Купальник девочке 2 лет нужен, из каких

30 май 2007, 14:40
Купальник девочке 2 лет нужен, из каких соображений??? Я вот думаю, что из соображений защиты от солнца нужен, но т.к. мокрой ходить нельзя, да она не будет, сколько же купальников надо??? Или трусиками обойдемся???
30 май 2007, 15:16
Как практика показывает девочки купаются только в трусиках.
чья практика? я своим купальники покупаю, и они распрекрасно их носят. это и красивее, и защита от солнца, а девочкам грудь от солнца лучше с рождения беречь, ничего в этом полезного нет для женской груди.
31 май 2007, 21:51
Наша, например, тоже показывает, что девочки любят купаться в трусиках (а моей старшей уже 5!). Сплошные купальники, в принципе, тоже катят, но обычно их все-таки после купания снимают- неприятно в мокром ходить, да и холодно может быть. Так что использовать их как защиту груди от солнца можно чисто символически.
а наши целиковые купальники высыхают через 2 минуты, так что мы не переодеваемся. и раздельные предпочитаем с верхом носить
06 июн 2007, 14:24
+1 не нужен никакой купальник класса до1 точно
30 май 2007, 16:18
Моя в два года купалась в трусиках. И в три в трусиках, и в четыре в трусиках. Хотя в четыре купили ей купальник, но верх от купальника отказалась одевать котегорически. Не знаю, как будет в этом году.
30 май 2007, 16:40
Мы двумя обходимся , они сохнут быстро . И для мальчика тоже ;-)
30 май 2007, 17:11
Трусики. Мы 2 года вообще без ни обходились (только во время игры с песком надевала из гигиеничных соображений), а плавала без.
31 май 2007, 05:13
вообше, во всех цивилизованних странах на детеи с роздения купальники одевают. так что, если едите не к бабушке в деревню или бассеин не территории своего участка, лучше и приличнеи ребенка одеть именно в него. девочке-купальник, мальчику - плавки. полозено... (с транслита)
31 май 2007, 22:10
ну вопервых грудь прикрыть от солнца,а во второых просто красиво)они смешные такие в купальниках. (с транслита)
01 июн 2007, 19:20
В годик у нас были плавки, на сменку обычные трусики. Плавки на солнце сохнут быстро и к следущему купанию были уже сухие. К этому лету у нас двое плавок (подаренных) и один купальник раздельный (купленый мной для прикола). В общем я считаю что вполне хватит двух плавок или купальников и хорошие трусики на сменку штуки 3-5.
31 май 2007, 02:42
у нас 2 купальника и трусики - хватает, верх надеваем редко, но метко...
31 май 2007, 08:32
+1. Купальники сохнут очень быстро. Мокрой она может быть, только если в самой воде колупаться будет. Но согласитесь, что переодевать в этом случае не нужно!
31 май 2007, 08:50
Купальники и плавки удобнее по нескольким причинам: гигиеничнее, быстрее сохнут. Плюс для девочек любого возраста нужен верх, а лучше слитный (как минимум) в целях профилактики онкологии. Терпеть не могу, когда дети голые на пляже или купаются. Это мое мнение. Я считаю, что это ужасно просто. У нас будет 1 слитный купальник и пара плавок, для игр на берегу в футболке или тунике.
31 май 2007, 17:02
Если не писается(что в 2 года врядли) то можно и двумя обойтись,они быстро сохнут после купания. А своей я купила штук 10 разных плавочек,пока хватает:)Купальник(плавки) из тех соображений нужен,что не прилично на пляже голяком ходить имхо.
31 май 2007, 17:53
Если насчет "неприлично" еще можно поспорить (я лично не буду:))), то насчет "не гигиенично" и спорить нечего. По словам знакомой - детского гинеколога, надо обязательно надевать девочке трусики (ну, или купальник). У нас было 3 шт. - оптимальный вариант, ИМХО.
31 май 2007, 19:36
да, есть еше специальние памперси для плавания. одевают етот памперс (если ребенок еше писается), а сверху купальник. имеите в виду во многих странах вас просто не пустят в бассеин, если ви не показете, что ребенок в таком памперсе. (с транслита)
04 июн 2007, 20:46
Как раз писается не проблема , он всё пропускает , но если ребёнок накакает в бассейн, то по правилам воду надо спускать , бассейн дезинфицировать и заливать по новой , поэтому без памперсов специальных не пускают .
01 июн 2007, 01:05
Мы первые дни на море и в бассейн одевали купальники,а последующие-трусики.
01 июн 2007, 19:35
нам 4 купаемся в плавках,с собой берем 2-3 пары.В купальнике купаемся только в бассейне
Anonymous
04 июн 2007, 20:12
up
05 июн 2007, 01:00
Покупайте такой купальник чтобы грудь была закрыта, здоровье важнее всего остального. В Монсун прекрасные купльники из хлопка с эластаном. Я как-то раньше об этом не задумавалась, считала зачем купальник таким маленьким девочкам нужен, теперь мнение свое координально поменяла.
05 июн 2007, 21:54
Мы купили 3 купальника и трусики. После купания буду переодевать. Грудь под солнце подставлять не хочу, считаю неоправданным риском.
06 июн 2007, 14:51
2 купальника (один цельный с юбочкой, второй раздельный с топом) + трусики. Но вполне можно обойтись двумя купальниками.
07 июн 2007, 11:22
Мы брали на море по 2 купальника каждой. Один совместный и 1 раздельный. В раздельном обязательно одевали лифчик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)