Сменный чехол на атокресло - нужен?

02 июн 2007, 23:51
Подскажите, есть у кого-нибудь хлопковый чехол для автокресла? Насколько это полезнзая ыещь? И действительно ли в нем не так жарко сидеть?
03 июн 2007, 00:01
А почему сменный? Он же одевается поверх тканевой части кресла а не вместо нее, насколько мне известно:) Он ведь тоненький?
03 июн 2007, 00:16
Да, насколько я понимаю, сверху одевается. Сменный - потому что так он в инет-магазинах бозначен, где я его высмотрела. Насколько тоненький - не знаю, т.к. живьем не видела. А по существу вопроса?:)Мне интересно, насколько это ценная вещь. Главное - действительно ли в нем не так жарко?
03 июн 2007, 00:26
Не знаю как на счет не жарко:) Вот если бы я в нем ездила:) У меня ребенок и без этого чехла в кресле ни в первом ни в новом не потел и не жаловался. А вот от загрязнений тканевой части действительно защищает и от выгорания.
03 июн 2007, 13:52
Везет вам:) А мой ребенок на прошлой неделе просто весь мокрый в этом кресле был, особенно спина. При том, что кондишн работал в машине.
03 июн 2007, 13:53
А у вас какая обивка ткань или кожа синтетическая? У нас ткань.
03 июн 2007, 14:11
У нас тоже ткань. Но не хлопок. Может, это от индивидуальной терморегуляции больше зависит. Мы и зимой, если планируем только в машине, а не гулять, ребенку осенний комбез надеваем вместо зимнего. Хотя я от многих слышала, что детям жарко в креслах.
03 июн 2007, 14:14
У нас тоже не хлопок, но кондиционер работает почти всегда и в машине не жарко, может поэтому не потеет
03 июн 2007, 23:33
Да и у нас кондишн работает, причем свежезаправленный, работает исправненько так:) А вот все равно жарко было мелкой.
03 июн 2007, 18:38
У нас на беби комфорт летний чехол, выглядет как мазховое полотенце, в жару очень помогает. Но выглядет не очень, представляете, белое махровое полотенце на кресле.
03 июн 2007, 23:32
О, мне как раз на бебе комфорт надо. У вас какое кресло, не Исеос случайно? А на фотографиях в инте-магазах вроде ничего смотрится, серенькое такое... Ну да раз в жару помогает, я все равно его куплю.
04 июн 2007, 13:05
Я не помню название, а на нем самом не написано, у нас 9-18кг, с раздвижными боковыми стенками... В жару, конечно, ребенку удобней.
04 июн 2007, 16:40
Наверное, у нас такое же - правда, на нашем Исеос написано большими буквами. Но тож стенки раздвижные. Спасибо Вам, вы меня убедили окончательно - куплю чехол! Ребенка жалко, может, так полугче в жару будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)