коляска Квини Баз. Недостатки?
04 июн 2007, 12:29
Хочу купить коляску Квини Баз. Плюсы вроде как понятны. А вот какие у нее недостатки? Мамочки, которые ее юзали, поделитесь мнением.
05 июн 2007, 14:57
Отсутствует корзина для покупок,только рюкзак в комплекте,но её можно отдельно докупить,ну и у прогулки не откидывается спинка,,т.е лежачее положение спинка опускаеться - ножки поднимаются,у подруги такая,ребёнку это жутко не нравилось,не могли уложить на дневной сон,потом ребёнок привык вроде и сейчас ездит,всё ок.А вообще коляска очень даже ничего!:).
05 июн 2007, 23:27
Никакого рюкзака в комплекте нет, кстати ;) Корзина для покупок покупается отдельно. Минусы. Не входит в узкий лифт. Если планируете зимой штурмовать сугробы и плохо убираемые зимой дороги - Базз тоже не лучший вариант. Еще один минус - после Базза мало какие коляски вызывают интерес и желание их купить ;) Я вот после него только Бугой заинтересовалась :)) А вообще - отличная коляска, я Баззом очень довольна.
05 июн 2007, 23:39
Не проходит в старые лифты
06 июн 2007, 13:14
А в какой комплектации лучше брать? Люлька или автокресло? Малыш должен родиться в сентябре.
06 июн 2007, 13:17
Берите все, если у вас есть авто. В люльке удобнее подолгу гулять, когда малыш совсем крохотный. Автокресло - для недальних вылазок, поездок в магазин и в гости удобно.
06 июн 2007, 13:41
Я тоже склоняюсь к полному комплекту. Тем более у нас есть Zapp, а нее можно автокресло поставить. Единственное что смущает, так это то, чтобы сложить коляску даже в прогулочном варианте надо снять сиденье. Не напрягает?
06 июн 2007, 13:56
:)) Во-первых, не только напрягает, но и было в свое время одним из решающих факторов - у меня шасси хранится в предбаннике перед квартирой, а прогулочный блок - дома, мне так удобно. Во-вторых, это не совсем так. Если прогул. блок установлен лицом к маме - то только снимать. А если установлен лицом от мамы, то его не нужно снимать, чтобы сложить коляску. Но я этой функцией пользовалась от силы пару раз, когда коляску перевозили в багажнике.
06 июн 2007, 14:07
Спасибо. А то мне в магазине сказали что не складывается. Сиденье было установлено лицом к маме. И я расстроилась. Вы успокоили.
06 июн 2007, 14:16
Если будете брать полный комплект - искренне рекомендую приобрести еще и конверты фирменные для автокресла и коляски. Я очень рада, что в свое время их купила - невероятно удобные и стильные вещицы. Даже продавать теперь жалко :))
06 июн 2007, 14:24
А можно фотку конверта для автокресла? Или ссылочку? Для коляски конверт знаю как выглядит.
06 июн 2007, 14:50
Нету фотографии, к сожаленпию. В инете я их и не видела, а свой не фотографировала. Он не зимний, он демисезонный - просто незаменимая вещь для поездок в авто зимой. Напехтеривать ребенка в зимний комбез - жутко неудобно, ему в машине становится жарко, приходится раздевать, расстегивать. А при этом конверте все проще намного. Одел чадо в осенний комбезик, посадил в этот конверт и до машины доскакали не замерзнув, а в машине просто конверт расстегиваешь и все - ребенку не жарко и возиться с переодеваниями не нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей