Посоветуйте трехколесный велосипед на годовасика
01 июн 2007, 08:53
Я не знаю как это точно называется. такие велики с палочками, за которые мамы возят, потом там снимаются ограничения и на следущий год ребёнок уже сам едет. Очень хочется, чтобы велик был в виде машинки с рулём, малыш просто бредит машинками.
01 июн 2007, 10:01
На счет машинки не подскажу, но по собственному опыту могу сказать, выбирайте модель с высокой ручкой. В этом году видела модели с широкой ручкой как у коляски, к тому же регулирующейся по высоте, и ссумкой. Это удобно. У нас было низкая простая ручка, неудобно.
02 июн 2007, 13:01
я вот такой розовый взяла ребенку в СП http://www.eva.ru/albumpage/97220/2.html катаемся сейчас на даче, очень нравится и легко управлять.. видела в продаже на Тульской от 1500-до 1700руб.
02 июн 2007, 21:00
А может велик трехколесный и машинку на которой ногами отталкиваются и катаются - отдельно? Очень все-таки неудобная это вещь - велик с ручкой :(
01 июн 2007, 22:16
Будьте готовы к тому, что у 90 % этих велосипедов отлетает ручка, если вы заезжаете на бордюр, используя ее ,а не затаскиваете на руках. У нас во дворе у всех сломались велосипеды, А покупали все разных фирм.
02 июн 2007, 21:00
Это точно...
04 июн 2007, 15:59
Мы покупали Ягуар, пользуемся уже второй месяц, ничего не отломалась(кстати в паспорте к велосипеду написано, что нельзя ручку использовать как рычаг, иначе может сломаться), доча тоже довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей