помогите советом jane nomad

30 май 2007, 21:12
рожаем в июне. соответсвенно год ребенку будет опять летом. планируем купить jane nomad (люлька+прогулка). вот стоит ли с прогулкой покупать? (правда вроде раздельно и не продают новые). вдруг след летом будет в этой прогулке ребенку не удобно итп? как это предусмотреть заранее? может пока люльку каку-нибудь инглезину люльку купить? а прогулку с ребенком уже подобрать? но так нравится jane nomad/ правильный ли выбор?
30 май 2007, 23:10
...Прогулка очень удобная!!!...мы пересели в апреле (из Инглизины) - ребенку было 5,5 мес. Очень довольны..единственный минус (на мой взгляд) в капюшоне окошко полиэтиленовое ничем не закрывается (http://mamadoma.ru/p2_14735.html)...солнышко детю светит...Зато имеется офигенский теплый конверт...))) ...я думаю неплохой вариант для Вас...а на счет окошка не волнуйтесь...можно посмотреть коляску в другом цвете...)))
31 май 2007, 08:41
у меня прогулка, очень легкая, огромное спальное место, только вот амортизация не очень, реб. в люльке может потряхивать, у меня была Жане Слалом с люлькой- тоже самое с амортизацией, но летом было нормально. Еще в Номаде мне очень нравится маневренность и управляемость- можно катить просто 1 пальцем. У меня окошко темное, сетчатое, в нем наоборот реб. очень плохо видно, и нра еще, что заднюю часть крыши можно отстегивать, в жару актуально. Не совсем удобный багажник- плохой доступ, и в нашу маш. помещалась, если только отстегивали задние колеса.
31 май 2007, 09:05
Ребенку в прогулке точно будет удобно, она огромная.
01 июн 2007, 11:17
решила купить сначала люльку, прогулку хотим но сразу не будем брать. правда как купить отдельно люльку жане номад?
01 июн 2007, 12:29
Если берете только люльку, то посмотрите что-то другое. амортизация ужасная- ребенка трясет на малейшей кочке((((. А вот прогулкой довольна
03 июн 2007, 00:33
люльки Жане про продают отдельно на ярмарках- 6тр. Новые цвета. Я сама смотрела. Меня этот вопрос тоже волнует- про люльку.:)
03 июн 2007, 09:30
что такое 6тр. давайте вместе искать:) хочу очень яркую голубой+ оранжевый или салатовые. такие красивые... аааа! 6 тыс рублееей! так мало? на ярмарке на тульской есть? сейчас муж приедет, поедем туда смотреть, искать. я просто вспомнила что шасси у колясок 2 в 1 одно на 2 части (люльку и прогулку) и подумала, что могут отдельно не продавать. блин а так именно ее хочется а не инглизину итп.
03 июн 2007, 19:26
я говорю про люльку Жане без колес!!! это ее продают отдельно. я себе смотрела именно так, т.к. сама прогулка (прог. сиденье с колесами у меня есть), там снимается сиденье и устанавливается люлька или автокресло. Просто для меня огр. минус- никакая амортизация. Я купила прог.коляску, когда ребенку было больше года, трясло:). До этого из Жане катались в СЛаломе с люлькой с рожд.- такая же ситуация с амортизацией, зато проходимость зимой лушче. Для меня просто вопрос, а что делать с люлькой мес. через 6, вижу по объявлениям на еве- продать ее отдельно проблема, от Слалома я тогда сразу продала. А классич. люлька на велоколесах у меня стоит- Перега 2-летней давности- просто не очень нра.
04 июн 2007, 08:07
спасибо за ответ. знаете мы вчера поехали на тульскую и купили Roan marita 2 в 1 за 10500руб. подруга, которая выступала основным советчиком в этом вопросе и видела все мои колебания при выборе коляски из стороны в сторону обрадовалась, что я остановилась на оптимальном варианте. не дорого. амортизация не плохая, колеса отличные, ну может вес большой, но жане не намного 1,5, - 2,5 кг (люлька легче). так что! свершилось чудо!:)
03 июн 2007, 12:01
Не сбивайте девушку:-) У вас же есть шасси, а 6 тыс - это корыто наверное отдельно?
03 июн 2007, 19:28
точно:), 6т.р. это только люлька, без колес. Я думала, девушка в курсе, какая у Жане комплектация и цены, если уже интересовалась. А так 2 в 1 что-то ок.20т.р.
04 июн 2007, 08:08
я на один день сбилась с понтолыку и подумала, а вдруг продают отдельно? сейчас все встало на свои места
31 май 2007, 10:04
У меня июньский ребенок. Соответственно в июне будет 1 годик. В принципе Номад - неплохая коляска, уже написали про хорошую маневренность, легкая по сравнению со всеми остальными люльками. Но вот прогулка мне как-то не очень. Во-первых, сиденье не раскладывается до полностью горизонтального, если ребенок спать хочет. Во-вторых, в сидячем положении, когда ребенко держится за перекладину, спинка тоже болтается где-то далеко и не поддерживатеся спинку. Ну и в-третьих, конечно, в этом возрасте уже вполне моно использовать меньшую по размеру и более легкую прогулку. Это для мамы намного удобнее, потому что, несмотря на небольшой вес, все-таки Номад достаточно громоздкая. У меня осталась старая прогулка Пьер Карден от сына. Наверное, до зимы буду ее использовать, потому что зимой сдвоенные колеса плохо едут. Если б прогулки Номад не было, то ябы купила более легкую прогулку-трость с раскладывающейся полностью до горизонтального положения спинкой.
