Экко даже в Питере не везде продают (а я даже не в самом городе живу, а рядом...) Ни в "Детях" ни в"Здоровом малыше" как-то не попадалась. В ДЛТ видела...так там ценник, как написала выше..
06 июн 2007, 00:22
Бамбини случайно прикупил наш папа, когда с детем в другом городе находился, "носы" обтерлись реально за два выхода :(, кроссы черные замшевые с белыми кожзамовыми вставками, больше я это г* не куплю ни за что! И экспериментировать с моделями я тоже не хочу... Кстати кроссы скетчерс( извиняюсь, что по-русски, пунто не работает) купленные всего на 200 р. дороже, выдержали 1.5 лета и в прекрасном состоянии. Обувь я обычно стараюсь покупать на сейлах - получается не дороже 1.5 тыс за пару, а вот просто выкидывать 600 рублей на кроссовки на выходные я не согласна :(, хотя может быть только нам одним так не "везет" с дешевой обувью :(.
06 июн 2007, 22:53
Хотите я выложу в паспорт нашу ношеную обувь Бамбини? (еще не отданы замшевые с кожаными носами зимние ботиночки на меху и последние босоножки).Кроссовки кожаные только отдала, но тоже могу попозже сфоткать... А у меня ребенок ...как бы помягче...свинтус...ни одной грязи и лужи не пропустит...и ножкой все камешки, попадающие на пути следования, обязательно попинает Нет, я не за дешевую обувь,особенно если есть желание и возможность купить более дорогую и качественную...просто что-то именно эта марка лично меня не подводила...потому мне обидно...немножко...извините...
06 июн 2007, 23:55
Да нет, я Вам верю :). Вы из Питера?, я так поняла... Я частенько заказываю обувь в вашем местном интернет-магазине www.do4ki.ru, к примеру, весной ботиночки naturino всего за 1000 рублей прикупила , у них частенько выгодные предложения бывают :). На самом деле я за Вас рада, что у Вас НИЧЕГО не обтерлось, а вот мой сынуль сейчас в силу своего возраста гуляет аккуратно, но кроссы "убились":(.
07 июн 2007, 22:30
Я из Великого Новгорода....2 часа от Питера на машине в направлении Москвы. Так что покупки приходится делать при вылазках в Сп-б вживую, интернет-магазины отпадают...У нас вообще в городе детское приличное мало что можно купить...из одежды верхней, более менее качественной,слава Богу, хоть Шалуны продают. Ну в Sele разве че - нить посмотреть можно...Вот взрослая одежда - да... Обувь детскую можно купить (отечественную, типа Антилопы, Бамбини, Котофея)На остальное - либо наценка бешеная (к примеру, водолазка обычная польская в "Детях" 300 руб., у нас - 450-500), либо качество - а-ля Китай - причем далеко не фабричный, естественно, а так, на раз постирать и выкинуть.Спроса нет, имхо. Например, поскольку мы не ходим в сад я вожу ребенка на развивалку. Мы там, кажется, самые бедные - сужу по машинам и по разговорам мамочек. А деть мой получше одет, не получше даже, а в более... качественные вещи...не знаю, в чем дело. Хотя по местным меркам (Евским) одет так...,по Питерским - нормально,а по нашим местным - шикарно:)
08 июн 2007, 07:55
Если бы Вы знали в какой дыре живу я :)))), с детским та же история :(, приходится изголяться - заказывать через интернет, по каталогам и все равно выходит дешевле, чем покупать китай здесь. В принципе те же do4ki доставляют и наложенным платежом :)))
08 июн 2007, 22:07
Наложенным платежом? Хм...Надо попробовать...как-то в голову не приходило.А за идею спасибо:).
30 май 2007, 12:04
У Антилопы в этом году есть модели с защищенными мысами, например http://www.antilopa.ru/pic/IMGmAyerO.jpg <> target='_blank' href='http://www.antilopa.ru/pic/IMGvxzrnY.jpg http://www.antilopa.ru/pic/IMGvxzrnY.jpg <> target='_blank' href='http://www.antilopa.ru/pic/IMGPiK4fd.jpg'>http://www.antilopa.ru/pic/IMGPiK4fd.jpg <> <>
31 май 2007, 12:33
Ищите с прорезиненым мысом, вообще ободранность носов зависит не от обуви и фирмы производителя , а как ваш малыш ее носит..
01 июн 2007, 00:58
Я старшей старалась нубук покупать. Он, конечно, тоже обдирается, но это не так похабно выглядит. Покупали в основном Парижскую коммуну - Примиджи. Еще замшу можно, но она пачкается быстро, а чистится с трудом, поэтому для детей нубук оптимально, его мыть можно.
01 июн 2007, 22:19
ободранные носки зависят не от марки ,а от походки))) (с транслита)
Anonymous
03 июн 2007, 23:21
+1. у меня дочка антилопу не обдирала
05 июн 2007, 17:47
Обувь надо брать из замши или нубука,а то кожа действительно теряет быстро свой товарный вид, у нас из кожанной обуви за 2 года были только одни кроссы Адидас,вид потеряли сразу,больше кожаную не покупаем.У Экко,Суперфитов почти все модельки такие.Носяться долго и вид не теряют.
13 июн 2007, 12:14
Бартек. в СП у Марики получается так же, как если антилопу в магазине покупать. Котофеи обдираются, насчет антилопы не знаю, но я не по этом критерию выбираю:)
Anonymous
13 июн 2007, 12:16
ну уж скажем, не так же, а все равно дороже Котофеев и антилоп рублей на 300 минимум.
