бесшовная одежка для новорожденного

Anonymous
03 июн 2007, 21:05
Бывает ли вообще такая одежда и где ее можно купить?
03 июн 2007, 21:44
Есть швами наружу. Этого вполне достаточно.
03 июн 2007, 21:58
а зачем? мы обычной пользовались просто хорошего качества. нигде ничего не натирало
03 июн 2007, 23:17
Я в Mothercare покупала распашонки бесшовные, беленькие такие, на липучках. Очень хорошие, но оказалось, что ребенку эти швы на одежке вообще фиолетовы, она себя и со швами отлично чувствовала. А в Мазер-казер, может, и еще че-нить бесшовное есть - там, помнится, эти распашонки на стенде висели со всякими бодиками-слипиками, и все беленькое - может, это все бесшовное и есть? Стоили, кстати, недорого совсем.
03 июн 2007, 23:22
Слип без швов даже не представляю. Швами наружу у меня были (покупали на Совенке), были и обычные. У меня сложилось ощущение, что ребенку фиолетово, они ж не в обтяжку. )) Единственное, что у тех, которые швами наружу, еще были отвороты-антицарапки. Я ими почти не пользовалась, но в принципе удобно.
04 июн 2007, 17:49
Есть плоские швы у фирмы "Мир детства" - марка "Этти Детти" (адрес фирменного магазина на их сайте) и швы наружу у фирмы "Агат ЛВ" (покупали на Тульской, была во многих павильонах с одеждой для новорожденных).
04 июн 2007, 21:36
Плоские швы у многих фирм. У Mothercare, например.
Anonymous
04 июн 2007, 18:21
Честно говоря, не помню какое именно,бесшовное или нет, но очень удобное для baby "Joha" (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)