01 июн 2007, 09:40
+1 по поводу вертикальной спинки - очень ребенку не удобно :-(
01 июн 2007, 11:16
спасибо за ваш ответ! продают ли отдельно люльки жане номад. не знаете? все-таки прогулку потом с ребенком купим.
01 июн 2007, 14:41
Я думаю, что это правильное решение. Когда придет пора пересаживаться в прогулку, Вы уже сами сформулируете свои требования и сможете выбирать, исходя из них. В конце концов, следующей весной можно будет ребенка посадить в коляску (примерить, так сказать) и посмотреть насколько ему и Вам комфортно.
03 июн 2007, 09:31
да, спасибо:)
03 июн 2007, 18:38
Мой июльский. Прогулку сейчас катаем вовсю (10,5 мес), очень нравится. Но жалею, что 2 в 1 купила. Люлькой давно не пользуемся, и не продашь без шасси. Сейчас поступила бы по другому: купила бы сначала люльку, а потом прогулку.
04 июн 2007, 08:09
спасибо. купили роан мариту 2 в 1. не продают люльку отдельно. инглизину за такие же деньги как роан 2 в 1 не захотели брать
05 июн 2007, 14:13
Мы пересели в прогулку!!! НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! и так рады что ее купили. А у вас еще и шасси будет одинаковое, просто здорово, у меня ребенок после люльки какое-то время перестраивался. Но обратите внимание, что люльки у них маленькие. поэтому вам, наверное, конверт не помешает))
01 июн 2007, 10:45
прогулка у номада отличная, а вот люлька -мелковата и тесновата. А также довольно жесткая, по паркам носиться лучше на Инглезинах и Перегах.
01 июн 2007, 11:17
подскажите инглезину на тульской или через какой интернет магазин лучше купить?
01 июн 2007, 12:58
Инглезину попробуйте посмотреть тут: http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/4/ Цены надо спрашивать по телефону, но когда искали мы - в Стрельце были одни из самых низких, точно дешевле ярмарки. При покупке одновременно их автокресла-переноски еще скидку 5% сделали. Если будете покупать заранее, попробуйте еще посмотреть в СП. Люльки эти Жане отдельно на шасси, насколько я знаю, не продаются, потому что они идут как бы дополнительной опцией к хорошей прогулочной коляске. Ну, как у Инглезины и Переги есть вариант высокого прогулочного сиденья на люлечное шасси. Насколько я изучала этот вопрос, вообще не бывает 2в1, где обе части без нареканий. Либо это что-то из следующей ценовой категории, куда я не заглядывала. А вот проблем со сном из-за того, что раскладывается прогулка не полностью горизонтально, у моего ребенка никогда не было, спал отлично. И неудобств в положении сидя нет. Может быть, потому что мы никогда не опускаем ту часть, которая под ногами.
02 июн 2007, 13:33
Да, мой тоже в прогулке прекрасно высыпался где-то с полугода, да и недавно спал там, а ему уже 1,8 почти. И сидел нормально. Только болтался он там поначалу, потому что коляска широкая, а ребенок мелкий был. Зато зимой в комбезе влезал без проблем. И еще место оставалось:-) Я вообще считаю номадовскую прогулку оч. удачной. По маневренности особенно и по удобству для ребенка. Знакомая недавно пересадила ребенка из переги А3 в Квест - говорит, поняла, что значит маневренная коляска. А я когда своего в Квест из Номада пересадила вообще разницы не почувствовала, только разве что в худшую сторону:-)
02 июн 2007, 23:35
Сегодня купили прогулку номад, ребенку 7,5 месяцев очень понравилась особенно ход и широкое спальное место (до этого целую неделю катались в Арии), но для новорожденного мне кажется там амортизация не очень, у нас была переговская люлька. Кстати номад приобрели в СП.
03 июн 2007, 09:32
как в СП приобретать? научите кратенько?
03 июн 2007, 23:32
А вот спинка до вертикального положения доходит? т.е. именно сидать ребенку удобно?
04 июн 2007, 08:11
свершилось чудо!:) спасибо всем за ответы! мы вчера поехали на тульскую и купили Roan marita 2 в 1 за 10500руб. не дорого. амортизация не плохая, колеса отличные, ну может вес большой, но жане не намного 1,5, - 2,5 кг (люлька легче). так что! свершилось чудо!:) отдельно люльку естесно не продают, а например инглизину люльку за 10 тыс не захотели брать. расцветки не понравились. прогулку все равно хочу жане номад, но это в ближайшем будущем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)