Anonymous
30 май 2007, 14:44
как нарветесь.Брак может быть в любой ф-ме.
30 май 2007, 16:13
Состояние "носов" зависит не от фирмы, а от материала, из которого сделана обувь. Нос кожаной обуви всегда будет с царапинами, сколько бы эта обувь не стоила. Стараюсь покупать ребенку обувь из нубука, замши, ткани.
30 май 2007, 16:42
но из нубука обувь, особенно светлого, трудно чистить.
30 май 2007, 16:58
У меня, честно говоря, никогда не возникало проблем с уходом за светлой обувью из нубука. У нас сейчас светло-голубые сандалии и выглядят они всё еще как новые, после двух недель активной агрессивно-мужской эксплуатации.
30 май 2007, 18:57
Зачем нубук чистить? Нубук прекрасно моется тряпочкой под краном, ничего трудного.
31 май 2007, 05:15
да, нубуцк менее трется (с транслита)
02 июн 2007, 22:38
А чем вы его таким пытаетесь чистить, что он не чистится? Я наоборот нубук люблю за то, что за ним ухаживать очень просто и внешний вид не меняется в носке :mda Практически все стирается влажной губкой, то, что губкой не стирается, замечательно удаляется любым средством для чистки нубука.
31 май 2007, 13:29
А нельзя сандали с открытым носом купить?
31 май 2007, 14:27
Я тоже за сандали с открытым носом, надетые на носки - удобно, ноги не потеют, не натираются (в хорошей обуви и без носка не натираются), всякие мелкие камушки не беспокоят.
01 июн 2007, 00:56
Сандалии можно, а вот ботинки - вряд ли:)
03 июн 2007, 15:22
У ботинок чаще носы бывают прорезиненные, чем у сандаликов, так что с ними попроще
01 июн 2007, 10:00
По-моему во всей обуви обдираются быстро. У нас исключение составили антилоповские сандали, перешедшие нам по наследству, после двух активных детей были как новые, но подозреваю, что в них верхний слой был кожзамом.
01 июн 2007, 10:06
ИМХО носы обдираются у любой обуви, в которой ребенок не достаточно ноги поднимает. А деает это ребенок либо от проблемных ножек, либо от слабости мышц. Так что марка тут ни при чем.
01 июн 2007, 10:15
Согласна. А еще из хулиганства моя дочка нарочно начинает шаркать ногами. И еще убийца обуви-горки, едешь вниз-летят пятки, лезешь по ней вверх-носы. А машинки-какталки вообще катастрофа!
01 июн 2007, 20:50
машинки-каталки, класс. мои син 3 пари новои обувки за 1 день до дир стер. ето били реебок, уми, стриде рите, он просто мисами тормозил об асфальт, когда с горки котился. каифист, блин! (с транслита)
02 июн 2007, 15:13
Ой, и не говорите - 3 пары за этот весенне-летний сезон! :-о Черт меня дернул вывезти эту машину на улицу ;-)
02 июн 2007, 22:23
я себе такзе сказала (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 22:31
что такое машины каталки?
03 июн 2007, 00:01
http://elephant.ru/images/toys/90/9512_.jpg Вот такое, например :)
03 июн 2007, 19:17
http://www.toysrus.com/product/prodpop.jsp?LargeImageURL=http%3A//TRUS.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2787496dt.jpg&displayTab=enh&productId=2267408&totCount=0
04 июн 2007, 21:30
с машинками-каталками согласна абсолютно :)
01 июн 2007, 21:35
Нубуковые суперфиты у нас не обдираются. Хотя чего стоит только дочкино поднимание по ступенькам.....
01 июн 2007, 22:00
+1-в любой обуви, где носы не защищены... Была у нас и достаточно дорогая обувь и совсем дешевая-от цены не зависит ничего :-)
01 июн 2007, 12:17
Мой так вообще умудрился отбить Экко зимние с неотбивайкой :)
01 июн 2007, 13:37
У нас демисезонные ботинки Рикоста с необиваемыми носами были до дырок протерты в этих самых защищенных местах за две недели. И так со всей обувью, кроме ДКМ. Эта пока держится.
03 июн 2007, 11:29
У нас ни на какой не обдираются. Вообще
03 июн 2007, 13:22
У нас в ботинках КОтофей ободрались, в их же рантовых туфельках - нет. Экко зимние целые и невредимые, хотя в них учились ходить по асфальту. Туфельки Кларкс тоже целые. Все зависит от моделей и походки, ИМХО.
04 июн 2007, 22:48
У нас Шалунишки не обдираются.
13 июн 2007, 14:05
а у нас только в путь
13 июн 2007, 22:43
Буду иметь ввиду. Хотя скажу честно - удивлена. Мои отходили осень, весну и часть зимы в Шалунишках. И у обоих не единой царапинки. На радостях хотела накупить всякой разной обуви этой фирмы. Теперь буду сдержанее.
13 июн 2007, 22:48
зимние с защещенными мысами а все что без мой ребенок -мысы убивает, машинки на улице-вообще убийцы мысов... и тд и тп у нас выживают только защищенные мысочки но у меня и ребенок гиперактивны-может только она так умудряется
14 июн 2007, 11:19
Мой старший тоже гиперактивный. Вся обувь у нас выживала максимум 3-4 прогулки, а тут почти 3 времени года. Поэтому я была просто в восторге, что нашла подходящую нам обувь.
13 июн 2007, 14:53
Осенью и весной сын носил ботинки Бамбини http://detobuv.ru/module.php?op=product&id=4785 - осталась очень довольна ,они как новые. Весной папа сыну купил парижскую коммуну тоже вроде нормальные - весну относили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)